物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
そんなに柏を終わらせたいのかw
どうでもいいけど、土日のモデルルームは商談でにぎわってるよ。
席空くのを待ったくらいだもん。本気で買おうとしてる人は結構いるよ。
タワーが思いのほか安かったらうれしいね。
-
204
匿名さん
199は中古物件まで調べちゃうほど、三井の物件に夢中のようですね
-
205
匿名さん
本気の人のうち子育て世代はどのくらいの割合ですか?だいたいでいいので。
-
206
匿名さん
ところで、A棟の向かい側やF棟の裏(16号側)には、いつ頃何が建つのでしょうか。
-
207
匿名さん
三井の住まいHPから「首都圏エリアから探す」で千葉県の物件を検索したら
ここは出てこなかった。
ページ右上の総合検索でマンション名を入れたらさすがに出てきたけど、
C棟D棟の販売は当分延期ってこと?
-
208
匿名
三井のリハウスHPで沿線検索しても出ませんか?
たまに新築であれ中古であれ応援販売している時あるよ。
-
209
匿名さん
それにしても
よその住民だけど
自分はここ、けっこう好き。つくばエクスプレス沿線、みな結構好きだから
放射能になんか負けないで頑張って欲しいよ。こういう整理されたスッキリした町が増えていけば
いいね
-
210
入居済み住人
>>198さん
営業ではなく、住民です。そして私が感じる事実を書いてます。近代的ですが静寂も感じる不思議な魅力のあるマンションですよ。
-
211
匿名さん
妻子だけ避難させている懸命な人もいるから、静かなのかもね。
人が増えれば自ずと騒音問題は出てくるよ。
タワーが完売(何年かかるか)したら、住人が倍になるからね。
-
-
212
匿名さん
モデルルームに行くとわかるけど、リタイヤ世代から新婚さんまで
幅広いよ。もちろん子育て真っ最中組もたくさん。
成約された方のアンケートなどが掲示されてるのみると
よくわかります。子育て世代が7割じゃないかな?
タワー棟の販売は年明けって言ってたから、早くて1月末。
ありがちな感じなのは4月末からGWにかけて、待望のタワー棟始動!みたいなw
ここって行くとわかるけど、ほんとにいいですよ。
-
213
入居済み住民さん
私も本当の住民で子育て世代です。
夜駅から歩いて行くと、ららぽーとから二番街まで淡いグラデーションの同じ街灯が続いていてホントにきれいなんですよ。虫の声や、ビオトーブの水の流れる音に私も癒されてます。
148街区ができればグリーンアクシスの明かりも加わりもっときれいでしょうね。
暴走族や不良のような人もキャンパス駅周辺で見たことありません。16号とかを走っているのでしょうか?
マンションの情報を少し。
コンシェルジュではチョークやバスケットボールを貸してもらえるので、子ども達はワークショップルーム前の大きな黒板で絵を描いたり、バスケットを楽しんだりしていますよ。
あとららぽーとの荷物無料宅配も思っていた以上に便利です。
お米や水だけでなく、野菜や果物などちょっと買いすぎた時も生もの以外はスーパーの袋のまま預かってくれて、時間指定で玄関先まで配達してくれます。不在時も宅配ロッカーに入っているので大丈夫。
子連れやお年寄りにはうれしいサービスです。
-
214
匿名さん
うちも多分買う予定。ららぽの宅配はかなり評判いいと聞きました。
中学の評判を教えていただけるとありがたいです。
-
215
匿名さん
ららぽーとの荷物無料宅配より
汚染地域なのだから食品の放射線測定器を備えてもらいたいものです
子連れには余りにも厳しい所なのですから。
-
216
匿名さん
>215
あなたはららぽで買い物しない方がいいよ。
-
217
匿名さん
無料宅配をウリにしてるマンションが多いけど、ネット通販で食料品を購入すれば
不在時は宅配ボックスに入れてくれるし、時間指定で届けてくれます。
たいして違いはないじゃない。
最近、1個単位で放射線測定済みの商品を扱ってるところもあるし、
ららぽよりずっといい。。。内部被曝だけでも下げていかないと、子供が可哀相。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
>217
あなたは通販で買えばいいよ。
ららぽのサービスの利用者が満足してるわけで、あなたはあなたの好きなようにすればいいし、あなたの子供の心配だけしてればいい。
-
220
匿名さん
>219さん
田舎のショッピングモールなんて、もともと私は利用しないけど、
そんなのウリにならないと言いたかっただけ。。。ムキにならないでね。
-
221
匿名さん
-
222
匿名
>>220
あなたの言葉に刺を感じるよ。
一体どうしたの?ん?三井にローン断られたの?安くしてっていったら一蹴されちゃったの?なんで歪んだ執着心でここに投稿してるの?もうこなくていいんだよ。
こんな田舎はあなたにふさわしくないよ。ばいばい。
-
223
匿名さん
213さんの営業トークがあまりにも耳障りだったもので・・・
-
224
匿名さん
-
225
匿名さん
多数派同調バイアスと正常性バイアスによって非常呪縛に陥っているとしか思えん。
小さな子供がいる方は、今回は見送った方がいいと思うが……。
-
226
匿名
ごめん。意味わからん?
