坂に関しては価値観の違いですね。
現在も坂の上に住んでいますが、毎日上れば体が慣れます。慣れてきました。
足腰が鍛えられていいかな、と思ってます。自分が怪我した時など調子の悪い時は辛いかもですが。
ご近所のかたが坂をベビーカー押して登っておられる姿を何度も目撃していますので、生活していく上でも坂は大丈夫だろうと踏んでいます。
最近見に行きましたが、とても立派でしたね。
思った以上に高級感があっていいな、と思いました。
内覧会楽しみですね!
正直、何故この価格なのか疑問です。
場所もマンションではなく一軒家向けだと思いますが。
またポジの書き込みが皆、上から目線なのが気になります。と言うより、同じ人が書き込みしてませんか?
気持ちは分からないでもないですが。
値引き、リセール、坂道を気にしてる人は、ここが欲しいの?たぶんあなた向けの物件はここではないと思いますよ。値引きも有望、駅ほぼ直結で坂道も無く、かつ同様の物件が後から建つ心配も無さそうなロイ鶴なんて如何ですか(笑)
一番高い部屋売れたんですね!すごい!
入居が楽しみでなりません。他の購入者の方も感じの良さそうな方が多そうです。皆で良いマンションにしていけたらなと思います。
そうですね。
素敵なマンションにしましょうね。
Aeタイプも売れたみたいですね。現地モデルルームがオープンしたらじきに全部売れそうです。
昨日の台風で植裁とかダメージ受けてなければいいんだけど…植えたばかりでまだしっかり値を張ってないだろうから、傷んでないか心配です。
本当ですね。
ホームページから間取りが削除されてますね。
なかなか順調でよかったです。
オレは大幅値引きが提示させるまで待つぜ!残り物には福があるっていうだろ!徹底抗戦の構えだぜ!
だんだんネタみたいになってきましたね(笑)。
車で現地を見に行きたいのですが、近くにお勧めのコインパーキングがあれば教えてください。ネットで調べると坂の下のタイムズが一番近いようですが、平日の昼過ぎに空きはあるでしょうか?
「欲しくてたまらないけど、先立つものが無い。何とか手が届く価格まで値下げしてくれないかなぁ。」って正直に言えば、まだ可愛げがあるものを、まったく。でも面白い(笑)。
いろいろな方がいるので、なにも言わずに見守ってあげるのがよいかと。。。
ネットの世界なので、反応するとさらに書き込みが続いてしまうことも少なくないですしね。
横銀の角を入って線路手前の駐車場ですかね。
横銀に用があって平日の15時前に利用しましたが、結構余裕があったと思います。
私も何度か現地行きましたが、停められなかったことはないですね。
513です。
坂の下にシンコウパーク六角橋駐車場とショウワパーク西神奈川三丁目というのが
隣り合わせにあって、両方で35台停められますね。たぶん大丈夫じゃないかなあ。
514さま、情報ありがとうございます。
お勧めのパーキングをgoogle mapで確認しました。偵察に行ってきます。
ホームページからA棟の部屋の間取りが全て消えているのだがA棟は完売したのかな?
次期販売分でAdタイプがまだでてますよ。
最終期にAdタイプが残っていると思います。
(先着順のAeタイプは2戸あったはずですが、2戸とも売れたのかな)
公式サイトと物件概要から消えた=売れた、とは限らないかも。現地モデルルームとなって後程モデルルーム価格で再売り出しかもよ。あの縦長4LDKは一番売れ残りそうだから、現地モデルにして家具付き値引き販売と予想します。
俺の予想聞きたいか?2~3割値下げありと踏んでるぞ!先走って手を出すのは禁物だぜ、検討者達よ!待てば海路の日和あり、って知らねえか?