ゲートって何の意味?
駅に近いマンションですね。
結構便利な場所ですか?
ファミリータイプの間取りですね、価格が気になります。
重複してますよ。
すでにこの物件のスレはあります。
一年前に沢ノ町に越してきましたが、
治安はあまりよろしくないですよ。
先般の岡山の27歳女性殺人事件の犯人の自宅もすぐ近所ですし・・。
いい悪いの判断は各々ですが、障害を抱えた人もたくさん歩いている地域です。
夜中に、大声で罵声をあげて散歩している障害をお持ちの方なども多々います。
できるなる違う地域がよろしいかと思います。
物件もいまいちの場所ですよ。
大通りに面していて、一日中五月蠅いエリアだと思います。
ライフまで、徒歩6分くらい。
ローソンまで、徒歩1分くらい。
パチンコ屋まで、徒歩2分くらい。
お弁当屋まで、徒歩2分くらい。
沢ノ町駅まで、徒歩3分くらいかなと思います。
ずいぶん前ですが、ほんとここから大通り沿いのすぐそば住んでました。
ここはもともとパチンコ店があった跡地ですよね?
その時は一人暮らしだったので、庶民的な場所で近くにスーパーも多く便利だなという印象でした。
でも確かに変な人も何度か見かけ、怖かったこともありましたが・・・
ファミリーでとなると、あえてここを選ぶ必要はないかなと思います。
騒音は最初の1週間で慣れましたが、この地区で選ぶならもう少し大通りから入ると急に静かになるので
わざわざここのマンションにしなくてもいいかなという印象です。
販売会社がコロコロ変わってもう3社目です。売れゆきの原因は販売会社の営業力か、サンヨーホームズが会社名義使用の問題で揺れている不安定な売主だからか、もしくは場所が大通り沿い、パチンコ屋跡地、ここに住むファミリーって(笑)てとこにあるのか。。。いったい何が原因なのでしょう??
まさか現地横に会員制SM専属店とか、ビデオ試写室とか丸ごと風俗ビルができる可能性なんてないですよね??
そのほうが売れたりして(笑)
販売会社が変わったので値段がまた下がるのでは!?いったい完売までに何回価格改定や値引きするマンションなんでしょうか!??もっと考えてマンション企画しないと初めに購入した契約者に失礼ですよパナ・・・いやサンヨーさん
解約した方がいいのかな・・・?