- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
ある筋からの情報
・警察から「とんでもない人の嫁さん殺したね。覚悟したほうがいいよ」と警告された
・加害者宅になぜか機動隊が警備している状況
・亀山市はアウトロー的に「かなり危険な状況」らしい
・警察から「親戚一同全て警備しきれない」
…つまり加害者少年はその筋の奥さんを殺してしまったってことですかね?
それが本当ならほったらかしにしておけばいい。
税金で警護する必要なし。なにかあればその時に逮捕。
社会のゴミが一時に片付く。
どのすじ??
嘘だよ。地元だから分かります。
だいたい亀山市じゃねーよ。ほら吹き。
確かに警察官はいたよ。でも家族を見張ってる感じ。マスコミ対策や自殺対策じゃないのかな。親だって重要参考人の段階だから見張られても仕方ないよね。
三重の亀山でも事件すか?W しかし、毎日毎日嘘ついてるよね。
421 422 はジサクでしょ
被害者が復讐しなくても、亀岡なら普通に村八分。引っ越しするしかないです。
心中
422だが、
おれは421ではないぞ。421が本当だったらという感想を持っただけ。
自作する必要性ないだろう。
んだ
便をなすりつける通り魔。捕まってよかった。
だから、独り歩きは怖い((゚Д゚ll))
変態多過ぎ!
ついに捕まったんだねぇ。
亀岡の自動車事故、薬物や飲酒じゃないので、危険運転致死傷罪にならないらしい。
無免許、居眠り、速度違反、で懲役7~8年だって、2~3で仮釈放じゃないの?
生活困れば、またやるよね。「ちょっとムショで一服してくるわ」で悪ガキの英雄。
これじゃ、悪事は絶えないね、「罪を憎んでひとを憎まず」だものね。
弁護士さんをひき逃げして捕まったら、3時間の講習で無罪放免か千円の罰金だな。
無免許運転で保護観察中の犯罪だった。
運転中は寝てるのだから、轢き殺すとか轢き殺さないように前方注視するとか頭にないよね。
特別行動 なかなか起こらないね なんでかね
福知山線脱線事故から7年経ったんですね。
亀岡の同乗者二人も居眠りしてたんだね
同乗者が寝てなかったら、事故を防げたかな?
同乗者がおきてたら運転者の居眠りによる異常運転(ふらつくとか)に気付いた可能性はありますね。
同乗者が寝ちゃったから運転者も寝ちゃったんだろうね。
無免許で一晩中乗り回してる時点で頭イカれてる。
名前やら顔写真やら彼女の顔まで載ってんじゃん。
さすがネット社会。
こういう事故って、何故いつも人の列に突っ込むのかな…。
不謹慎だけど、確率高くない?
歩道歩くのが恐怖になって来た、つい背後を気にしてしまう。ガードレールあっても猛スピードなら意味無いし。
何人もの列に突っ込んで大惨事になったから大きなニュースになるんでしょう。同じように居眠りして一人怪我させたくらいではニュースにならない。
6億円も貢がせたキャバクラ嬢の顔が見たい。女は罪に問われないのか?
会社も気付くの遅くない?億か〜貢いでほしいわぁ
貢いだ男が訴えてもア二ータの例もあるしね。
貢ぐ男が大バカ!
女も加担してたならともかく。あの世界貢がせるのは当たり前で単なるお金持ちなら気にもならない。って言うか、お金持ちだからこそ常連客する為に疑似恋愛して引っ張るんだけどね…仕事の一貫だから。
ダルビッシュ10奪三振に鳥肌!
特別行動 な~にも 起こらないね
亀岡って警察まで○○なのか
つか被害者遺族はあまりテレビ出ない方がよくね?
被害者かわいそう感が無くなるんですけど。
亀岡警察って凄いことするね。
加害者の身内に、亡くなった人の携帯も含めて被害者10人の電話番号を教えてね。
加害者の関係者に役所とか議員とか地元の有力者がいたのだろう。
警察は、地元の有力者に押し切られたのだろう、
こんな大きな事件の処理だから、京都府警には相談しているのだろう、
府警は知らないことになっているけどね。
亡くなった本人の携帯にかけるなんて、あり得ない。
だけど、被害者遺族が警察署長に声を荒げるシーンは…
長谷川理恵、妊娠か?本人はまだコメント無し
「夫」、髪の毛、染め直ししたね。
事故当日のインタビュー時は、真キンキンだったけど、大分落ち着いた茶髪になってた。
父親もサングラス取ってた。
見え見え・・・
小沢さん、無罪判決。
疑わしきは罰せずで妥当な判決だと思った。
小沢さんは怪しいけど、キチンとした証拠が無いなら、無罪じゃないと。
染め直してないだろ。屋外と室内で見えかた変わるんだよ。まあ、ハゲには分からないか。
京都府警はいつもの事
どっちも…なんか変わってるね亀岡
455 そんなに難しい問題じゃないって。京都の地方が馬鹿ばっかりなのは有名だから。シンプルに阿呆なだけ。
小沢先生 無罪判決
こんな立派な先生が悪い事の わの字もする訳がない
米ピープル誌の「最も美しい人」、今年はビヨンセ
