3LDK中心とのことですがファミリータイプのマンションになるのでしょうか。同じプレサンスロジェの鶴舞駅前が1,800万円台 ~ 3,200万円台で売り出しているようなので同価格帯ならば気になります。角住戸率100パーセントになっていますけど1フロア3邸なので一部屋だけ飛び出てる感じになるのでしょうかね。
こんな場所普通のファミリーが住むとこじゃないね
以前本屋さんがあった場所だと思うのですが合ってるでしょうか。
すごい狭い土地だったけどマンションになるんですねぇ。
Cタイプの部屋が独立してて珍しい感じのマンションですね。
南向きじゃないけど彩光は十分あるみたいだしちょっと気になります。
プライベート空間が保たれてるのが良さそうです。
子育て世代だと周辺環境がちょっと気になりますね。
今日チラシが入ってたな
池下駅1分
2,700万台(67.24㎡)~3,700万円台(78.73㎡)第一期6戸
まとめて売れよといいたいが、何階かわからんけどまあまあの値段
管理費7,060円~8,270円もいい水準
駐車場が見当たらんが無いならばますます俺好みだ
駐車場はエレベーターパーキングで裏の方にあるみたいですね
通りからは見えない位置にあるので安全安心かと思います
朝は順番待ちでちょっとバタバタするかもしれませんが
駅近いので車通勤はそれほどいないと踏んでのことでしょうね
価格帯が発表されたんですね、立地を考えると良心的な値段だと思いました
この物件はいいと思います!!ヴィークタワーとココは探している人は買いなのでは??
近くの池下タワーとか今後の新規物件買う人はお金があまってるんでしょうね・・・友人には絶対すすめませんね。同業者ならココ選ぶでしょ
不動産業者さん
広小路と錦通りに挟まれ洗濯物とか騒音が気になりますし、
この修繕積立金ではまともに建物も駐車場もメンテナンスできないのではないでしょうか?
いいという根拠をもう少し具体的にご教授いただけませんか?
池下タワーを見ていて、高かったのでここも気になっている者です。
何より価格が安いのでいいですね。
お手頃で、池下駅まで近いというところがいいなと思っています。
第一弾は6戸ですか、もっとまとめて売ってほしいですね。
第一弾6戸ですか。
もうちょっとまとめて売ってほしいですね。
第二弾、第三弾の予定はどんな感じなんでしょうか。
結構みたいよみたいよ、ここ。
ここのモデルルームに行った方いませんか?
価格が安いのは下の方の階だと思っているんですがどうでしょうか?
6戸だけの販売って、、、下の方を安く出して様子見という事か??
子育てとか関係ないなら利便性は抜群ですが。。。
>価格が安いのは下の方の階
やっぱりそんな感じなのでしょうかね。
大通り沿いですし駅前ですし下の方の階は夜中でもかなりうるさそうです。
その分Cタイプは静かな空間が保たれそうだと期待しますが。
販売開始予定 : 2012年12月上旬とありますので今週末位から販売開始なのかな。
動向が気になりますね。
プレサンスの鶴舞抽選はずれた者です。
駅前で検討してるので、池下も見に行こうと思います。
池下も抽選になるのでしょうか?
抽選か先着順か未定と言われました。
ただ、優先分譲?と言う部屋が、
かなり押さえられてて、駅前で
お買い得な価格でした。
優先分譲って何なんでしょうね。
抽選は外れると悲しいので、出来れば先着がいいのですがそうは言ってられないのでしょうか。
欲しい気持ちが強い人に入居というのがあればいいんですが、なかなかうまくいきませんよね。
最近のプレサンスロジェのマンションは良い場所が多いだけあってかなり好調なんですね。第一期の販売予定数6戸は変わっていないみたいですが、皆さんの情報だと抽選&二期はないなどになりそうな感じなのかな。
鶴舞は残念でしたね、池下駅もここ数年発展している駅で住みやすくていいと思います。外食にも困りません。栄・名古屋に出やすいですよ。
何より価格が安いのでいいですね。
お手頃で、池下駅まで近いというところがいいなと思っています。