この前現地を見に行くと反対の旗が地域一帯にありましたが、
もうおさまったのでしょうか。
決断をして購入して、地域の方ともめたくないのでとても心配です。
ご近所の方とのお付き合い大丈夫でしょうか。
50さん、とは全く逆の意見ですが、この間見に行った際、担当の方に他のマンションのことで根も葉もない情報を聞かされました。
もちろん、聞いた内容を別のマンションで確認しましたが、完全な嘘だということが分かりました。
物づくり以前に、会社としてコンプライアンスは大丈夫なんでしょうか。
個人情報を書いただけに心配です。
スレ違いだと思いますけど、タワーマンションってなんで流行ってるんでしょうか?
眺望がいい以外に何がいいのか分かりません。
ちょこっとコンビニ行ったり、散歩しに行ったりする時に、軽い恰好(極端にいうとジャージとか)で出かけることが、現在はたまにあるんですけど、コンシェルジュがいるようなタワーマンションだと、ちょっと出るにしても毎回ビシッと決めないといけないような気がして、出歩くのが億劫になりそうなんですが、私の生活レベルが低いだけなのかも。
そういう意味では、ここに限らずこじんまりしたマンションの方が住みやすいような気がします。
そんな恰好で東灘を歩くなってゆわれそうですが(笑)
62さん
え、計画地知らなかったんですか?
現地看板はずっとまえから上がってましたが。
それにあそこはエヌヴィさんの会社が販売されるんじゃないのかな?
あえて言わなかったのか、聞かれなかったから言わなかったのか、、、、
御影中町とふさわしく無い言葉で検索してみたら⁇とありますが、それは****や差別の事でしょうか?
1階や2階の日当たりが気になりますねぇ…
購入世帯が30代で子供が小さい方が多いらしいですが、みんなパワーありますねぇ
駐車場が抽選らしいです。18分の7の確率だそうです
他のエリアに比べてると反対運動はかわいいもんですよ、あれなら気になりません