物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区幕張西4丁目7800番1(地番) |
交通 |
総武線 「幕張本郷」駅 徒歩18分 総武線 「幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 徒歩18分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩24分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 「浜田緑地」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
247戸(管理事務室、集会室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ海浜幕張ラヴィアンコート口コミ掲示板・評判
-
337
匿名
そもそも洗車場だし、一時的に駐車も×が基本ですが・・・
-
338
犯罪は犯すもの
これからは、同じ住人としてお互いに迷惑を掛けないように気遣っていきましょう。
After you.の精神でやりましょう。
-
339
マンション住民さん
>334
子供が同乗しているときに、そのようなことを平気でしてはいけません。
子供は親の背を見て育つと言うではありませんか。
何度も同じことをしていると、あなたと同じような大人に育ってしまいますよ。
-
340
匿名
心中お察しします。
定期的に洗車場に停めた事をお忘れになり、管理組合の警告貼紙にもお気づきにならない車でしょうか?
洗車場の植え込みにガサッと突っ込んで・・・。
他人の車に傷をつける事は、法律で罰せられますし住民の不安も募ります。
また住民以外の方も当掲示板を拝見し、中古物件を探してる方もいます。
組合にて協議された方が宜しいかと存じます。
貴殿が狂乱して他車に被害を与えない様、お願い申し上げます。
また本件が自作自演でない事をお祈り致します。
-
341
匿名
自作自演ではないと思いますよ。
ポストに管理人さんからの手紙が入っていました。
本当に腹いせとか止めて下さいね。
あと、傷つけられたからと言って、本人が分かる書き込みになるので、やめた方がいいと思います。
-
342
匿名さん
犯人探しは、警察がその気になれば犯行時間帯に映った各所の監視カメラの映像をチェックして
該当者に事情聴取すれば判明しますし、管理会社も警察からの要請であれば拒否できません。
それよりも、傷つけられた腹いせに、今度は自身が加害者にならないことを祈ります!
-
343
匿名
ルールを守って過ごしやすいマンションにしていきましょう。
-
344
マンション住民さん
自身は子供がまだ幼いので、あまり近隣とのお付き合いがあまり無いのですが…今回の様な件があったり、自転車の盗難もあると言うチラシを見ると不安になります。。。主人も遅いので、何か怖くなってしまいました。。
-
345
匿名
なんで洗車場に定期的に停めてたんでしょうね?
ずっと気になっていたもので・・・
2日間くらい停まってた事もあったような。(連続で停めたのか停めっぱなしだったのか知りませんが)
駐車場に戻すのめんどくさいんですかね?
-
346
マンション住民さん
久しぶりに掲示板を覗いてみたら、何だかここは怖い人が多いのですね。
敬語を使い、最もらしく書き込んでいる様ですが悪意たっぷりで…何だかいい大人同士が何を書いてるのか…悲しい気持ちになりますね。。。
過激派が少数いるのは、以前から見受けられました。私も、ちょっと嫌な気持ちになった事があります。
本当に、住みやすい挨拶の気持ちいいマンションにしたいですね。。。
-
-
347
匿名さん
>346
洗車場に車を放置して謝罪も反省もせずに言い訳ばかりなのを、他の住人が問題視したら過激派
だって書かれてる。冷静でもっともらしい書き込みのようなふりをしていますが、それこそ悪意が
丸見えですよ。多分、洗車場に車を放置したご本人が別人のふりをして、ご自身を擁護してるので
しょうけどね。いい大人がすることではありませんよ。洗車場への駐車は以後やめて下さい。
-
348
マンション住民さん
346です。私、当事者の方ではないです(涙)
そんなに常習者の方だったのですか。、。、
それは知りませんでした。ごめんなさい。
でもそんなに怒らなくても…。。。。怖いです。
-
349
匿名
ルール違反に対する怒りの温度差は人それぞれですからね。。。なんにしてもルール違反がまず×ですからね。
-
350
匿名
他人に迷惑をかける度合いの大小こそあれ、怒っている人も何らかのルール違反をしています。
-
351
匿名さん
コジマ幕張店の近くに新しいスーパーができましたが行きましたか?
オープンしたばかりなのでドンキより安かったですよ。
-
352
匿名
向かいのクリーニング店にお世話になっているのでついでに入りましたが……という感じです。 それよりゲオの跡地にいいスーパーが建つ事を願います☆
-
353
働くママさん
ここは、買い物が本当に不便ですよね。ドンキは、生鮮がないですしね。昔はここにイオンか
系列のスーパーができるような話も有ったらしいですけどね。駐車場付の小型店か、まいばす
けっと程度の店でもできてくれるとありがたいですよね。
-
354
住民さんA
コジマ近くのスーパーというのはどこら辺ですか?
是非行ってみたいです。
買い物はヨーカドーやイオンのネットスーパーがとても便利ですよ!
重たいものはもちろん、野菜1個でも配達してくれますよ。
-
355
住民さんB
スーパー「アタック」はコジマ電器の並びのボルボの裏に開店しました。
駐車場がないので、自転車か徒歩がいいですね。
-
356
はじめまして
こんにちは。
マンション内の駐車場ですが、お貸しいただける方はいらっしゃいませんでしょうか。
期間限定でも構いません。
何卒検討いただけますよう宜しくお願いいたします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件