売れ行き止まったままですねー。物件概要見ると、最終期もズルズル先延ばしされてますし。現地モデル見て、期待倒れしちゃった人が多いのかな?引渡しまで1ヶ月を切る11月に入ったら、本格的な値引スタートと思って楽しみにしています。
さすがにこれだけ近辺にマンションが集まると厳しいかな。強気な価格設定見直ししないとまずいかも。
頑張って欲しいけどね。
A棟は見晴らしが良いですが、モデルルームになっているB棟は最上階とはいえA棟に比べると見晴らしも若干落ちますよね。
それでいてA棟と価格が変わらないとなるとなかなか難しいんですかね。
A棟奥側の最上階が高かったけどベストバイだったな~。眺め良し、吹抜でプライバシーも保てて、かつ静か。ホント出遅れを後悔してます。
確かに、吹き抜けが通路と適当に距離を開けてますもんね。
そういやこういうマンションでは寝室が通路に面してたりしますが、音漏れとかは大丈夫なんでしょうか。
↑
おいくら位だったのでしょうか。
A棟の吹き抜けのお部屋は良いですよね。
> 586さん
最終期に出ているAdタイプと同じ値段です。
↑
了解です。確かにいいお値段ですがいいマンションですね。
この物件のチラシが初めてポスティングされてた。いよいよ値引き売り切りモードかな。
資料請求していたので 情報が送られてきます。
随分売れています。
ウチは高くて行っていません。
6000万とか親の援助が無い一般サラリーマンには無理
HPの表紙が変わりましたねえ。
タイルの裾はギザギザのままで載せてますが。。。
確かに、HPのデザインにあるエントランスの完成予定画像と表紙の写真は違うな。多分、裾はギザギザのままで完成だな。
軽く詐欺に会った気分だ。平均6千万近くするマンションの仕上げとはとても思えない。タイルがこのようになるなんて事前に知り得る手段は微塵もなかったし、内覧会の時に説明された設計変更箇所にも記載はない。理事会発足のタイミングで断固売主に抗議すべし。
同じホームページに完成度の高い予定図と低い現物写真を載せるなんて、手抜きしましたって言ってるようなもんなのに何を考えているのでしょうか?まさか道路脇を雨水が流れやすいようにタイルを貼らなかったなんて無茶な言い訳しないよね。それならギザギザじゃなくて見栄えがいいようにスムーズなラインでもよいはずだけどな。実は今から貼るのでしょうか。
「大成建設グループが一貫体制で供給する東横沿線初の長期優良認定マンション」の触れ込みに全くそぐわない面構えにワロタ。タイルもまともに貼れないスーパーゼネコンって(笑) これくらいハセコーでも貼れるだろ。
確認会の際にみなさんで突っ込むべきですかね。
向こうも、この掲示板を見て、言い訳にもならない屁理屈を考えていることと思いますが、指摘はすべきでしょうね。
やはり高い買い物ですからね。最後まで丁寧に仕上げてほしいですよね。後悔するのはイヤなので、私も確認会の際に一応突っ込んでおきます。