情報求む。
超駅近なのに、情報少なすぎ・・・
特にアルバックスと比較している方、お願いします。
電車(駅)の音、1号線の音、地域、地盤(川)、価格、売れ行きなど。
お願いします。
駅から徒歩三分くらいでしょうか。便利だと思いますが騒音が結構辛そうな立地です。一号線からは距離があるのでこちらはさほどでもないと思いますが、名鉄の音が一番気になるかも。前後駅前にはコープやマクドナルド、ドラッグストアが揃ってますので買い物はさほど困らないかと思います。全戸角住邸は魅力的ですね。間取りや設備仕様などが見たいので公式サイトに載せてくれるといいのですが。
前後に新築マンションですか。
確かに、知りませんでした。
本当にできるの?といった印象です。
有松を検討していますが、有松は普通しか止まらないので前後にできるなら比較できますね。
私も詳しい情報が欲しいです。
>2さん
ご返答有難うございます。
電車の音・・・ですよね。
名鉄なので夜中は通らないからいいかな、などと思っていましたが。
それ以外は住むには良さそうな場所なので、
悩みます。
戸数が少ないので、すぐ無くなっちゃいますかね。
1号線沿いの方のマンションはちょっと厳しいかな。
この前行ってきました。
モデルルームは無く、商談スペースに展示品(サンプル品?)があるだけでした。
「モデルルームが見たい。」と言ったら、豊橋の物件を紹介されました。
見に行きたいけど、ちょっと遠いなぁ。。。
でも、もう半分以上売れてしまったらしいです。
場所はNo.4の方のおっしゃるとおり、住むには良さそうですので、
皆さんが飛びつくのも解る気がします。
現在販売戸数5戸になってますね。これが残り戸数なのでしょうか。
販売開始二ヶ月で9戸出たならかなり早いペースだと思います。
間取りを見るとAとBタイプがありますね、1フロア2戸なんですね。
隣の部屋とキッチン部分しか接してないので生活音などをそれほど
気にせず過ごせる感じでなかなか良いですね。こういうタイプの
物件って珍しいと思います。
出遅れてしまった。
あの場所なら欲しかった。
残り5戸だと選べないなー。
見に行きましたが、セールスマンが怪しすぎて帰ってきました・・・
いまどきのマンションって値段って言われるがまま払わないといけないんですかね?