物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住3-189-1他(地番) |
交通 |
日比谷線・常磐線・つくばエクスプレス「南千住」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
303戸(ウエストレジデンス(1):151戸、イーストレジデンス(2):152戸、他管理事務室等6戸) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーフェイス口コミ掲示板・評判
-
21
マンション住民さん
どの年齢で高齢者と線引くのか、どの程度の腰痛持ちなら下段を優先されるのか、子供乗せ器具さえ付けてしまえば平置が優先されるのか、そもそも毎日使っている人こそ優先すべきではないのか。
基準が複数あって度合いも様々、誰が判断するのかも難しいので結局まとまりません。
それと、私が以前住んでいたマンションで再抽選入替えをした時には、自転車に傷がついてもめたり、なぜか自転車が複数台無くなったりして大騒動になりました。
自転車を仮置きする場所もないのに毎年再抽選するのは難しいし管理上も危険だと思います。
-
22
マンション住民さん
-
23
入居予定さん
No.22 by マンション住民さん
そうですね。あななの玄関前、ポーチ前も一緒に、自転車置き場にするなら賛成です。
-
24
住民さんA
隅田川駅にて震災がれきを積み替えているとのこと。
密封されているだろうけど、なんとなく窓を開けるのをためらってしまう。
-
25
マンション住民さん
震災がれきの件、東京都のHP情報ですと品川区の東京貨物ターミナル駅となっていますが、
隅田川駅ってどこ情報ですか??
-
26
マンション住民さん
構内の人です、ロコだからその辺の情報入りますよ。
北から列車はまずスミダでしょう!
-
27
マンション住民さん
放射線ですか?
宮古からの廃棄物に対してそんな妄想を膨らませるよりも、そろそろインフルエンザにでも気を付けたほうが良いと思いますよ。
-
28
住民3
-
29
マンション住民さん
楽しくないです。
私は岩手県の出身です。
宮古をはじめ沿岸地域は津波で深刻な被害を受けましたが、岩手の大部分の放射線量はこの辺りよりも低いレベルです。
しかし、それをいまだに東北や津波=放射能というイメージだけでとらえ、自らの鼻をつまむばかりか、このような掲示板で表現してしまう人がいる。
そのような、残念な誤解や偏見を持たれる方がいなくなることを、私は心から願っています。
-
35
マンション住民さん
田端からスミダへの引き込み線がありますよ。三河島あたりは常磐線の下を通っている線です。私は報道より携わっている人の話を信じます。
-
-
36
マンション住民さん
残念な誤解や偏見を持たれる方がいなくなることを心から願っています。
-
38
住民3
「No.29」の思いを表現したら「No.27」の発言になったんですか?
もう少し使う言葉や表現を変えたほうが相手には伝わりやすいでしょうね。
田端から品川まで直通で行けそうなのに、なぜ南千住を経由するのか、
非常に興味深いです。
南千住からは常磐線を使用することは考えにくいので(どこかで路線の変更が必要)
再び田端に戻り東北本線(あるいは他の路線)で品川へ、となりますよね。
ぜひ構内の人にその辺の事情を尋ねていただけますか。
何か裏が有るのでしょうか。
-
40
住民さん
いささか短絡的かも知れませんが、この掲示板の荒れかたと共有施設の荒れかたの原因は同じところにあるような気がします。いずれも相手のことを気遣わないところにあるのでしょうか?
-
41
住民さんA
>>38
レスする番号を間違えた方が分かり辛いと思いますよ。
-
42
マンション住民さん
あれ?
共用施設のコンディションは悪くないと思っていましたが、何か不具合ありましたでしょうか。。
全体的に白いのでどうしても汚れが目立つ部分はありますが、たくさん住んでいるわりに壊れたり無くなったりが少ないマンションだな…と思っていました。
-
43
住民
色々なとこが結構人的に壊れたりしてますよ。
共用部分だってどんなに掃除をしてくれていても自転車乗って通ってたらタイヤの跡、そのままエレベーターに乗って傷や汚れをつけて平気な人。布団を平気でゴミ捨て場に捨てる人。
自分の部屋を汚すのはいいけど、共用部分は勘弁してよ。
-
45
匿名
匿名の世界でこれだけ好き放題言い合ってる者同士が、もしかしたら今朝、同じエレベーターに乗って互いに挨拶したかもしれないって考えるとちょっと怖いですね。
-
46
住民さん
-
47
住民さん
挨拶する人の方が多いですね。お子さんだけの時でも挨拶する子はしますよ。
返答があってもなくても私は挨拶します。
-
48
マンション住民さん
私の経験ではよくすれ違う1階通路で挨拶をすれば9割の人は挨拶してくれますね。
そのうち半分は先に挨拶される感じです。
入居前に想像していたより沢山返してくれるので、感じの良い人が多いマンションだなと思っていました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件