間取りが色々タイプがあって魅力です
今も庭がついているところで満喫しているので庭もいいなと思います
日当たりを確認してからですね
水回りがちかいタイプも家事もしやすそうで主婦としては魅力を感じます
さっき残り5戸しかないと書いてありましたが、もう間取り色々選べるほどキャンセル出たの?
I階専用庭付きの部屋の前の戸建住人が、意味なく発狂?して恐ろしい。と言うレスが即効で削除されていましたが、だれか事実関係知っている人いませんか?
色々問題の多い1階の部屋ですが、新ハザードマップが出る前の早く売ってしまいたいところでしょうな。
三井たかーい。うちは、良心的納得価格です。
あと何戸残っているか教えて下さい!
三井は値段的にも設備面でも見送ろうかなと思ってます。。。
何個残っていても、気に入った間取り・設備・価格で無ければ今は普通だれも買わないでしょ。残りわずかで早くしないと買い逃す。みたいな業者発想を購入者ももっていると思っている事じたい購入者をばかにしている。正直に今、何部屋あって将来ハザードマップ、危険地域内に入っても納得できる価格で販売していますとハッキリ言えばいいにに。あなたは、いくらなら買いますか?と言えばいい。私はずばり、5割引きかな。
三井も高いがここも十分高い。この予算なら23区内で買えますね。ここやっぱり人気ないんですかね(^-^;
購入考えてる人いませんか?てゆーか買った人いますか~
元気ですか!! 元気があれば何でもできる。ダ~!!
完売しましたか?
わたしはずばり7割引かな。
ずばり7割引の人いろんなスレで見かけるけど、金無いならマンション買わない方が良いんじゃねw
上大岡ってなんでこんな高いんだ?都内通勤には遠いのにね。
都心通勤を考える人はここには住まんでしょう。地価とは不可解なもんです。
上大岡の便利さがわからん人もいるもんだ。
あとどれぐらい残っているのでしょう?
完売?
完売はしてないでしょ。ホームページでもうたってないし。あと7、8棟は残ってるのでは。
契約済です。
残っているお部屋がかなり割引されて決まったら嫌だなぁ~
というか、羨ましくもある…
普通に値引きしているよ
値引きしてません。日曜にモデルに行ったら残り6棟でした。
交渉次第では300万位は簡単に値引きするよ
竣工前で値引きなんかするわけねえだろ、このド素人が
↑残念 笑
残り6棟ですか。どの部屋が残ってるのかね
153の知ったかぶりはウケタ
一割引でも4000万位上ですね。いまさら、オプション付けれないでしょうから竣工まで待つのも手ですかね。業者間なら三割引ぐらいまであるでしょうけど、さすがに竣工後に一割引ぐらいなんではないですか?リストならもっと引いてくれるんですかね?
失礼↑4000万円以上ですね。
なんだかねぇ。偉そうに言ってる奴ほど口だけだし
丘の上も気持ちが良いでしょうけれど、やはり平坦な場所が楽です。
高い場所がよければ上の階にすれば良いのですし。
6戸というのは何階あたりなのでしょうね。
現地へ行けとか問合せしろとか言われそうですけど・・・
丘の上と6階とではまったく意味が違うんですけど
HPの物件概要、更新されてますね。
残り3戸です。早く完売して欲しい。
本当に早く完売して欲しいですね。
大幅値引きされるのも悲しいかな。
早く完売しないとモデルルーム 他の物件にチェンジ出来ないですものね。
残り3戸なら焦ってないんじゃないですか?
もっと前から販売してるプレミストなんか20戸ぐらい残ってますし。。。
1500万円なら売れるでしょう。あり得ないと思いますが。三井と立地が逆ならいい勝負だったのかな?
立地逆でも絶対に無理でしょうね。大体リスト社自体、今までどこの物件でも即日完売した事の無い会社で、ここ上大岡はリスト社の社長の地元でフラット、ブライト、ソレイユの供給を予定してますがどれも即日完売は程遠い状況です。普通の会社なら社長の地元で、何が何でも売り切るぞ!と普通何か気迫を感じるものですが、リスト営業は何かフニャンフニャンして売れなきゃべつにいいですョ。とか、ハザードマップの話にしても、地震気にするなら買えませんねハハハ~と言って説明に一本筋が通っていない、とか、聞いてて嫌になるぐらい他の物件の悪口いったり。何で地元出身なのに上大岡地域の悪口言ったり共に住みやすい上大岡を願って供給する他社の悪口が言えるかわかりません。朝、上大岡駅前で形だけゴミ拾いして地域貢献してるふりしても、飲みに行って大声で騒いだり、タバコ路上に捨てたり、嫌だなと思って見ている住人も居ることを忘れないでください。地元ではリストのマンション・戸建買ったら最後と言われています。一日も早く実のある会社になってください。
じゃ、なんでこんなに売れてないの? 私は、他社の良さげな所だけまねして、リスト独自の発想が感じられず、全体的に安っぽく見えてしまい検討をやめました。見に行った感想はさまざまですが、価値がある、ないが、今の販売結果だと思います