- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
まともな人間は、4300のような恥ずかしいことを平然とは言えないだろうね。
異常者はほっておくわ。
4303=異常
くだらん
皆様 九州、福岡に向かって 黙とう
間引かないとね。
狭い国土に人多すぎ。
阪神スタンリッジ マートン メッセンジャー
退団濃厚
みんな自分だけは迷惑な老人にならないと思っているんだね
そのまんま東が トチ狂ったかしらんけど
また宮崎県知事に出るみたい
耐震診断にホテルや旅館悩む 来月義務化、客足減少を懸念 2013/10/3 日本経済新聞
大規模施設に耐震診断を義務付ける改正耐震改修促進法が11月に施行されるのを前に、ホテルや旅館に困惑が広がっている。
大地震への備えは急務だが、耐震改修には億単位の費用がかかるケースもあり、「経営への負担は重い」。耐震診断の結果は公表されるため、「強度不足と指摘されれば宿泊客が減りかねない」と苦悩の声が漏れてくる。
*廃業ホテルや旅館増加?
4309
以前、年寄りは若者の迷惑にならないように引っ込んでろと書き込みする人に、
自分自身が年寄りになったら引っ込んでいるのかとレスしたら怒りだした。
学習院の6年生になった愛子さん!
今日は小学校最後の運動会でした。
7段の組体操が成功して雅子さんの目にはうっすらと涙が。
いろいろ言われてお気の毒だけど
やっぱり雅子さんには華がありますからね!
早く元気になって欲しいですよ。
そうですね
雅子様、早くお元気になって欲しいです。
ロッテ神戸選手は何も悪くない。
日本は中国や韓国のような途上国と違って言論の自由が保障されています。他にも彼と同じ思いの人は多数いるはず。
亡くなった人の事は不謹慎だとか配慮が足りないと思うならそう思う人が発言しなければいいだけ。それをわざわざ批判するとか最も低俗な人間のする事です。
↑
批判も言論の自由ww
ロッテ選手のことを、事件加害者と同類であるかの書いてる記事もあるね。
あるかの様に
三鷹女子高生はどんな振り方したんだろ、、、
加害者は、定職なし・住所不定・携帯も知人のものを借用したりの実態なのに、
大学生だとか、嘘八百がバレてしまったのでヤケッパチになったのでしょうかね。
被害者家族は、逃げ損なったようですね。
管轄の警察署長は、知らなかったと言っているが、
普段から、部下や業務の管理監督が杜撰だったのでしょう、
まさか、株取引に熱中していたかもねえ?
結局は被害者の運命だったんだな…FBなんてやるもんじゃないな~
私も、ロッテ選手のつぶやいた事には同感です。ただ、いちおう野球選手で名前がしれてる人みたいなので、Twitterでつぶやくのはどうかと思いました。
そう、立場ってもんがあるからね。
部外者が匿名でもっと酷い事(事実)を書かれてるのに署名付きでちょっと書いただけで批判が集中するとか変。
有名人や署名付きで誰も発言しなくなるよね。
ネットでは匿名で真実や誹謗中傷がエスカレートし、テレビ等では誰も思ってないようなくだらない同情コメントだけが溢れる事になる。
発言内容について神戸選手に良い悪いを言うのは勝手だけど、「選手の立場で」とか「不適切な行為」とか意味が分からない。
高速バスにひかれオートバイ男性死亡 東名下り 神奈川
バイクがバスを抜こうとした。
転倒してバスの後輪で轢かれた。
前園 酔ったからといいながら
他人様を殴ったらあかんやろ
海の事故。救助のお父さん亡くなったが5~6歳の子連れでは
釣りしたようだけどライフジャケットキチンと着せる。
自分の経験で言ったら親は目を離せないから遊ぶ暇は無いですよ。
そのとおり。
危ない!と判断したら、その瞬間に止めないと。
ちらちらと常に横目で子供の様子みてないといけないので、自分が遊ぶ暇は無いはずです。
法務省は来年度、受刑者らの給食を作る業務に、民間委託を導入する。→残飯で良いんじゃないの?
そんなのに、金かけるなよ
コンビニの消費期限切れの弁当で充分だろ。
前園、示談成立
で 何か
酒を山ほどのんで そのままタクシーに乗って
家についたら 金を払わず 追いかけてきた
運転手に殴る 蹴るの大乱闘 警察に逮捕され
挙句の果てには 何も覚えてない
示談かなんかしらんが 前園 こいつは 人間失格
前園、断酒宣言。
前園って結婚してるのかな?
高速道路に自転車投げ込みしたやつ、殺人未遂を適用すべき。器物破損なんて生ぬるいから、年中真似するバ力が出る
明日の飯も食えるか分からない民がいるのに犯罪者は屋根の下、飯もついて風呂もトイレもありか…頭に来るな
快適なムショ暮らしが狙いの犯罪者もいるからな。
アンパンマンの生みの親である漫画家やなせたかしさんが一昨日、老衰で亡くなられました。ご冥福をお祈りします。
アンパンマンって奥が深いのね