バイオハザードがどうしたの?
-
-
227
匿名さん
例えばの話
柏の葉のマンション在住の子供からたった1人、
白血病や甲状腺機能障害が出ただけで反核団体やマスコミは大騒ぎします。
放射線由来かどうか医学的な見地に関係なく「やっぱり」という枕言葉が流布します。
不安は恐怖にかわり疑心は確信にかわる人が増加します。
不動産価値は下がり続け数十年に及ぶホットスポットブランドを手に入れることになります。
-
228
匿名
メリット無いのに酷い張り付きネガがいるな。
ここまで酷いと人格が壊れてるんだろう。
-
229
匿名
なんで放射能について未だに書き込む人がいるのかしらね。
検討と関係あるのかしら?
ネガさんよろしく
-
230
匿名さん
壊れてる。人格に変なバイアスが・・・
ららぽの宅配はどこで頼めますか?2Fのインフォメーション?
-
231
購入検討中さん
>225
わかる気もするが、悲しいかなそれが人間。
-
232
匿名さん
>>227
病気も辞さなければ何も怖くないし、永住するつもりなら不動産価値など
タダになってもマイナスでもかまわないのですよ。
-
233
入居済み住民さん
-
234
匿名さん
>>227
例え事故と病気の因果関係が定かでなくても大騒ぎですね。
-
235
匿名さん
いいからネガはなにがしたいか言ってみなよ。
なあ、ここの評判おとしてどうしたいんだ?
-
236
匿名さん
-
-
237
匿名さん
ネガティブキャンペーンやってる人の書き込み見てるといかにここの注目度が高いかわかる。他の物件でここまで執拗なのは見かけないからね。
-
238
匿名さん
>233
ありがとうございます。今度利用してみます。
-
239
匿名さん
放射能汚染地域の大型物件の中で特に書込みが多いので、注目を浴びています。
-
240
匿名さん
↑この人一人でネガやってるとしたらすごいな。やっぱ2,3人(社)はいるかな?
-
241
匿名さん
本当に気持ち悪いな。
ここまでしつこく張り付いていると。
-
242
匿名さん
人に影響力を持てるのが楽しいんだと思うよ。
あと、基本的に営業は掲示板とかに書き込まないと思うよ。いちいちそんなことやってられないでしょう。少なくとも組織だって掲示板対策をしているなどは、一笑に付されると思うけど。
-
243
匿名さん
週末以外は暇そうだし、デべの派遣営業さんが書き込んでるって噂。
-
244
匿名
-
245
匿名
-
246
匿名
でもさ、好きな子いじめちゃうみたいなもんだよねw
本当に興味無かったらいちいち時間使ってここに書いたりしないからねw
いずれにせよ、パークシティに興味あるんですよ。
だからネガには優しく対応してあげなきゃw
-
-
247
匿名さん
検討者の皆さん、ぶっちゃけどう思います?放射能。
ここを検討しているご家庭は柏市にこだわっているわけじゃないですよね。
ここの立地、街並みその他もろもろにひかれているわけで。
同じようなコンセプトのところが他にあればそっち買いませんか?
うちは同等のエリアがあればそっち買います。でも見当たりません。
-
248
物件比較中さん
>247さん
我が家も、こちらをとても気に入っています。
放射能に関しては、必要以上に神経質にならないようにしていたつもりです。
しかし数値が正式に公表されても、それをどう判断するかの材料はなく、出所のわからない情報ばかりが飛びかい、私達には安全かそうではないかの判断ができませんでした。
現段階でも、安心できる情報がないか探している途中です。
我が家は少し離れますが、津田沼駅南口に大規模開発されている三菱さんを検討のひとつに入れています。
街並みやコンセプトは少し変わりますが、都内通勤には便利な場所だと思っています。
-
249
匿名さん
>248さん
津田沼の方が文科省発表の放射能汚染の数値も低いし、大規模開発以前に栄えているし、
2路線の始発駅だし、いいところだとは思いますが、駅からの距離と価格で躊躇してしまいますね。
-
250
匿名さん
>でもさ、好きな子いじめちゃうみたいなもんだよねw
いじめると、ムキになって悔しがるから、余計いじめちゃうみたいなもんだねw
のほうが、しっくりくる。
パークシティを買いかぶり過ぎ。
世の中には、可愛くて苛められるパターンと、そうではなくて苛められるパターンがある。
震災後、ここは放射能の影響で、後者になってしまった。
-
251
匿名さん
248さん
我が家は東武野田線の新船橋駅前に三菱商事と野村不動産が1500戸のニュータウンを作るそうなので
そちらも気になっています。放射能値は柏の葉の3分の1程度だそうです。
東葉高速東海神駅からも徒歩5分程度なので大手町直通30分圏台というのも嬉しいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件