物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
461
匿名はん
悪いことは言わん。住むなら静岡中部以西か北海道にしなさい。
首都圏および静岡東部は放射能汚染されてる。本来なら強制避難のレベルだ。
-
462
匿名
アド街見ました。ベイタウンは綺麗な街並みで素敵です。洒落たお店もあって良いところだと思いました。千葉市ではトップクラスの街は違いますね。
-
464
匿名
そんなお洒落な町並みに存在するマンションなのに、なんで売れないんだろう。
早く完売すれば悪口書かれなくて済むのに。
定期的に現れる検討中の方は契約したのだろうか?
-
465
匿名さん
-
466
匿名
海も近くて眺望も良好。フラットできれいな街並みなら歩きも句にならないですね。いいのではないでしょうか。
-
467
匿名さん
車だけで移動する人は良いかも知れんが、電車通勤ならふつうは苦にするでしょ。毎日だと遠いよ。
-
468
匿名さん
雨の日も雪の日もせっせと歩くのはきついな。
特に夏場は、この距離を歩いたら朝でも汗だくどころか熱中症になる。
-
470
匿名さん
>469
そんな事もないんじゃない。
ベイタウンは、残念ながら震災後、住むところから遊びに行くところに変わったと思う。
残念だけど。
-
473
匿名
キックボードやローラーシューズでスピード出した子供が多くて、のんびり歩いていられない時間帯もあるね。
路駐もひどくて町並みが素敵なんて思えない。
歩道脇には雑草ひどいし。
アクアテラスだけが悪いんでなく、ベイタウン全体の悪い部分が浮き彫りになってしまった感じ。
時期が違えば今よりは売れていたのかも。
-
474
匿名さん
隣接敷地に同じ三井・清水連合が、マンションを建てるとアクアレジデンスを買っても
すぐ海が見えなくなってしまうんですね。海が見えるからいいのに次のができるまで
待ちます。
-
-
475
通りすがり
いづれタワーが建つのは間違いないようですが、アクアとの
住みわけはタワー80㎡中心、アクア100㎡ということみたいです。
ベイタウンで100㎡マンションはやっぱりアクアでしょう。
-
476
匿名さん
汗だくで熱中症だって? この辺の住民を知らない人だね。
ベイタウンでもここから駅まで歩いて通う人はいないよ。
殆どの人は、車通勤してますよ。それも3ナンバー車でね。
-
478
物件比較中さん
-
479
匿名さん
>476
だから現住民がどうこうでなく、売れ行きが悪い要因のうち大きいのが
駅から遠いことじゃないかと。そういう議論をしてるんですけど。
-
480
匿名さん
>3ナンバーって(笑)
他人の心を見つめ続ける
時代遅れの男になりたい
3ナンバーは、ベイタウン同様に時代遅れなのか?
3ナンバーこそ、ステータスシンボルだろ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件