確かに豪華って感じはしないけど、物件としてはいたって普通の仕様を
揃えてると思うけど、そんなにチープ?
まっ広さと間取りはターゲットがファミリー層ではないから確かにコンパクトだとは
思うけどね。
間取りも仕様も問題なく、立地は池下駅周辺ではもっとも便利な部類、
売り方はともかく、設計や施工は普通でしょう。
むしろ設計はコンパクトな専有面積内にウマク作ったなとも思いますけどね。
結局残ってる部屋は何階でしょう?高層階が残ってるなら検討候補に入れても良いんだけど。
名駅のプレセシオンファーストが本命、これからは栄より名駅へのアクセスが重要。
でも駅1分はなかなかの希少性。
もう入居開始ですか、こんな立地に住めたらさぞ盛り上がるでしょうね。
まわりに飲食店多いから外食増えて楽しそう。
ただ先週のような地震があるとタワー駐車場ってやはり心配になります。
マンション側に40t超が倒れてくることが心配なんですよ!
ペンシルマンションだから躯体に重大な損傷をもたらす可能性あるんでね。
南側の住人は安全でも北側は命に関わるくらい怖いの!
ヘルスも多いから楽しい
JJ club、ワンカラット、あいクラブ、ひとづまVIP、ホワイトレーベル、ラルフ学園
OSCAR、N-STYLE、デザインヴィオラ、シャブール、IMAGINE、理由あり倶楽部
シャブレット、ワンダフル、The Room、いつもの処、東山人妻援護会、恋の胸騒ぎ
まぁめいどカフェ、Gyao、ドス恋、ニューハーフヘルスLIBE、夜猫、スーパーアイドルK
初恋、奥さまランチ、マネキン、VIPエレガンス、サーフサイド6、if池下、プレミアムミセス
ラブポート池下、虎の穴、人妻アイランド、ナイトラウンジJJ、パニックトレイン
ぷわぞん、アニバーサリーとか
池下は名古屋屈指の風俗街でもある