物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目1301番(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩1分 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
326戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上39階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]丸紅株式会社 [売主]東電不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクラスタワー武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
105
匿名
>98さん
僕は、一年数ヵ月後、北千住近くの西新井から、武蔵小杉に引っ越す者です。
西新井は駅前は汚いですが、西口徒歩2分のとこは、『西新井ヌーヴェル』といって、かなり綺麗な再開発地域があり、そこに住んでます。
ヌーヴェルは完成してますが、日清紡の大工場を潰してできた広大な土地に作った街で、規模は全然小さいですが、武蔵小杉と少しだけ似てます。
やはり、土地勘の問題でしょうか?
北は人気ないですが、大手町や日本橋あたりを中心に考えてる人にとっては利便性はあるかもやし、土地勘ないだけで以外と悪くないです。
僕は、逆に、山の手より西方面がわからないんです。
でも、公私共々、渋谷を中心に考えてるので、これからは武蔵小杉に移るので便利になりますね。
横浜方面などいいとこいっぱいありそうですね。
まったく土地勘ないので、いいとこ教えてほしいですm(__)m。
-
106
匿名さん
まあ、23区の北側と武蔵小杉は似てるでしょ。
開拓された場所みたいなもんでしょ。
-
107
契約済みさん
>101さん
所詮川崎?
そうなんです。
しかし、所詮とつかない場所はないかもですよ。
都心部のどんな有名な場所だって、
所詮高速の下、所詮見晴らしが悪い、所詮低層階、所詮駅から遠い、所詮裏通り、所詮山の手の外、所詮◯◯区、所詮23区外、所詮中古、
やはり、3億以上つぎ込まなければ、所詮という文字は、つきものですよ。
なので、逆に裏を返せば、いかに、そのオンリーワンな物件&環境に愛着が持てるかが勝負なのだと思いますよ。
私はエクラスタワーにしましたが、完成まで不安ですが、駅直結オンリーワン!他にはない良さを感じております!
-
108
匿名
古くからの住民ではなく、色々な所からの住民で開発される街です、
数年後には、大ばけする街と言われますから 待ちましょう
-
109
匿名さん
103
都心で売れてるタワマンはワテラスだけじゃん。
他は何?
-
110
匿名
中野駅前のタワーマンション、即日完売したばかり、湾岸は予定あるけど、内陸部は建築予定があまりないです
池袋駅近くにも建築予定あるけど、販売開始したばかり、3分の1位は即日売れたようです
-
111
匿名さん
池袋のルミナリータワーは要望書全然集まんなくて不人気だよ。
人気ある物件は一期で半分以上はさばくんだよ、それにルミナリーは一期は75戸中63戸で今12戸先着順で受け付けてるよ、即日売れたなんて嘘つくなよ。
池袋のもう一つの販売中のアウルなんて今年はほとんど売れてない。
中野ツインマークタワー、ワテラス、たった2つだけで都心が売れてるとは言わねーだろ
今都心でどんだけタワマン販売して売れ残ってるのか知らねーのかよ。
-
112
匿名
-
113
匿名さん
ワテラス売れてないよ。
あれは即完売しないでしょう。
武蔵小杉と池袋を天秤に掛けるには難しいが池袋は住みたい街に上げるセンスは理解できない。
-
114
匿名さん
ワテラスは完売じゃないが売れてるのは間違いない、何戸売れてるか知らないみたいね。
でも都心のタワマンが売れてないのは確かだ。
-
-
115
匿名さん
はいワテラス売れ残り豊富です。
そこまで言うなら契約率を言ってみ。
売れてないよ。
-
116
匿名さん
-
117
匿名
ワテラスタワーは、お茶の水近辺に勤務する医者をターゲットに売ったらしいです
-
118
匿名
いよいよ明日最終期抽選ですね。
要望集まってるのかなぁ?
-
119
匿名さん
エクラスも完売だし武蔵小杉恐るべしですね。
これも目と鼻の先に似たようなマンション二子ライズをを東急が高値で宣伝してくれてるので割安感が出て売れるんでしょうね。
-
120
匿名
まだ完売じゃぁないでしょう。
ここからが売れないんじゃないですか?
-
121
匿名
-
122
匿名さん
最終販売で残り8戸って書いてますけど今日MR行って来ましたが現在残り5戸です。
それも条件の悪いのばかり。
後は下請けや関係者に渡りつけ販売終了でしょう。
パーク売出しの前に販売終了と言う戦略だったのでしょう。
割高で管理費が高いのによく完売しましたね。
武蔵小杉は当分売り手市場みたいですね。
私はちょっと様子見です。
-
123
匿名さん
この調子じゃグランドウイングすごいことになりそうだな。
グランドウイングだと東京機械や駅ビル完成してるしものすごく付加価値ついちゃいそう。
もはや庶民の手の届かないところに行っちゃったみたい。
コスギタワ―売出しの頃が懐かしい。
坪200ぐらいだったのになー。
逃した魚はでかい。
-
124
匿名
別にでかくないでしょ。
パークなんて中古価格上がってないし。
ネットの売り出しはふっかけてる物件多いけど。
実際は中古価格上がってないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件