物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
69
住民さん
少しお金を出して、アルコープ分を占有区分と主張するなんて嫌だな〜
-
70
マンション住民さん
-
72
住居
休みの朝から隣かどの家か…聞きたくもない音楽…ドンドンドンドンうるさい。全く何でこんなに響いてくんの。
マジいらつく
-
73
住民さんE
-
74
入居前さん
-
75
入居済みさん
もう今年もあっという間に師走ですね。年越しはどこでお過ごしになりますか?初日の出、屋上で見る事はできませんかね〜綺麗に眺められそう!
-
76
入居済みさん
皆さん、廊下にある、扉のついた収納棚は、どのようにお使いですか?良い収納法があったら是非教えて下さい。
-
77
住民さんD
家の玄回前に置いてあるベビーカーや、生協を置いてある、生活丸出しの環境はあらためてほしいです。
-
78
住民
ベビーカーはまぁ仕方ない?として…箱が置いてあのは何だかねぇ。
同じ階とかで、その前を毎日通ると団地に住んでるみたいであんまりいい気分じゃないですね。
自転車を何台も置いてあるのもちょっとね…
自転車乗ったままエレベーター乗って、あちこちぶつけて汚れたり、傷つけたりと汚すなら自分の家(専用部分) だけにして欲しい。
-
79
マンション住民さん
部屋前の自転車より、マンション玄関前自転車の方が見苦しい。
部屋前の自転車を云うなら、傘はどうでしょう。
ここで意見を出し合っても結論出ないし、
ほどよいグレーゾーンで良いのでは?
-
-
83
売却経験者
仲介はどこに頼んでも売出価格は売り主が決めれますので、査定価格なんて意味ありません。
中小の仲介業者は高めに査定価格出しますし。
今は分譲時対比の価格下落は避けられないでしょうが、急いでなければ希望価格で半年くらい反応を待ってみても良いと思います。
仲介は一般にして3社くらいに競わせるのが無難かと。
三井と住友、あとは地場業者か長谷工あたりですかね。
最終的には頭金を無視した残債チャラで売り抜けられれば上出来だと思います。
-
84
マンション住民さん
私もベビーカーや三輪車、子供用の小さな自転車は玄関前のくぼみに置いてあってもしかたがないと思うし、あっても悪い気分にはなりません。子供用自転車って小さいから今ある駐輪ラックには置けないでしょうし。
でもカバーがしてある箱は通販対応用のものなのか、見ていてあまり良い気持ちはしませんね。
まあそれも単なる私個人の主観でしかないので置くなとまでは言えませんが。
ただし自転車を通路で走らせるなど規約違反行為はだめですね。
1階の来客駐輪もなんとかできるとと良いですが、かといって他に良さそうな停め場所は無いですよね。
来客ではなくて毎日同じ自転車(おそらく住人)も停まっていたりするので、そういったものには管理人さんももっと厳しく対応して良いと思うのですが。
-
85
マンション住民さん
売りに出すと損するけど、買った時に下落していると認識しているから特に驚かない。出ていきたいやつは出てけ。でも管理費払ってねお願い。
-
86
住民さんA
23,24,31にスカイツリーが点灯するようです。
楽しみですね。
-
87
住居
リビング等でオイルヒーターを使っているお宅はありませんか?
暖かさとか電気代とかどうですかね?
-
88
住民
子供用のイスを載せた黒っぽい自転車。
駐輪場の中に違法駐輪。
廃棄しちゃえば。
-
89
マンション住民さん
>リビング等でオイルヒーターを使っているお宅はありませんか?
>暖かさとか電気代とかどうですかね?
オイルヒーターは乾燥しないし足元もあたたかいですよ。
ただし電気代はエアコンより高いみたいです。
ヤケドするほどは熱をもたないのでペットや子供にも安心です。
-
90
住民
-
91
マンション住民さん
このマンションの専有部分に、塾や教室を開設するのはOKですか?
用途変更にあたるんでしょうか?
例えば、ピアノ教室や公文なんかはOK?
それなら、極端な話、暴力団の事務所とかもOKになる?
-
92
住民さん
すべて迷惑です。
ピアノに限らず音…練習で弾いているお宅のも、やっていない方からしたら部屋にまで聞こえてくるので騒音です。
塾にしても廊下をバタバタされたり、汚されたりでもしたら不快です。
事務所はマンション内にあったらやはり困惑します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件