物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
そんなに柏を終わらせたいのかw
どうでもいいけど、土日のモデルルームは商談でにぎわってるよ。
席空くのを待ったくらいだもん。本気で買おうとしてる人は結構いるよ。
タワーが思いのほか安かったらうれしいね。
-
204
匿名さん
199は中古物件まで調べちゃうほど、三井の物件に夢中のようですね
-
205
匿名さん
本気の人のうち子育て世代はどのくらいの割合ですか?だいたいでいいので。
-
206
匿名さん
ところで、A棟の向かい側やF棟の裏(16号側)には、いつ頃何が建つのでしょうか。
-
207
匿名さん
三井の住まいHPから「首都圏エリアから探す」で千葉県の物件を検索したら
ここは出てこなかった。
ページ右上の総合検索でマンション名を入れたらさすがに出てきたけど、
C棟D棟の販売は当分延期ってこと?
-
208
匿名
三井のリハウスHPで沿線検索しても出ませんか?
たまに新築であれ中古であれ応援販売している時あるよ。
-
209
匿名さん
それにしても
よその住民だけど
自分はここ、けっこう好き。つくばエクスプレス沿線、みな結構好きだから
放射能になんか負けないで頑張って欲しいよ。こういう整理されたスッキリした町が増えていけば
いいね
-
210
入居済み住人
>>198さん
営業ではなく、住民です。そして私が感じる事実を書いてます。近代的ですが静寂も感じる不思議な魅力のあるマンションですよ。
-
211
匿名さん
妻子だけ避難させている懸命な人もいるから、静かなのかもね。
人が増えれば自ずと騒音問題は出てくるよ。
タワーが完売(何年かかるか)したら、住人が倍になるからね。
-
-
212
匿名さん
モデルルームに行くとわかるけど、リタイヤ世代から新婚さんまで
幅広いよ。もちろん子育て真っ最中組もたくさん。
成約された方のアンケートなどが掲示されてるのみると
よくわかります。子育て世代が7割じゃないかな?
タワー棟の販売は年明けって言ってたから、早くて1月末。
ありがちな感じなのは4月末からGWにかけて、待望のタワー棟始動!みたいなw
ここって行くとわかるけど、ほんとにいいですよ。
-
213
入居済み住民さん
私も本当の住民で子育て世代です。
夜駅から歩いて行くと、ららぽーとから二番街まで淡いグラデーションの同じ街灯が続いていてホントにきれいなんですよ。虫の声や、ビオトーブの水の流れる音に私も癒されてます。
148街区ができればグリーンアクシスの明かりも加わりもっときれいでしょうね。
暴走族や不良のような人もキャンパス駅周辺で見たことありません。16号とかを走っているのでしょうか?
マンションの情報を少し。
コンシェルジュではチョークやバスケットボールを貸してもらえるので、子ども達はワークショップルーム前の大きな黒板で絵を描いたり、バスケットを楽しんだりしていますよ。
あとららぽーとの荷物無料宅配も思っていた以上に便利です。
お米や水だけでなく、野菜や果物などちょっと買いすぎた時も生もの以外はスーパーの袋のまま預かってくれて、時間指定で玄関先まで配達してくれます。不在時も宅配ロッカーに入っているので大丈夫。
子連れやお年寄りにはうれしいサービスです。
-
214
匿名さん
うちも多分買う予定。ららぽの宅配はかなり評判いいと聞きました。
中学の評判を教えていただけるとありがたいです。
-
215
匿名さん
ららぽーとの荷物無料宅配より
汚染地域なのだから食品の放射線測定器を備えてもらいたいものです
子連れには余りにも厳しい所なのですから。
-
216
匿名さん
>215
あなたはららぽで買い物しない方がいいよ。
-
217
匿名さん
無料宅配をウリにしてるマンションが多いけど、ネット通販で食料品を購入すれば
不在時は宅配ボックスに入れてくれるし、時間指定で届けてくれます。
たいして違いはないじゃない。
最近、1個単位で放射線測定済みの商品を扱ってるところもあるし、
ららぽよりずっといい。。。内部被曝だけでも下げていかないと、子供が可哀相。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
>217
あなたは通販で買えばいいよ。
ららぽのサービスの利用者が満足してるわけで、あなたはあなたの好きなようにすればいいし、あなたの子供の心配だけしてればいい。
-
220
匿名さん
>219さん
田舎のショッピングモールなんて、もともと私は利用しないけど、
そんなのウリにならないと言いたかっただけ。。。ムキにならないでね。
-
221
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件