パデシオン祝園 スターゲートシティについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-06-15 23:36:00
パデシオン祝園 スターゲートシティについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-06-15 23:36:00
アナログテレビをつけるなら、
オプションであった浴室音楽プレイヤーの方がマシと思い、そっちにしました。
今お風呂にテレビついてますが、いらなかったもののベスト1です。
本当に見たいテレビなら大画面で見たいし、早くお風呂あがってゆっくり見ます。
一時間とか入る人にはいいかもしれませんが、意外と使わないですよ。
このマンションの売れ行きこのご時世ですごいですね。
我が家は三年ほど前から、マンションをさがしてきましたが
どの物件も良いとは思っても決断できずにいましたが
このマンションを見て。時期的にも良いのでここに決めたいと初めて思いました。
営業の方も熱心に説明していただき
すごく好感のもてる方で、
仮押さえはしてはいるのですが
それでも、今非常に悩んでいます。
このマンションを購入された方で、
決められたポイントとかがあれば、是非教えてください。
前向きな意見よろしくお願いいたします。
私が購入を決めたポイントは、一番は駅近ですね!駅近にしては、環境も良いので私も一戸建てと比較したり色々悩みましたが30代で将来性もあるマンションの、しかも売れ行きの良いこのマンションなら安心かなと思い
ここに決めました。。。
大きな買物なので、ゆっくり決められれば良いかとは思いますが今買うならこのマンション良いと思いますよ。。。私は入居が待ち遠しいです。
久々に前向きなコメントがあり、自分が買ったマンションを前向きに検討されてる方がいたので少し嬉しかったです。私はもお完売したと思ってましたけど。。。
役場
役場だったんですか!! なにも知りませんでした。 役場の跡地にマンションて変わってますね。 変な土地じゃなくて良かったです。(>O<)
大きなマンションが建って精華町が活気ずいたら嬉しいです。
モデルルームがある所もテナントにだすみたいですよ!うぃ
なんか良い感じになってきましてね。入居がすごい楽しみです!!皆さんよろしくです。
ペットOKは
〇パデシオン小倉南
〇 〃 西大路
〇 〃 山科東野
〇 〃 木幡駅前
〇 〃 三室戸駅前
・
・
・
まだありますか?
X 〃 祝園駅前はダメです・・ペット可、不可の分岐点はどこなのでしょう?
反対もあるでしょうが将来的にはOKのほうがいいと思いますが皆さんどうですか?
営業さんに聞くとペット黙認だそうです。 すでにペットがいて購入しているそうです。
嫌がらせの書き込み多いですね。
他社さん・・嫌がらせでの書き込みはいかがなものでしょう
ペットを飼いたいのですが禁止となっていると飼う勇気がありません。
okになればいいのにと思っています。
自治会で過半数の賛同が得ればペット飼育は可能です
もちろんルールブックが必要ですけど
まー今時の分譲マンションなんてほとんどがペット飼育可能が当たり前ですけどねー
そうなんですか。知りませんでした。近い内に飼えるようになる事を期待して
待つ事にします。ありがとうございました。
ペットOKといっても1,2階だけがOKじゃなかったですか?
木幡駅前は1,2階がOKでしたよ。
先週見に行ったら残り少なかったけど、なぜここまで売れているの? 松井山手と悩んでいます。購入者さん決め手は何でしたか?