アルファステイツ広公園の住民用掲示板を作成しました。
住民のみなさんで情報交換致しましょう。
[スレ作成日時]2011-10-02 15:36:19
アルファステイツ広公園の住民用掲示板を作成しました。
住民のみなさんで情報交換致しましょう。
[スレ作成日時]2011-10-02 15:36:19
しかし なかった事になってますね・・。
エントランスの掲示版 各家庭への注意勧告
あれはあのまま見過ごしていいのでしょうか?
自分さえ良ければマンションの規律ルールは守らなくて平然と生活出来るんですね。
まるでホームレスの荷物置き場の様に見えます。
やっと本来のマンションの姿に戻りましたね。
永い6年でしたね。
関係者の方々の説得を聞き入れてもらうまでの
工程も大変だったかと思いますが・・。
このまま綺麗な状態が続くことを願っています。
本当の事であれば許せない話ですね!
本人は悪気無く教えているのかもしれませんが、そんな事をすればマンションのセキュリティの根幹を揺るがす事態になる事を自覚できているのでしょうか。
子供のした事だからと言う親もいますが、そんな子供に育てたのは親の責任ですし、子供のした事は親が責任を取って然るべきだと思います。
是非被害届を出して罪を償わせて欲しいです!応援しています。頑張ってください!
>>45
カァッとなるのはかまわないが、掲示板の利用マナーぐらいは把握しとこうよ。
個人情報を書かないって掲載されているでしょ。
最悪45さんにも何かしらの責任をとらないといけない可能性もありますよ。
大人なんですから最低限のルールは守って書き込みましょうね。
隣がさら地になりましたが
第二のアルファステイツのマンションが建つのでしょうか?
No.45さん、腹が立つ気持ちはあるでしょうが、ウチも本当に色々あります。
書き込みの内容が過ぎると、確かに罪になる場合もあるそうなので
お互い、気をつけましょう。
このマンションは問題が多すぎるので規定を見直した方がいいのでは
ないか?とある公的機関の方より、提案がありました。
みんなで相談して色々決めた方が良いでしょう。
簡単には、引越しも出来ないですもんね。
ベランダでタバコ吸うのは個人の勝手じゃが、下に灰落とすなや!
車に灰が付いとるじゃろーが!
相変わらずタバコの被害がとまらないため、管理人への通報と理事会での議案提出を行います。
どうしてこうも喫煙者のモラルの低さは改善されないのでしょうか。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
頻繁に来客用駐車場へ許可証も提示せず駐車しているのは、
以前駐車場にバギーを放置し続けた車ですね。
駐車場だけでは飽き足らず、出入り口から出たすぐの場所にも停めている事を
見かけた事がありますが、またゴミ溜めのような駐車場のような使い方だけでは
飽き足らず、相変わらず家族ぐるみで存在自体が迷惑を掛けている事にいつ気が付く
のでしょうか。
と言うより終日駐車していたのに注意文も掲示しない管理人もどうなんでしょうか。
高い管理費を払ってまでいる意味を感じられません。
やっと駐車違反をしていた車に厳しい警告文が貼られていましたね。
不審車両として警察に通報するとの警告文でしたが、直後に自分の駐車場に移動していたのは笑えました。
このスレッドを拝見し、とてもショックを受けました。確かに非はあったかもしれませんが、子供の事まで書かれ、住人の方々と顔を合わせる事、とても怖くなり、この度引越しを決意致しました。精神的苦痛で対策をとれるとの事ですので、会社への電話、お名前を出して頂いた方、改めて掲示板ではなく代理人よりご連絡させて頂きます。連絡をお待ちください。
消去されております個人名の出たスレッド、会社名を出されたスレッド、写真で保管しております。
この度は、私の失礼な書き込みで不安・不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当初はマナー違反が無くなり、住民全員が快適に過ごせる事を目的としておりましたが、私自身が他のマナー違反に精神的・物理的な被害を日常的に受け続け、マナー違反に非常に厳しい目を向けるようになっておりました。
それに伴い、書き込みの内容も失礼な内容になってしまい、私自身がマナー違反をする結果となりました。
今回の件について深く反省すると共に、私の書き込みで傷付いた方にこの場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
今後も反省を続けると共に、住民全員が快適に暮らせるマンションとなります事を願っております。
ご無沙汰です。
いよいよ隣のマンション工事が始まります。
車の出入り 特に大型トラックには気を付けたいですね。
事故を起こさないよう注意しなければなりません。
特に小さなお子さんがいる方は大変かと思います。
工事終了までの騒音も暫くの間は辛抱です。
広地区も最近はたくさんのマンションが出来
人も増えて こんなに賑やかになるとは思いませんでした。