米ピープル誌が25日発表した2012年版「世界で最も美しい人」に、グラミー賞受賞歌手のビヨンセ(30)が選ばれた。(ロイター)
やっぱ日本人と美的感覚が違うね。
京都人とは関わらない方が良いって言われるのはそーゆう事か…幸い誰もいないから良かった♪
京都は観光に行くところ。
住むところじゃない。
美的感覚は男女間でも大きく違います。欧米人から見たら今の日本に美人はいないと言われそう…
外人と日本人の夫婦を見てもわかるじゃない。デイブ・スぺクターの奥さんとかデビ夫人とか。微妙に日本人好みの美人とは違う。けれど外人から見たら美しいんだろう。カナダ人の友人は剛力あやめが好きだって。
米国人からみたら小雪はアジアンビューティーだからね。
日本人からみたらただの能面だけど。
いや、小雪は美人。あなたよりは(笑)
小雪は素顔美人。女ですが、自然体で好き。
ですよね。
スッピンでも変わらないと思う。
化粧で化けるのは若い内だけかな~
男だけど、小雪が美人という意見が分からない。
映画ロケで本人見たけど、そこらへんの姉ちゃんのほうがいいと思った。
欧米人が連れてる日本人女性って、顔イマイチでも、皆、足が細くて綺麗だと思う。
足は譲れないポイントか。
475
だから、男女で美的感覚違うから~
女性は同性には細かい面で厳しいしナチュラル美人が好き。男性とは視点が違います。
女性に対して「男女で美的感覚が違う」と困ると思うが
男に対して言ってるじゃん。日本語ワラリマセンカ?(笑)
外国人でもアレジ&ゴクミみたいな例もあるから、本物美人を共感する外国人もいると言う事。好みの問題ですね。
日本人じゃないですよ。旦那共々
意味不明…
小沢無罪…
デヴィ夫人、大喜びだろうな。個人的には解せない。
最近、殺人事件や暴走事故で犠牲になり亡くなる方相次いでますね。警察のずさんな不手際も目立つ。日本はおかしな方向へ向かっていってる気がする。
豊田商事会長刺殺事件では報道陣が殺せと犯人を煽っていたらしい!
テレビの報道は逆さまに考えるのが正解
報道の自由って意味ないし。
本当に無罪でいいのかな?
秘書は有罪なのに胡散臭い。そもそも政治なんか信用してないけど。他の政治家も証拠は残さない手法で色々やってそ。秘書に罪をなすりつける、そんなドラマ昔あったな~
次長課長の河本が生活保護不正受給!
年収5000万円でも
なんちゃって日本人の為
年収凄すぎない?
あの程度の芸人で。チュートリアル徳井とかブラマヨはもっと貰ってるって事?
億ション住んでるし、嫁も元銀座のクラブで、みのもんた、に指名されるぐらいだもんな。
あと、やっぱり在日の人は受給しやすい現状なんですよ。
ダウンタウン四億
さんま五億
日本の企業は、タレントに莫大なギャラを払い、
莫大な広告宣伝費をテレビ局に吸い取られている。
パナソニックやシャープのように日本の家電は潰れかけちゃったね。
研究開発や技術者の育成や定着におカネを使わないと、バッタンキューだろうね。
吉本がもみ消しに必死ですわ
ネットでニュース欄に出たらすぐ削除してると思われ
教頭が教えたのになぜ警察署長が謝罪したの?
後から携帯ナンバーは警察側が教えた訳じゃない事がわかったから。小さな言い訳的に発表したんでしょう。妊婦さんの遺族は携帯に加害者父から何故か電話が来た事に特にご立腹してたからだと思います。どちらにしても加害者に被害者の個人情報漏らすって有り得ないでしょ。ま、地方公務員の世界は法律無視で個人情報なんてダダ漏れ。職権乱用してやりたい放題ってのが現実です。
教頭最低だ!非常識にもほどがある。
加害者の叔父まで頭を下げに出てきている。
一族で平謝りするのはなぜ?
一族の恥だからでしょ。
でも…
怒りはわかるけどTVの前で感情的になり過ぎるのもね…
そうなんだよね、被害者遺族なのに叩かれる原因を自ら作ってる。ますます世間に恨みを持つ。悪循環。
感情を露わにしないで言うべき事は冷静に主張するのを極めると、本村さんになるんだと思う。
加害者家族も被害者遺族も気の毒である。
ですね。未成年を盾にする代わりに親の責任は重い…
また、小学生の登校班に車が突っ込んだ!
男の子が重体@千葉
千葉でまた軽乗用車が児童の列に突っ込む
突っ込む軽自動車の事故多すぎ
毎日交通死亡事故は何件も起きてるけど、登校がらみは旬だから、ニュースになってるだけ?
考え事をしていたらしい。あんな事故があったのに、気をつけようと思わないのか…。
今なら、車ではなく自転車事故でも
登校絡みはニュースになるんじゃない?
館山か、日曜日に行ったばかり。いなか道ばかりだし結構なスピード出てたんじゃないかな…
男の子助かりますように。
暖かくなったからな……
暴走車の犯人は若僧ばかり。今時の若者は反射神経鈍ってんのか?
暴走車の車は軽自動車ばかり。今時の若者は軽自動車ばかり買ってんのか?
毎日毎日死亡事故は起きている。そのほとんどはニュースにもならない。
船越英一郎が家出(笑)
嫉妬深い暴力妻。
エリカ様が原因
番宣かよ(笑)