物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
568
匿名さん
いやいや、何千万の買い物をいま柏にはできないでしょう。
もちろん1年くらい経てばみんな忘れるだろうけど、
知り合いがいま柏にマンション買ったらダンナとはずっと「あの原発マンション買ったとこだろ?」とずっと言ってしまうなあ。
-
569
匿名さん
-
570
匿名
日々子供の健康が蝕まれていくのに、この街に暮らせて良かったって神経がわからない。
本気で思ってるなら、親としていろいろ深刻だね。
-
571
匿名さん
柏の話題はマイクロホットスポット 今回の根戸がそう
詳細に計測していかないと、中々発見出来ない
そこが危険であり、厄介なものとなる。
キャンパス駅前で一時、高い数値が現れたのも同様かもしれない
舗装面ですぐ流されたのが救い。
中庭にマイクロスポット そうなってない事だけは願いたいものだ。
-
572
匿名さん
わざわざこんな掲示板にまできて放射能の話で他人に降りかかった不運を嬉しそうに書き込んで、同じ日本人として恥ずかしいですね。鏡を見て自分の顔を見たらきっと歪んでますよ。こんな人間がいると思うと残念てすね。
-
573
匿名さん
ほんとにねぇ。情けないことよ。♪まで使ってさ。どんな育ち方してるんだかね。
-
574
匿名
値下げするの待ってたら売りきれになるし、タワーは他の棟より高いって決まってるよ!
営業の方が言ってた。
中学校が新しくできたら私立中学にいくひと少なくなるかな?
-
575
匿名さん
いや、表面上の価格はもちろん高く設定しておいて、モデルルームまで足を運んだ客には
実は、って感じでドカンと下げて売るとかw
中学は27年開校だよね。きれいな学校ができるんだろうな。
-
576
匿名さん
ほんとだ。♪まで付いてる。人として終わってますな。
-
577
匿名さん
-
-
578
申込予定さん
ここは値引きはなしです
値引き販売したら今後のタワーの価格、今後計画中の148番街のタワーの価格など全てに影響します
それに値引きをしないでもどんどん売れてますよ
実際に見て環境、内容を気に入る方が多いです
-
579
匿名さん
今、朝ズバでも柏を取り上げていますよ。
これから柏エリアのマンションを購入する人って、
同程度以上の放射能汚染エリアに住んでいる人だけでしょうね。
-
580
物件比較中さん
柏wwwwwww
と思っていたら住んでいる我孫子も似たようなものだったでござる
-
581
匿名さん
環境を売りにしてるマンションなのに、この放射能問題。スマートも糞もないもんね。
せっかく日本企業の英知を集めた環境への取り組みをアピールしてるマンションなら
なんで放射能環境汚染に真っ先に社運をかけて取り組まないのかと。
三井はこの矛盾にどう応えるのかね。
もうそろそろ様子見の時期から率先垂範の時期にきてると思うのですが。三井の方見てる??
-
582
匿名さん
今回の高放射線量の問題、調査が昨日行われた様ですね。
現地調査を実施した結果、計測場所脇の側溝のコンクリートが破損していたため
雨水が漏れた可能性があるとして、東京電力福島第1原発事故の影響との見方を示したそうです。
地表で毎時14.6マイクロシーベルト、高さ1メートルの場所で同2マイクロシーベルトを検出した
そうです。
-
583
匿名さん
朝の忙しい時間にテレビ見ながらわざわざここに書き込みにきて嫌がらせ・・
一体どんな人種!?他にやることないんでしょうか。
-
584
匿名
あの、柏の葉は個人計測ですが線量が
低下しているという情報もあります。
マイクロホットスポットは柏に限らず
関東中にあるのではないでしょうか
低体温のエクスタシーbyはなゆう
見てください
-
585
匿名さん
他にもあるでしょうね。
でも、他のマイクロスポットと比較しても柏の数値が異常に高いのが際立ってしまうだけかもしれないので、静かに危険を受け入れてやり過ごすのが一番良い方法だと思う。
-
586
匿名さん
三井は581のような他のデベのネガはいちいち見てないんじゃない
-
587
匿名さん
特に柏に住む幼児の乳歯は世界的に高く買ってくれますよ。
数年後にオークションにでも出してみてはどうでしょうか。
研究者たちが凄くほしがる一品です。
-
588
匿名
それは千葉県全体の乳歯に言えますよ。
お宅のお子さんのもとっといてください
-
589
匿名さん
-
590
匿名さん
月曜の午前中だけあってネガティブくんたちがいっぱいですね。お客さんが来なくておひまなようですね。
-
591
匿名さん
目先の金を追いかけ子供の死も気づかん馬鹿野郎になるなよ。
客観的に見ても引っ越すだろう。
嘘や行為で放射線レベルは上がらんぞ聞き分けない旦那なら離婚しろ。
どうやって逃げていいか分からない?
