- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
山本太郎の今回の非常識行為は、私には想定内。
やっぱりと思った。
だから投票しなかった。
おいらも!
吹けば飛ぶよな小物
どうでもよい
かめのなかに液体ってなに?
ホルマリンとか?こわいね。
個人が天皇陛下様に手紙を渡すのが
そんなに悪いのか
園遊会でというのが悪い。
国会議員だからまずかったんじゃない?
一般の人だとごくまれにお手紙渡すこともあるって言ってたよ
政治に天皇陛下を絡めちゃいかんからね~
10円ハゲに投票したバカ都民
皇室や王室を批判する左翼思想の人間が、陛下の威光&権威を、政治利用w
が、陛下へ宛てて書いたのは「御中」!(爆)
渡し方は片手!(爆)
ほんと馬鹿。
「御中」に「片手」だと!
そりゃ駄目だ。
正しい作法:訴人は紋付き羽織と袴で正装し、訴状は「上」と上書きした紙に包み、先を二つ割にした青竹の棒の先に挟んで持つ
くまモンが皇后両陛下にダンスするのはいいんだ。オリンピックに利用するのもいいんだ。
マスゴミや国におどらされてる国民ばっかだから、日本てダメなんだって、改めてわかった。
4511
それは恥ずかしいな。笑
アウディから日本初・車内Wi-Fi搭載車発売
山本太郎は平成の田中正造になろうとしたんだね。
足尾銅山が東電になって直訴したんだよ。
山本太郎を擁護してるやつはアホだな。
なにも理解出来ていない痛い奴らばかりで笑える。
↑
全く何も出来ん お前よりはマシやわ
ほんと工作員うざい
マスゴミと政府って仲良しだよね〜
それにまんまとだまされてる国民がいてよかったね
工作員さんご苦労様です(笑)
ゴーカンタローちゃんね、かばってくれるのはアカハタだけだものね。
タローちゃんは、関西のテレビドラマ「難波金融伝」でマチ金の取り立て屋が当たり役。
クチ達者で蓮っ葉なチンビラ役が絶妙、地でいけた。
人間、もっと生まれた才能を延ばさないとダメ、議員を生活にすると、ハイ、それまで!
陛下に直訴は、マスコミを喜ばしたが、バラエティと一緒くたは、不軽で不興。
この売名で、芸人社会へ戻れば、ギャラアップは必定、ナニワのドッコンジョウ見えた。
サヨクの支援も哀しく、ハイ、それまぁーでぇーよ!
タローちゃんって、たけしの元気が出るテレビに出てたよね。知っているのは、30代後半以上の人だけだと思う。
山本太郎レベルが田中正造を知る訳がない。
その知識力があれば、日本国憲法を理解して手紙なんぞ渡さない。
仮に田中正造を気取るならば、まず議員辞職してから行動を起こさなきゃ。
日本人の悪いところ ヘマをすれば
よってたかって右に習えで 袋叩きに
するところ
>ゴーカンタローちゃんね、かばってくれるのはアカハタだけだものね。
いや。共産党にすら批判されてる。
民主主義国の国会議員として越えてはならない一線すらわからない、
それが政治テロリスト・中核太郎君の真実だね。
山本タロってホントにヘンなヒト…
税金のムダだわ…
4524
違うよ、日本人はそうではない。
国会議員なんだから、日本国憲法を守ってねと思ってるだけ。
日本人は小学校6年のときに、日本国憲法を徹底して習わされたからね。
天皇陛下は政治に介入しない、政治に介入させてはならないと。
でも、山本太郎氏は天皇陛下を政治に介入させようとしたんだよ。
山本太郎氏は原発問題をスローガンにして当選したのだから、政治介入。
小学校で習ったことに反した事を国会議員がしでかした。
宮内庁が『政治利用ではない』と言ってますが
工作員もいい加減にしたら?
それを鵜呑みにしてる国民もいい加減にしたら?
叩いて叩いて、マスゴミと同等ですよ。
そう、隠れ中核と闘わなくては!
山本太郎、「力をかしてください」って伝えたかったって そんなこと言ってたよね?それって利用する気満々だよね?
