物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区幕張西4丁目7800番1(地番) |
交通 |
総武線 「幕張本郷」駅 徒歩18分 総武線 「幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 徒歩18分 京成千葉線 「京成幕張本郷」駅 バス6分 「幕張西第二公園」バス停から 徒歩1分 京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩24分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 「浜田緑地」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
247戸(管理事務室、集会室を除く) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主]日本土地建物販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオ海浜幕張ラヴィアンコート口コミ掲示板・評判
-
216
マンション住民さん
212さん 我が家も家具の配置換えを考えると壁に固定する勇気はありません。
気休めかもしれませんが、ホームセンターでタンスの手前側を少し持ち上げるクサビ型の
地震対策用品を下に取り付けました。
-
217
匿名
216さん、お返事ありがとうございます。
気休めでも備えることは必要ですよね。
定期的に、地震対策をきちんと見直そうと思います。
マンション内でも、避難訓練とかがあれば良いなとも思います。
-
218
匿名さん
思い切って低い家具を揃えるのも手だと思いますよ。
収納も上手いことヤリクリして。
-
219
匿名
まいばすけっとって生鮮食品も買えるんですか?買えないと、ドンキとさほど変わらないので・・小さなスーパーが良いです!
-
220
C棟
イオンの決算は今年も良かったが、コストコ周辺の大型モールへ資金投入する計画があるんでしょ?隣に商業施設を建てるのは厳しいんじゃないかな。建設予定ならば計画の看板を更新しても良い筈。住民としてはとても期待してますが、どうなんでしょうね?
-
221
住民さんA
あの・・・野球チームって出来ているのでしょうか???
-
222
住民さんA
エントランスに止まってる車が、今日は尋常じゃないくらい、いっぱい。こんなに止まってると車が出るのに問題だわ。
-
223
匿名
222さん駐車場の扉が強風で故障していた為に皆さん中に入れず外に置いていただけですよ。
-
224
住民さんA
-
225
匿名
-
-
226
匿名
昨日23時過ぎに扉管理する会社の方がいらっしゃって取り合えず開けっぱなしにして出入り出来るようになりましたが何かあるたびに故障してたら急用で出掛けなければならない時など困りますよね…良い対処法などないのですかね?
-
227
住民さんT
だから昨日は、いっぱい車が停まってたんですね。
でも今日も9時くらいに帰ったら車やバイクが停まってましたよね~
昨日の状態をみての勘違い駐車でしょうか?
-
228
匿名
ダックスフンド2匹?普通に敷地内歩かせている方止めて下さい。知らなかったのなら明日から止めて下さい。ルール守らないならペット飼う資格ありません。
-
229
匿名
またですか…柴犬?の飼い主がやっと敷地内歩かせなくなってルール守りだしたのに…ここに書き込みしても見てるかどうかわからないので直接注意するのも嫌でしょうから管理人に言って注意してもらった方が良いですよ。登録してれば飼い主もわかっていますからね。
-
230
匿名
直接言うことに躊躇いはいらないです。きちんと筋を通して話せばいいと思います。
-
231
購入検討中さん
犬の登録をしなかった場合、何か罰則はあるのでしょうか。
-
232
匿名
231さん罰則は無いと思いますが一応規約でペットの届け出は狂犬病、ワクチンの証明、ペットの写真など管理人さんに届ける事になってますよ。
-
233
匿名さん
知らないならともかく、知っているのにルールを守らない人に直接注意をして、根に持たれて
嫌がらせされたり逆切れされても怖いですから管理室から話してもらった方が良いですよ。
-
234
匿名
皆さんはどこの幼稚園に通ってるのでしょうか?やっぱり芳野学園の方が多いのでしょうか?参考までにお聞かせ下さい。
-
235
匿名
個人が確定されそうなので…真砂第一、芳野、敬愛、さざれ、青葉の方は見かけたことがありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件