電車乗って子供連れ実家帰れ3年後には全て理解してくれるだろう。
-
592
匿名さん
↑他のデべも放射能汚染については静観していたいから、
わざわざ煽らないでしょう。
-
-
593
匿名さん
ネガじゃなくて現実問題だよね。
子供のいる人は、いい加減に目を覚ました方がいいよ。
-
594
匿名さん
だからさ、放射能ネタ他でやってよ。何でここに張り付くの?
マンションの話がしたいっつうの。
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
流石、日本一の不動産ネガあっても返さないところが三下の野村と違うところw
-
598
匿名さん
松葉町、柏の葉、おおたかの森、我孫子西部(柏市根戸と近い場所です)
以前より線量がかなり高いと報告された地域です。
根戸~松葉町~柏の葉~おおたかの森も、各エリアは地図で見て頂ければ
確認出来ますが、極近隣です。
*専門家「現状なら健康への影響小さい」
同じ柏市北部の市民としては、非常に気になる発言ではないかと
事故当初から避難地域に牛肉に魚、どれもそれでも影響は無いと言っていた
今回明らかに今までよりも、一歩踏み込んだ発言。
「影響は小さい」 何がどう小さいのであろうか・・・
-
599
匿名さん
無知な人間ほど、いたずらに怖がる。
自分だけ怖がっているだけなら別に構わないが、
アホ丸出しの煽動はやめてもらえないかな。
-
600
匿名さん
↑
あれだけニュースで騒いでるのに?
こんな掲示板なんか見ないで報道機関に文句言ったら?
-
601
匿名
報道機関が健康被害があると言明しているか?
していないぞ。みんな見ているが。
ある一部の専門家と称する人間と団体だけだ
-
602
匿名
>>601
報道機関が全ての情報を報道するわけではないですよ。
よい例が創価学会です(私は元・学会員です)。創価学会には目を覆いたくなるような
不祥事がありますけど(公明党を使った脱税揉み消し等)、創価がらみの不祥事は新聞・テレビ等で、
「絶対」に報道しません。なぜこうなるか。創価は莫大な資金でテレビ・新聞に広告を
出しているからです。広告不況の現在、創価マネーは広告業界にとって無視できないのです。
それと同じことが電力会社にも言えるのです。報道機関は言いませんが
原発・放射能は危険ですよ。元原子力発電所現場作業員の叫びです。
http://www.iam-t.jp/HIRAI/
-
-
603
匿名さん
>601
報道機関が健康被害があると言明しだした訳ではないが
今まで何事も 「ただちに影響はない、被害はない」
などと言っていたものが、ついに 「影響は小さい」
と言葉を変えて来たのです。
この言葉だって、散々吟味した挙句に選ばれたものでしょう。
少なくとも私達は、この「小さな」サインを見逃してはいけません
それは後々必ず「あの時に影響が出るって言ったでしょ?」
そうなって返ってくる事は必須。
後の影響は全て受容すると、子供にも言って聞かせられるのであれば
その限りではありませんが・・・
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
あたかも濃度が濃くなってきたと言わんばかりだね。137は変わらないだろうけど、134の濃度は3月から2割程度減少してるよ。
確かに市民の危機意識の高まりによってマイクロホットスポットは今後も発見されるだろうけど、それは除せんに繋がる前向きな話。0.2とか0.3を気にする人はこの地域を離れたほうがいいかもしれないけど、その程度は許容範囲と考える人が多数でしょう。あとはマイクロホットスポットだけど、距離の2乗で影響は小さくなるので、近寄らないこと。どこにあるかわからないから、高いところに住むこと。そう考えると、マンションの方がいいかもね。
-
606
匿名さん
三井さんがタワーへ導いているようですが、これからは地震のリスクもありますから、
高ければいいと言うわけではありません。
-
607
匿名さん
地震のリスク考えたらますます変なとこのマンションの買えないでしょ
-
608
購入検討中さん