だよね~力貸すわけないのに。馬鹿の極み。
んだ。
山本太郎の擁護派が ほかのスレで書き込み始めてる(笑)
みのもんたさんにして
山田太郎参議院議員さんにしても
そんなに悪い事をした?
参議院議員さん…って
さすが、天皇陛下に御中つけるやつ応援してるからね(笑)
アホか~
そない悪い事とは おもわん
周りが政治利用とか なんとか言ってるから
事が大きくなるだけ
↑頭が悪いやつはそう言う
【悲報】 国賊・山本太郎、ホームレスだった事が判明!!!!! 東京都公報に記載されてる住所を特定した結果、意外過ぎる事実が判明
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11675414.html?from=relatedCat
これどういうことなの?
頭のいい 悪いは関係ない 人間みな平等
頭が悪いっていうのは、そう言うこと言ってるんじゃないんだけどね…わかんないんだね。
4539
今は都心一等地の豪華議員宿舎だもん
議員を辞める訳ないさ
山田太郎はスルーかいっ
宮内庁が、山本太郎のしたことは、政治利用までとはいえないって言ってるんだね。ただ叩きたいマスコミや政府とは大違いだぁ。
マーくん登場なるか?
楽天日本一!
中国から輸入したアイロンに無線LAN経由でスパム攻撃をするチップが発見される!
「カネは、女につぎ込んだ」
23億8700万円、不明事件。
長野県建設業厚生年金基金の元事務長、バンコクで逮捕。
>長野県建設業厚生年金基金の元事務長・坂本芳信容疑者が潜伏していたバンコク市内のアパートは、ベッドとタンス、テレビ以外に大きな家具はなく、23億円余りが使途不明になっている事件で、国際手配されていた容疑者の自宅としては、簡素なものだった。
アパートのオーナーは「(坂本容疑者の)恋人が、友人を介して、お金を渡していた。彼はお金がなくて、食事も満足にしていなかったんじゃないか」と話した。
坂本容疑者は「(金はいくら残っている?)ないです。(全くない?)はい」と話した。
23億8700万円もちょろまかしたわりには、情けない末路だね?
長野の土建業の方々、御愁傷様です。
上積み分が減額らしいね。
同好会の会計やったことがありますが。
お金をおろすとき、一人で行くことは禁止でした。
会計検査は半期ごとにバッチリ
23億8700万円、一人にまかせっきりって。
長野の土建屋さんは、どんだけ太っ腹なの~
猪木って北鮮在日なんですか?
使い込みしたおっさん、会見中ちゃんと周りチラ見して確認しながら
答えているあたりかなり冷静な印象を受けた。
死刑でも問題無い内容だと思う。何人もの人生に影響を及ぼすのだから
カトパンの本命が有吉?
そーだよウンチ!(笑)
生活保護でもウンチするのか?
させてくれよ!
ドーベルマン事件で1725万円の損害賠償って…不動産会社が原告なの?相手が悪かったんだね。
マンションでドーベルマン買って、6才の娘にリード持たせて、隣のママの太股に噛み付いて、菜々子が「お子さんじゃなくてよかったわ」なんて言って。
怖くなった隣の人は引っ越して、その間
とりはぐれた家賃を反町、松嶋夫妻に請求してるんでしょ?
二人でどんなに好感度高い仕事をしても、やっぱいけないでしょ。
そうだね!いけないことだね。あの2人は戸建てに住んでると思ったらマンションだったんだね。
4562さん情報ありがとう!
いえいえ(^o^)
たけど、家賃は月180万円弱だったよ、確か。賃貸らしいけどね。
一軒家買えばいーのに。
今度は高島屋で9年間、食材偽装。レストラン、おせち、惣菜に至りブラックタイガーを利用???
にゃんだって~
高島屋がブラックタイガーを車エビと偽装したのね!
