物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
ここに張り付いてるネガくんたち、今度は除染計画にいちゃもんつけるんだろうね。放射線量下げられたら困るもんね。
-
370
匿名
-
371
匿名
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
真っ先に放射能汚染区域として着目された東葛地区。
おかげで、低俗マスメディアや危険厨がこぞってガイガー持ち歩いて、
くまなく高線量域を探し出してくれたおかげで、市も除染に乗り出し、市民活動による除染も行われており、
確実に線量が下がってきている。
そのころ、胡坐を書いて東葛を煽っていた東京、神奈川県民はというと、
高線量に気がつかず被曝し続け、いまさらになってようやく危ないことに気がつく。
計って回ったら恐ろしいほどの値がでまくるんだろうね。
TX沿線は土が多く天地返しもできれば、上に建物建ててしまえばどんどん線量は減っていく。
一方アスファルトに囲まれた都心や神奈川はアスファルト剥がしに一苦労。
なかなか除染がすすまない。
ある意味、最初に着目されたおかげで、関東でもっとも安全なエリアになるかもしれんね。
-
374
匿名さん
某中堅デベでは大手叩きの指示が(証拠に残らないように口頭で)出ているようですが、ここを見てると良くわかりますな。遅くまで放射線ネタご苦労さまです。
-
375
匿名
354さんへ
結果、どちらのマンションを購入されたのですか?
世田谷でも高い放射線価が出たのだから、明日のことは誰にもわからないよ。
購入を検討する上で放射線を気にしても仕方ない気がする
柏の葉が高いから違うところにしたって人がいたら、決めたところが柏の葉より高い数値をいずれだす可能性は十分にあるはず!
-
376
匿名さん
いい間取りは、音も立てずに静かになくなっていきますよ。
これが現実。
-
377
匿名
>>373
>ある意味、最初に着目されたおかげで、関東でもっとも安全なエリアになるかもしれんね。
あり得ない。除染なんて完全にできるわけない。柏のマンションに無料で住まわせてくれると言われても断る。
そういえば、柏の住人が北海道へ避難してたね。当然です。
-
-
378
匿名さん
-
379
匿名
-
380
匿名さん
>377
いるんだね~
柏がホットスポットでないと困る人って。
-
381
匿名
-
382
匿名
-
383
匿名さん
-
384
匿名さん
>380
おお~
ここで事実をしつこく述べる理由はなんですかぁ?
検討板で、検討に関係なく放射能ネタを撒き散らす理由はなんですかぁ?
-
385
381です
-
386
物件比較中さん
「なんで柏なの!」と親にしろ友人にしろ、いちいち騒がれるので、
検討から外しました。もちろんそれだけが理由じゃありませんが、
子供も同じ目に合うと可哀相なので。
-
387
匿名さん
↑いい身内をお持ちですね。うちなんか、両親も友達も全然気にしてないタイプ。
親にいたっては自分で計算したとかで、1ミリは少々超えるが問題ないレベルだと
かえって柏の葉をすすめるくらいw 何なんだよ、うちの親!!
友達も市内で開業してますが、気にしすぎ、平気だから戻っておいで~とウェルカム状態。
ホントに医者かよ!!市内在住の人って皆こんな感じじゃないですよね??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件