来年には、キッザニアを手がける企業が運営する農園型テーマパークをできるし、いくらネガキャンしたって無駄無駄(笑)日本人は忘れやすいからね~。まぁ、生産性のないネガキャンをして実り少ない人生を過ごしてください(笑)ガイガー片手に図っている姿は、傍から見ると変人ですよ(笑
-
609
匿名
>>603さん、
詳しいですね。
創価学会の「言論部」という組織が日本国民の情報元であるテレビと新聞に対して、母国朝鮮のため
激しい干渉をしている。なぜ、母国~というと、創価学会の教祖様が在日朝鮮人2世の方だからですね。
具体的な支配構造を説明すると、創価学会の政治部門が公明党。これは皆さんもご存知。
彼らの目標は、「日本という国の中に、独立した朝鮮国を作ること」であり、最終的には
「その朝鮮国を拡大して、日本の体制を変えること」です。
さて、ではなぜメディアへの影響を行使できるのか。
それは、創価学会と公明党が発行するそれぞれの新聞の部数です。記事そのものではなく、「印刷」
を通じて、大手全国紙に関係しています。
あまり知られていませんが、全国第3位という甚大な発行部数を持つ創価学会の「聖教新聞」と、
政党新聞にも関わらず聖教新聞の約半分に匹敵するほどの膨大な発行部数を持つ公明党の
「公明新聞」の2紙は”自前の印刷工場”を持っていません。
もうお分かりですね。全国紙を発行する新聞社の印刷工場の空き時間を「買って」全国大手各社
の工場で印刷しているのです。つまり、数億円規模の大スポンサーになって囲っているんですよ。
これじゃ、創価学会関連のニュースは表面には決して出てきませんね。
NHKも一緒です。かれらの予算は国会承認が必要ですね。公明党が少なからず影響を持つ
近年の政権では、NHKに対する圧力も強まっているでしょう。
だから、朝鮮・韓国関連のバッシングは決して日本のマスコミは報道できないのです。
見ててください。このレスも直ぐに削除されると思いますよ。
-
610
匿名さん
608さんはわざと煽ってる?
悲観的になりすぎず正しい情報を基に判断することと、楽観的になることは違うでしょ
-
611
匿名さん
今は柏が話題に、マイクロホットスポットが話題に。
これを気にする必要が無いなら、原発20キロ圏内がどうとか
30キロ圏内がなんだとか言っている意味が無くなる。
その規制自体根拠が無くなってしまうのですよ。
でも今後同様のホットスポットが大量に発見されても
私達はどうすることも出来ないでしょう。
今更引越しも出来ないし、見えない相手を避ける事も無理。
だから皆さん仲間になりませんか?
早く引っ越してきて下さいね。凄い快適な環境ですよ♪
-
612
匿名さん
-
-
613
匿名さん
だからしつこいね、放射能ネタは他でやってよ。
せっかく家に帰ってきて今日こそはマンション自体の話と思っても
できやしない。
ここを検討してる人たちに危ない買うなって心配してくれてるなら
大きなお世話だよ。危なくないし、万が一健康被害がでたら自己責任。それだけの話。
だけど、心配しなくても柏の線量なら健康被害なんて出ないよ。
こんなに部外者に遊ばれてるなら書き込みもバカバカしいかもね。
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
よその掲示板は知りませんが、ここの掲示板には朝晩の自分の時間や休みの日まで使ってネガティブな書き込みをしている人がいますね。恐らく柏市民ではないのに、ここの住人や購入検討者よりも柏市の情報や放射能の情報に敏感になって、新しい情報を見つけてはここにやってきて嬉々として書き込んでいるように見えます。仕事だとしても、何がこの人たちをそこまで必死にさせてるのでしょうか。他人に不快感を与える以外に何かメリットがあるのでしょうか。
-
616
匿名さん
>611
その文章であんたが住民だと思うやつはいないぞ
もう少しマシな文章書けよな
-
617
匿名さん
よく分からないけど、他より放射線の数値が異常に高いって事と、危険かもしれないって事は分かりました。
他の新情報に話題を変えましょう、
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件