物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
791
匿名
未就学児がそんなにいるんだ?放射能による健康被害のことを考えると辛いですね…
-
792
匿名さん
室内0.1、屋外0.2~0.3
この低線量で影響あるって誰か言ってたっけ?これ気にしたら飛行機なんて絶対やめたほうがいいよ。この何十倍も受けることになるからね。西日本の一部も自然の線量高いから行かないほうがいいよ。これを心配するなら、交通事故に遭わないように注意するほうがよっぽど意味がある。
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
これを高いと言うのは異常
一軒だともう少し出るからね
-
795
購入検討中さん
-
796
契約済みさん
-
797
入居済み住民さん
>786さん!F棟下の美容室ルーチェは、気に入ってますよ。私は好きです。センス抜群だし、元気になりますよ。
あとスポーツジム「カルナ」はとてもよいです。セントラルより少し高いけど、タオルがついて雰囲気もリゾートっぽい。水中歩行が温泉でできるのがよいです。
-
798
匿名さん
>>795
これはチェルノブイリ事故の5年後の数値
事故直後、海外調査団は地域内に入れなかったって知ってた?
福島の事故で放出された放射性物質はチェルノブイリと比べて遥かに少ないよ
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
>799
拡大解釈しておたくは何を主張したいのかな?
-
-
801
匿名
放射能汚染の被害を小さく見せたい人はどこにでもいるのですね。怖いのは放射能よりも、欲に駆られた人間かも。
いや、やはり放射能の方が怖いか…
-
802
匿名さん
>>799
イエロー氏のブログを信じてるようじゃ、相当放射脳だね(笑)
以下の論文の「2.ロシアのチェルノブイリ関連法令」
「被曝量限度に関する規制」を見てごらん
http://www.rri.kyoto-u.ac.jp/NSRG/Chernobyl/saigai/Ryb95-J.html
事故の最初の年の住民の被曝限度は500ミリシーベルトから100ミリシーベルト
翌年になってようやく30ミリシーベルトだ
今の福島で年間100ミリシーベルトになるところなんて原発に極々近い所だけ
それからロシアが年間1ミリシーベルトを汚染地域と設定したのは
事故後5年経った1991年で、事故が起きた1986年ではない
福島にしろ東葛にしろ、来年には今の半分の線量になると言われている
それなのにチェルノブイリと同じだと煽る連中には、正直腹が立つよ
-
803
物件比較中さん
今更になってチェルノブイリの避難区域と同じとか言う奴って、
情弱を通り越して本当に頭が悪いんだと思う。
-
804
匿名さん
データ比較したって、なにもわからない。
どちらもまともな情報、データをだしてないわけさ。
白血病になろうと、癌になろうと、心臓や皮膚の疾患になろうと、放射性物質との因果関係は示せない。
ま、チェルノブイリより食料被曝の影響は低いだろ。
石棺してないぶん、日本のほうが呼気被曝の危険は高い。
あとは運だ。
今年は病気の多い年だったな。
-
805
e戸建てファンさん
-
806
契約済みさん
柏はかなり広いからこの辺りは特に問題が有るわけではないでしょう? むしろ毎日ウォッチされている問題ないと確認出来る地域の一つではある
それにしてもいつもわざわざ話題をマイナス面に導こうとする人の気持ちはわからない。
-
807
匿名さん
-
809
匿名さん
より正確な情報を得ようとする行為がマイナスだとされては
もうどうしようもない・・・
それとも真偽関係無くマイナスと見える情報は、全て封鎖黙殺するべき?
-
810
匿名さん
↑ネガの担当者替わったのかな?
この人ねちっこいね
-
811
匿名さん
放射能に関する情報は、マンションを買うときの重大情報に当たると思いますので
ありがたいです。まあ私は、もうここは買わないとは思いますけど、気になるので
ちょくちょく来ていますが。
放射能まみれの物件を、情報を隠して売ろうというのか。自分に必要のない情報だと思ったら
スルーすればいいだけです。必要ないから書き込まないでくれと言われる筋合いも権利もないです。
放射能情報が欲しい人もいるので、一方的な価値観でものを言うべきではないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件