- 掲示板
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
今、気になるニュースは何ですか?
私はこれ↓都電荒川線の花電車。実物を見てみたい。http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/toden/2011/tdn_p_201109...
[スレ作成日時]2011-10-01 23:15:03
補助金貰っておいて反対はないよな~
シンシンの出産が盛り上がってるけど・・
テレビで何度も交尾のシーンを放送されて、何だか気の毒。
究極のプラトニックタイムなのに
本人たちは知らないからいいんじゃないかな(^_^;)
これはめでたい!
生まれた子の分もレンタル料を払うんでしょ??
そう、親パンダ2頭分と子パンダ分(1頭?2頭?)のレンタル料を支払います。
2年たったら、子パンダはあの国へ返還しなければなりません。
高いお金払ってまでレンタルする必要ないのに…
命名権は日本にあるが中国側の承認が必要らしい。センセンとカクカクはないな(笑)
パンダ返品で~
警察が、自殺した子の父親からの被害届を、3回も受理しなかったらしい。
親がよく動いてるよね。
もし私の親なら、真相究明にそんなに動かないだろうなあ。
「キャシュカードの暗証番号を教えろ」とか脅されたら、親も困るよ。
学校も警察も、死ぬまで相手にしてくれないものね。
死んで花実は咲かないけれど、供養だな。
大津市のイジメ事件は許せないわ、国策とも感じるマスゴミのパンダ一斉報道は気持ち悪い。
平和ボケした団塊・バブル世代が、こうやってマスコミにまんまと騙されてるんだと思うと、梅雨のジメジメも重なって余計にイヤな感じ(笑)
バブル世代って今幾つの人達ですか?
アラフォーだとバブル世代って言われ勝ちなんですが。
現在41歳ですが、バブル全盛期は未成年だったので…
バブル世代は40後半~50代。
そうですよね…
良くわかってない世代からバブル世代と言われ、納得出来ずにいました。
有難うございます!!
昭和時代から平成時代がバブル期。
ちょうど小渕政権時。
平成時代のバブル期は今から4~5年前。
ちょうど麻生政権時。
間違えてるか?
さあ?
すぎちゃんに恋人発覚!
18才年下だぜぇ~
どんな子?モデルさん?
大津市のいじめ自殺事件。
教育委員会は、被害者は自殺した、生きている加害者の人権を尊重して、公表しなかった。
呆れかえってしまうけど、加害者の親や身内に恐ろしい人がいるのだろう。
先生だってイジメ知っていたのに言えなかったようだ。
被害者の親のキャシュカードから12万円もオロしたり、恐喝とかじゃないのかね?
クチに粘着テープ貼られて、廊下でとび蹴りされたり、みんな知っているようだったがね。
いじめぬいた加害者に人権があって
いじめぬかれて自殺した被害者の人権は どーでも いいのかね
言い訳、言い逃れ、責任逃れ、をするばかりの大人達
って事だな。
↑最低だなお前
大丈夫。
1474みたいな奴は、周りから裏でボロクソ陰口叩かれて嫌われてるタイプ。
加害者の親の顔が見てみたい…
加害者生徒は少年院に送致出来ないのだろうか?
とある掲示板では、かなり・・。
担任教師もほくそ笑んでたって話じゃん。体育教師らしいけど。口にガムテープ?肺に蹴り?
殺人でしょこれ。絶対許せないね。久々に胸糞悪いニュースだわ。
ニュースにならないけど似たケース、もあるんだろうなあ…
親に積極性が無ければ、ウヤムヤ。
教育論者が言ってたよ。
日本のイジメ自殺史上、最悪のケースだ・・って。
とある記事
市教委は取材に、「自分たちで調べるのは物理的に無理だと思った」としている。
市教委はいらない
いじめぬいたヤツは のうのうと何くわぬ顔して学校に行っているの?
いじめぬいたヤツは、教育委員会から人権尊重されています。
イジメの加害者って将来罪悪感から自殺したりするケースがあるらしい。
怖いですね。
悪い奴ほどよく眠る。って言葉もあるから
どうだかね。
まぁ いじめぬいたヤツは まともな職にはつけないだろうな
それか どこかで報いがくるよ
未成年だし、逮捕もされないんじゃ個人情報は守られて地元さえ離れりゃ職は選べるんじゃないか?
地元民、加害者の名前公表しないかな…
2chに出てるよ♪
大津のウルトラ大馬鹿担任体育教師、生徒の証言で「やりすぎんなよ」って言ったとか!!!
事件の真相を知れば知るほど、胸糞悪い。反吐が出る!!
さすが2ちゃんねるですな~
埼玉栄ね。
学力高いのかな?
ここ数年、スポーツよりも勉強に力を入れてるみたいですよ。部活出来ないコースもあるとか。
クサイ奴らの集まり
↑
中高一貫私立なら学力高いイメージだけど…そーでもないのか。
ガキは虐めに関与したら鑑別所、加害者は少年院に入れてしまえば良いな。
大津市、教育委員会、警察、学校、がイジメを握りつぶした理由は単純だが深いよ。
加害者の身内が、社長や警察OBなど地元の有力者、
被害者の自殺さえもウヤムヤのまま葬り去られようとしていたようだ。
教育委員会の加害者擁護は異常、
警察関係者がいるので警察も門前払い。
日教組や自治労などの活動も野放しのようで、大津市長は反橋下の旗頭らしい。
加害者家族は在日って本当かね?
>1492昔はスポーツばかの行く学校と地元では言われていましたが、今は進学クラスもできてクラスによって偏差値にかなり開きがあります。68~52。水泳で出場する武南高校の大塚選手ともども、頑張ってほしいと思います。
大津市、アンケートに書かれていた金の脅し取りも公表していなかったそう。
ボロボロ出てくるね。