物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
730
匿名さん
世間知らずがもいるもんだ。
田舎コンプレックスかな。
-
731
物件比較中さん
汚染地域なのに小学校が遠いなんて・・・子供の身体が心配じゃないのかな?
-
732
匿名
>>731
孫ができるまで、子供が抱くコンプレックスですね。
エゴな親にはわからないな。
-
733
匿名さん
-
734
匿名さん
-
735
匿名さん
>734
すいません、千葉県民は田舎者だと思っている者です。
エゴな親というのは、自分の都合で子供を被曝の危険にさらしておきながら、
こんな物件を賞賛している人を指すのではないでしょうか?
-
736
匿名
-
737
匿名
>>735
ここの板には、どうしても放射能の危険性を信じたくない住人が住み着いてる
ようです。業者か住人かわかりませんが、他人を巻き込むようなことはやめるべきでは
ないですか。外国では日本のことを、チェルノブイリと同等に見ているのですよ。
-
738
匿名さん
でも、チェルノブイリと比較にならないぐらい安全と思いたい。
柏は大丈夫と思いたい。
思考停止です。
-
739
購入検討中さん
柏の葉小学校は近いですね。歩いてみました。歩道も整備されているので安心だと思います。
松葉中学校は近いとは言いがたい距離でしたが、中学生くらいなら何ら問題はないと思います。
当の本人はバスを使いたいようですが・・・
-
-
740
匿名さん
不思議に思うのはさ、危険だ!危険だ!って騒いでいる奴は、なぜ他人にも
それを伝えたがるんかね。自分以外の人間にも共感持って欲しいんかね?
ぶっちゃけいくら騒いだって、昨日もららぽーとは家族連れで賑わっていたし、
ホテルもキッザニアもできるし。無駄な努力って空しいよなw
会社で「放射能が...」なんて話題にしたら、変態扱いだよw
-
741
匿名さん
会社で「放射能が...」なんて話題にしたら、変態扱いだよw
みんなあなたには気を使って言わないだけだよ。
影で言われてるから大丈夫。
-
742
匿名さん
零細企業だと、社員同士がどこから通ってるか分かってるからねw
-
743
匿名さん
確かに飲み会で話題になることはあるが大抵の人は知識も見識も持ち合わせていない。
さすがに社内ではそんな無駄話する環境にないけどね。
-
744
匿名さん
<放射線に異様に固執していく過程>
ニュースで知る
↓
インターネット、2ch、Twitterで更に情報を漁る
↓
一日中放射能の事で頭の中いっぱい
↓
自分も測りたいが10万以上の高いガイガー買えないから安いの買って測りまくり
↓
どや顔で周りに吹聴
↓
インターネット掲示板にせっせと投稿。危険を連呼で同調してくれるレスに満足
↓
さらに3次元の世界へ。しかし会社などで話題にしても、どうも周りの反応が鈍い事に気づく
↓
懸命な危険アピールも、思い通りにならない状況に苛立つ
↓
悔しいので、マンション掲示板でせっせと書き込み ←いまここw
-
745
匿名さん
柏の葉から程近い市内の職場に通っているが、職場で普通に放射能の話をするけどな。
-
746
匿名さん
情報が共有できてよろしいじゃないですか?しかし、都内では盛り上がらないネタであることは事実。
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
長い年月をかけてあるかないかわからない影響にたいして興味を持続するのは難しい。
世田谷はスーパーができて10年経過していて
そこの従業員などの健康調査でもすれば少しは何か見えてくるかもしれない。
-
749
匿名
柏市民の会社の先輩が都内に引っ越しましたよ。
決定的だったのは、柏の汚染量は福島原発から50km圏内の相馬市と同等の
だとわかったからだとのこと。やはり、子供への影響はあるみたいです。
それ以来、私もいろいろ調べていますが、やはり危険みたいですね。
次のことがわかりました。
・マスコミは民間の営利団体であり、全てのこと(=真実)を報道しないということ。
東電は新聞・テレビ等からすれば、大きなお客様なのです。
よい例が、○価学会です。ここは、いろいろ犯罪を犯していますが、マスコミは鶴タブー
と言って、それらを絶対に報道しません。○価は莫大なマネーで、新聞・テレビ・ラジオ等に多大な
広告を出しているからです。自前で政党までもっており、与党の立場を利用して都合の悪いことを
もみ消したりもしているのです。
その証拠が2002年に発生した八葉事件でしょう。
この事件は、豊田商事詐欺に次ぐ、戦後2番目の超大型詐欺事件ですが、マスコミは一切
報道しませんでした。なぜなら、この事件に学会幹部及び会員が多数関係しているからです。
通常なら連日マスコミで大騒ぎするネタですが、あなたも知らないですよね。
http://www.forum21.jp/2004/12/post.htm
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件