オレは大幅値引きが提示させるまで待つぜ!残り物には福があるっていうだろ!徹底抗戦の構えだぜ!
だんだんネタみたいになってきましたね(笑)。
車で現地を見に行きたいのですが、近くにお勧めのコインパーキングがあれば教えてください。ネットで調べると坂の下のタイムズが一番近いようですが、平日の昼過ぎに空きはあるでしょうか?
「欲しくてたまらないけど、先立つものが無い。何とか手が届く価格まで値下げしてくれないかなぁ。」って正直に言えば、まだ可愛げがあるものを、まったく。でも面白い(笑)。
いろいろな方がいるので、なにも言わずに見守ってあげるのがよいかと。。。
ネットの世界なので、反応するとさらに書き込みが続いてしまうことも少なくないですしね。
横銀の角を入って線路手前の駐車場ですかね。
横銀に用があって平日の15時前に利用しましたが、結構余裕があったと思います。
私も何度か現地行きましたが、停められなかったことはないですね。
513です。
坂の下にシンコウパーク六角橋駐車場とショウワパーク西神奈川三丁目というのが
隣り合わせにあって、両方で35台停められますね。たぶん大丈夫じゃないかなあ。
514さま、情報ありがとうございます。
お勧めのパーキングをgoogle mapで確認しました。偵察に行ってきます。
ホームページからA棟の部屋の間取りが全て消えているのだがA棟は完売したのかな?
次期販売分でAdタイプがまだでてますよ。
最終期にAdタイプが残っていると思います。
(先着順のAeタイプは2戸あったはずですが、2戸とも売れたのかな)
公式サイトと物件概要から消えた=売れた、とは限らないかも。現地モデルルームとなって後程モデルルーム価格で再売り出しかもよ。あの縦長4LDKは一番売れ残りそうだから、現地モデルにして家具付き値引き販売と予想します。
俺の予想聞きたいか?2~3割値下げありと踏んでるぞ!先走って手を出すのは禁物だぜ、検討者達よ!待てば海路の日和あり、って知らねえか?
今度の週末に、現地を見てきます。
現地MRがどこになっているかも、それで確認できますしね。
想像やネットの情報ではなく、自分で情報収集してきます。
520は手がでなくって値下がりするまで売れ残って欲しいから、検討者に買ってほしくないのだな(笑)。完成した部屋を見るためにここまで待ったのだから、よければ提示額で決断する予定だよ。私も行ってきます。
ま、待っとくれぇ~!オレを置いてかないでくれぇ~!
A棟前のマリンハイツはいつから解体工事なんですかね~?あれが有るのと無いのでは、かなり開放感が変わってくると思います。
誰でもかまへんけど、最新の値下げ情報を教えてくれへんか?
正規価格に飛びつかんと、今までずっと待ったんやさかいに、絶対ゲットしたるで~。
あんじょう頼んまっさ~。
もう2割ダウンは超えたんやろか?
どないなっとるんか、早う知りたいねん。
そっとしておいてあげる優しさも必要ですね。
今日は日が暮れてから現地を見に行って来ました。エントランス付近がライトアップされていて、とても素敵でしたよ!マンション銘板も取り付けられていました。