>540さん、
短時間見て回っただけなのでご参考程度ですが、気になる部分は見つかりませんでしたのできちんと作られていると思います。
(とくに今後販売になるので、あまりあちこちを見ることは控えてしまいました)
日当たりが良いので、部屋の中は暑く感じました。
ここは仕方ないかもしれませんね。
ちなみに、以前のモデルルームの備品を持ってきて、Bkタイプの部屋に置いてありました。
Bkタイプの部屋がMRになってるんですね~。
本日現地に行ってみましたが、エントランスもパイロンが並べてあって
気軽に入れそうにない雰囲気でした。
駐車場には相変わらず資材が置いてあります。
現地モデルルームってこんな感じなんですかね。
>542さん
MRを見ている時も、A棟の屋上でも作業をされている方がいましたし、たくさんの方が働かれていました。
まだまだ工事が続いている中なので、MR以外のところは見せていただけない状況でした。
そのため、予約をして係の方に迎えに来ていただかないと中には入れない形となっています。
昨日も、入口まで迎えに来ていただきました。
そこからエントランスではなく駐車場側の入り口から中に入って、エレベータでB棟の6階に上がりMRへ。
ちなみに建物内もまだ作業中のためか、清掃はそこそこという感じです。
うちも予約をいれましたが、この3連休は結構埋まっていましたよ。
ご参考まで。。。
543さん、ありがとうございます。
9月に竣工と書いてありますが、工事はまだ続いてるんですね。
私が見に行った時は全く人の気配がないなあと思ったのですが、中にはたくさんの人が
いらっしゃったんですね。予約もいっぱい入ってるんですね。連休で結構売れそうですね。
>544さん
説明がちょっと足りていなくてすみません。
建物自体の工事は終わっていると思います。
あとは共有部分も含めた内装や、A棟の屋上緑化などの作業をされていたようです。
内覧会ももうすぐのようでしたので、そろそろ片付いていくかと思います。
静かなところでしたので、そういう環境を求められている方には良い物件だと思います。
相当な値下げせえへんかったら、完売無理やろ?
今の値下げ状況どないなっとるんや?
早うカキコミ頼むで!
よろしゅうな!
やっぱりA棟最上階吹抜け有りの間取りが残っている内に決めておけば良かったと激しく後悔中。
機械式駐車場の高さ制限をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか?
地上段が2000mm、地下1段と2段は1550mm以下となっています。
パーキットP3FB-M4Hという機種のようです。
地上階駐車場もまだ残っていると聞いていたのですが、新規契約者の方が確保されたのでしょうか。B棟6階リビングからの景観はA棟がかなり邪魔になるかなと危惧していましたが、全然そんなことはなかったです。ベランダが狭いのが欠点ですが、さてどうするか。
自分的にはA棟5階Adタイプで決めようかどうしようか考え中です。。。
売れ残り住戸の値下げはしているのですか。
正確な情報を知りたいです。
お買い得のようなら検討してみてもいいと思っています。
まったく予想していなかったのだけど、まさか最終期に抽選になるわけなんてないよね。無いとは思うけど、もしもそうなりそうな場合は販売員さん上手く調整してね。
ペットの細則を聞かれた方、教えてください。
(サイズや頭数など)
正確な情報が欲しければ、販売員が親切丁寧に対応してくれるから現地モデルルームに行ってみなよ。このマンションは値引きがあってもお買い得とはならないよ。現地を見て本当に気に入ったら購入、そうじゃなかったら見送った方がいい。そういう物件だよ。
どうしてB棟最上階だけバルコニーが半分なんですかね。
専有部分の広さを増やしたかったんでしょうか。