おもちゃの“100万円札”で両替…高校生2人逮捕
高島屋だけではなく大丸もでしょ。
同じかどうか知らないけど大丸○ーコックの90年代の社員って最悪なんだってね。
酷い噂が聞こえてた。新人イジメや、色々あったんだって。
イオンと最近くっついたらしいけどイオンも、おにぎり問題あったし。
怖くて買えない。
メニュー偽装 皆んなでやれぱ
怖くない てか
手絞りジュース、手間がかかるから紙パック入りの100%ジュースに変えた
稲庭うどん、乾麺で茹でるのに手間がかかるから冷凍うどんにかえて稲庭風と表示した
↑客からそれなりの代金を取っておきながら
手間がかかるからとかって理由はどうかと…
クロネコヤマトのクール便の件も
現場はすごく大変だってことは理解できる。
しかし、クール便はオプション料金を支払うわけで、客のからすればその雑な扱いは許せない。
ヤバイよヤバイよ…
犯人は
アルかニダ だな。
**。
飲食店はどこも偽装誤表示してるってことだな
中国産は中国産と言って欲しい
飲食店だけならいいけど、スーパーや店で売っているものだって怪しい。
自給自足するべきでしょうか?
毒さえ入っていなきゃいいとしなくちゃ、やってられん
ヤマト運輸だけでなく郵便局でも発覚しましたね…
佐川急便は大丈夫かな?
現場のことを全然知らない人達が、社長や重役さんだからね、現場はしたい放題!
ホテルばかりじゃないよ、東電、JR、
官僚からの天下りさんとか、
古くは雪印とかね「大阪で何つくってんだ?」有名なコメント・・・・・
おせち、の材料で慌ててる店も多いんだろうなあ。
もう材料に何を使うか詳しく書いて販売しているから。
やっぱり、今年も、おせち材料は100均にしよ。
原産地が怪しいなら安値だと、まだ妥協 でも苦しい妥協。
フジ7ガールズ
お仕置きシーンの撮影で頭からセメント、活動休止。
誰?それ。
知らなくてよいわ、そんなくそニュース。
くそニュースを あと一つ
うちの犬が子供を産んだ
偽装やってた店はどこも小金持ち以上を相手にした店だよねえ。俺とは無縁の店だ…
でもきっとどこでもやってるんだろうね。そんな高級食材が巷にあふれかえっているなんてありえないし。
ワンちゃんご出産おめでとう(^o^)v
犬でも大変だよ。
税金の無駄遣いがひどい!金額忘れちゃったけど、ふざけるな!!クソ政治家どうにかならないのかな(怒)
毎回毎回無駄遣い特集されても、いっこうによくならない、それどころか金額増えてる!
女子中学生を誘拐、身代金要求
誘拐事件、久しぶり
会計検査院は7日、官庁や政府出資法人などの2012年度の決算検査報告を安倍晋三首相に提出した。税金の無駄遣いは630件、総額4907億円を指摘し、過去3番目の高額だった。
偽装なんて衣食住すべてにあるに決まっておる
6日午後7時前、東京・大田区の中学1年生の女子生徒の自宅に「娘を預かった。あしたの夜7時までに現金2000万円を用意しろ」という電話がありました。
電話を受けた母親から届け出を受けた警視庁が身代金目的の誘拐事件として捜査を始めたところ、まもなくして盗まれた車のナンバープレートを付けたレンタカーが東京・府中市内で見つかり、検問中の警察官が車を止めて車内を調べたところ、女の子が後部座席にいるのが見つかり、事情を聞いたところ、連れ去られた女子生徒と確認されたため、無事保護しました。
また、警視庁は車に乗っていた埼玉県加須市の会社員、羽田宏明容疑者(43)と沖縄県宜野湾市の無職、宮城元貴容疑者(24)を監禁の疑いでその場で逮捕するとともに、7日になって沖縄市の無職、田場龍之介容疑者(23)を新たに身代金目的の誘拐などの疑いで逮捕しました。
調べに対し、3人とも生徒を連れ去ったことを認めているということです。
これまでの調べによりますと、3人は6日午後5時ごろ、大田区の路上を歩いていた女子生徒に「道を教えて下さい」と声をかけ無理やり車に乗せたということです。
警視庁で詳しいいきさつを調べています。
宇宙ステーションの若田さんの顔がむくんでいるので心配したが、出発前の映像でも同じだった
景気より、税金の無駄遣いの方が上がってるが先じゃん!
生活保護費削減より、無駄遣い削減が先で責任取って、議員さんたちの給料減額したら?
楽天市場も不当表示発覚!
ホテルが偽装するくらいだから一般的な飲食店は更に信用出来ん。