物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
震度5で液状化するような街には住みたくないな。
マンホールは飛び出るし、駅の出入り口は傾くし、ライフラインは寸断されるし。
首都直下型地震がきたらどうなることやら
-
981
購入検討中さん
液状化の程度は、震度(加速度)より揺れの継続時間にも依存してるから、必ずしも直下型の方が液状化が厳しいとは言えません。
ところで、ベイタウンでライフライン寸断なんてあったっけ? ココは共同溝に上水、下水、電線が走ってるから大丈夫だったんでしょ?
-
982
匿名さん
-
983
匿名
幕張・液状化 で検索すれば色んな動画が出てきますよ
ベイタウンや公園も液状化してます
-
984
購入検討中さん
>>983
液状化しないなんて 誰も言ってないぞ
脊髄反射するの止めてねー
-
985
匿名さん
液状化は今後もしますよ。もう前みたいな美しい海浜幕張はありません。
-
986
匿名さん
ベイタウンの魅力って何ですかね。
新浦安、千葉ニュー、八千代、柏の葉などと比べて、
どこが良いのですか。
借地はここだけですよね。
-
990
匿名さん
ということはベイタウン近隣住民が煽ってるわけですね。
-
991
匿名さん
結局、自称Aランク(笑)に住んでる人って、アクアテラスの売れ行きが不安なんだよ。
本当は市況全体が低下していることを理解しつつ、
売れてないアクアテラスを見るのも、
そのアクアテラスを格安で買う人を見るのも楽しくない。
だから、「汚い海」とか「下水処理場」とか、ピンポイントでアクアテラスの悪い点を挙げて
「同じベイタウンでも、自分の物件とは格が違う!」と【差別化】をしたいわけです。
外野に言わせると、ベイタウンなんてどこも同じだけど。
一生懸命、ランキングとか作って可愛らしいよね、いい大人が。
-
-
999
匿名さん
A+
ブエナ南側、ビーチ南側海側、パークタワー高層、
シータワー高層
A
ブエナ公園側、ビーチ公園側、パークタワー中低層、シータワー中低層、グランパティオス東、セントラルパーク
B
ファーストウィング、グランパティオス西、マリンフォート
C
パティオス(19番街を含む全て)、シティーズフォート、エリスト、グランエクシア、グリーナ(↓)
D
アバンセ,サウスコート、グランアクシブ、アクアテラス
F
江東区、
-
1001
物件比較中さん
-
1002
申込予定さん
№999さんのランク付けはいい加減もういいよって感じですがwww
Aランク付けされている中古物件も内見しましたが、古い・狭い・設備も古い 等、正直住みたいと思いませんでした。
確かに新築当時は素敵だったんでしょうが・・・。
設備が古いだけではなく、前入居者の残臭は消えませんし・・・・。
同じ物件でも居室スペースも異なるのでAランクと言われても・・・。
アクアテラスは、広さや景観、仕様が気に入りました。設備も新しいので給湯器などもeco仕様になっていて良いです。
バルコニーが広く眺めも良いので一日の疲れも癒してくれそうですね♪
色々と買わない(買えない?)人が好き勝手言ってますが所詮検討している人の発言ではないですよね??
Aランクとか書いている人はきっと自分が“自称Aランク”に住んでいて「絶対自分の物件が一番なんだよ~」って
人に言いたいだけ。
-
1003
匿名さん
誰でも自分のマンションの価値が下落していくのを認めるのは辛いことですよ。
-
1005
匿名
A+(あくまでも自称)の中古がでてるけど、あの価格で購入価格以上なんですか?元から随分とお安い物件だったんですね。
-
1007
匿名さん
ブエナ+ビーチ、その前のファーストウイング+シティズフォートもそうだったが、
大規模マンションが同時期に複数建つ状況だと、ある程度価格を抑えないと捌けないという事情がある。
このため、5、6年は中古価格が上がるという現象になるのだ。
>1002
中古物件はリフォーム前提で検討するよろし。
キッチン・水まわりの設備を最新のものに入れ替えても200万程度で済む。
収納拡張や2部屋ぶち抜き、和室→洋室変更など視野にいれると500万くらいか。
どこをどれだけいじるか(いじらないか)、どの程度のグレードの設備を入れるか(変えずにそのまま使うか)、
すべて買主の自由にできるのだ。
そんなの面倒でやってられねーと言うなら、遠くても新築買えばいい。
-
1008
駅近住民
>1006
駅歩10分程度は駅近とは言えないですよ(笑)
-
1010
匿名さん
>1008
10分で駅近と言えないんだったらベイタウンには駅近物件は無いということになる。
-
1011
駅遠住民
>1007
200万だか500万だかかければリフォームも間取り変更もできるかも知れないけど面積は変更しようがない。
「駅近」の100m2超の物件(しかも自分の条件に合った)が中古で出るのを根気良く待てる人はどれだけいるでしょうか。
待ってる間に子供は卒業、本人は定年なんてことになりかねない。
-
1013
近隣住民
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件