匿名さん
[更新日時] 2014-07-27 15:00:12
他スレッドでよく拝見する当物件。CASBEE横浜曰く耐震等級2、階高3.06mで地上6階建てのようです。
まだ公開はされていませんが、情報交換していきましょう!
売主:有楽土地株式会社
施工会社:大成建設株式会社
管理会社:不明
所在地:神奈川県横浜市神奈川区白幡上町203
[スレ作成日時]2011-09-22 08:02:42
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区白幡上町203番1他(地番) |
交通 |
東急東横線 「白楽」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
64戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月26日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成建設株式会社 [売主]大成有楽不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜白楽レジデンス口コミ掲示板・評判
-
421
入居予定さん
あの辺りは横浜市のハザードマップでも安全のようですし。
-
422
入居予定さん
残り9戸だそうです。来月辺りから現地モデルルームになるかな。
-
423
匿名さん
23日で今のモデルルームは撤収すると言ってました。
現地モデルルームは内覧会の前にできるんですかね。
すると内覧会前に中の様子が見られるのでしょうか。
-
424
匿名さん
>>420
そもそも白楽あたりは海抜も高いので水害の心配なんてほとんどないですよ。
東白楽あたりはだいぶ低い地域になりますが。
あの坂を毎日帰宅時に登るのかと思うとげんなり。
-
425
入居予定さん
内覧待ちの契約者なんですけど、内覧会より先に現地モデルルーム見せてくれないかな?同じタイプだったら採寸とか内覧前に出来そうだし…
-
426
匿名さん
>>425
契約者の多くがそれをやり始めたら
現地MRがMRの意味を果たさないんじゃ?
-
427
契約済みさん
でも、契約者より先に買うかどうかもわからない人が共用部を含め現地を先に見れてしまうのは、何か腑に落ちない気がします。
-
428
匿名さん
残住戸は今どのくらい値引きしていますか?情報求む!
-
429
匿名さん
>>427
どうでもいいことに拘るんだな。と言うか、人としてどうなんだ、それ。
売れ残りが出ないように、検討者にはさっさと現地見て購入決めて欲しいよ。
-
430
契約済みさん
先日の説明会の後に再度モデルルーム行ってきました。
結構多くの方が話を聞きにこられていてびっくりでした。
担当の方のお話だと何戸かは検討者がいらっしゃるとのことです。
残住戸のために駐車場も確保しているみたいですね。
値引き情報はわかりませんが。。
久しぶりに現地を見に行きましたらかなり立派な外観に満足ですー。
坂はあいかわらずですが笑
-
-
431
契約済みさん
イメージしてたのより白っぽいですが、私も立派な外観に満足です!早く入居したいですね!
-
432
ご近所さん
近隣に住む者ですが、予想してたより周りへの圧迫感も抑えられていて安心しました。周囲の道も広がって、クルマからの見通しも良くなると思います。
-
433
匿名さん
429
売れ残りが出ないように、検討者にはさっさと現地見て購入決めて欲しいよ。
そんなことを言ってはダメ!
高い買い物なんやから、だれでも慎重になるやろ。
それにしても、あの急坂はえろー辛すぎまっせ。
-
434
匿名さん
さすがに白楽近辺のマンションに6千万以上出せる人はレアでしょうね。菊名より渋谷寄りならいざ知らず。
-
435
匿名さん
近辺みてきました。周辺がすごく落ち着いている雰囲気でとても気に入りました。
駅からちょっと歩くからこそあの静寂さはあるのかな。
白幡の森が気になったので行ってみたのですが、子供達が遊ぶのにはいい経験ができて
絶好の場所だなと思いました。総合的にみて小学生の子供がいる我が家はかなり魅力な物件です。
-
436
匿名さん
小学校までの道のりにクルマ通りの多い箇所が無いのもいいですね。住宅街の中を石蹴りや鞄持ちジャンケンとかしながら安全に通学出来そうです。
-
437
匿名さん
おっしゃる通り、白楽は目新しさこそあまりないですが落ち着きのある上品な感じがあっていいな、と思います。
一方で六角橋商店街のような昭和レトロで楽しいものもあり、なかなか魅力的ではないでしょうか。
ここは利便性や都会的なものを求める方よりも、落ち着いた上質さを求める方向きなのかもしれませんね。
-
438
匿名
現地を見てきました。モデルルームの展示模型でイメージしていたよりも白っぽいですね。特にタイルを張っていない部分は純白で汚れが目立たないのか少し心配になるほどです。先週末の時点で残り9戸ですか。webには
最終期の販売戸数も載ってますが先着順と合せて7戸ですが、その差2戸はどこから生じたのでしょか?
-
439
匿名さん
最終期にも先着順にも入ってない住戸があと2つあるということ。
-
440
入居予定さん
現在、ゴミ収集場所を作ってますが、凄いコンクリ厚の壁で作っててビックリした。そこまでせんでも…というくらい(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件