物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
柏の葉の住民の賎しさ、とかすみません。
柏の葉の環境も結構好きです!
どちらもいい住まいですし、良い意味で競争して地域全体が発展するといいですね。
-
42
匿名さん
おおたかのネガティブな言葉に妙に反応している人がいるが、ここは二番街マンション購入検討のための掲示板であって、ここの住民、営業を仮想敵扱いして叩くのは利用規約違反ではないでしょうか。二度とそのような書き込みはしないで下さい。
-
43
匿名さん
↑こういう偉そうなのが一番煽ることになるので、あなたこそ書き込まないでください。
-
44
匿名さん
どうでもいいけど、ここって値引きないの?
今時どこでもあると思うけど、どのくらい引いてくれるのが知りたいのです。
-
45
匿名
-
46
匿名
-
47
匿名さん
営業に本気度が伝わらないと、値引きの交渉はしてくれません。
私は半額になっても買いませんがね。
-
48
匿名さん
半額になるなら買いたい。本気度ってどうやってだすのでしょうか。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
一発勝負。
まずは夫婦揃って2~3回訪問して、二人で「ココ良いね、欲しいね」と言って引きしたら、今日申込みます」って言う。
そして、「今日ケリをつけなきゃ次はいつ来るか分からない」と言い、こちらが主導権を握る。
楽勝です。
仮に300しか値引かないとか言っても、「300オプション付けてそれなら良い」と言い、間髪入れずに即OKする。それで水回りや備え付け収納のオプションなんかしても良いですね。
繰り返しますがこちら中心で商談を進める事。
向こうとしては買うんだか買わないんだか分からなくて時間ばかりかかり、それでいて価格の事ばかり言う客に条件は出さないです。
納得行かない場合は「御社は客を取るために販売経費で何が出来るの?客に売りつけるだけ?」って聞いてみて下さい。向こうもやり易くてこちらも有難い条件が出るかも知れません。
どうせ購入後は営業となんか顔合わさないんだから、このマンションで一番安く買ってやるとの気概で臨むとちょうど良いでしょうね。
-
-
51
入居済み住人
私は一円たりとも値引きはありませんでした。まさにきっちり額面通り。
-
52
匿名さん
すごいですね。300引いてもらってさらに300分のオプションつけさせるって
ことですか。お得感が計600ってことですね。そんなことって出来るんですね。
今は売れてないから買い手が有利なのでしょうね。
-
53
匿名さん
竣工済み某パークハウスの営業は、自分には値引きの権限はないけど
本気ならデべに掛け合うと言っていました。
その時は両親を連れて行ったり、かなり前向きな姿勢が出ていたと思います。
-
54
申込予定さん
ここは値引きはないです。
値引きしないでも売れてます。
この辺一帯は三井の開発で値引き販売すれば今後の販売価格に全て影響します
そして三井が主導権を持って柏の葉の相場を作っているのです
売っておしまいの物件でないですよ
-
55
契約済みさん
あら、値引きされなかったお宅もあるのね。。。
かわいそ。
-
56
匿名さん
どれくらいの値引きでしたか?真剣に検討中なので是非お願いします。
-
57
近所をよく知る人
このマンションの周辺は大規模な****だったのですよ
調べたらすぐ分かります
-
58
匿名さん
-
59
匿名
>>55さん。ホントかな?私はうそだと思います。三井のパークシティは無理ではないですか?
-
60
匿名さん
今の時期はあるのではないでしょうか?千葉の地価も下がっている現在
ここに限らず苦戦しているのは確かだと思いますよ。タワー棟の販売も
控えているわけですから、販売中のAB棟は下げてでも早く売ってしまいたいでしょう。
向きも西向きと条件はあまりよくないですからね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件