- 掲示板
雑談板の噂話スレをこちらでも作りました。
おもしろい人たちが集まるといいですね。
[スレ作成日時]2011-09-18 11:10:28
雑談板の噂話スレをこちらでも作りました。
おもしろい人たちが集まるといいですね。
[スレ作成日時]2011-09-18 11:10:28
韓国人は国を出る民族だから色々な国に食い込んでいる。
日本も過去、入国が甘かったなあ。
<この掲示板で連日繰り広げられてるおぞましい状況を運営企業が意図的に放置している事実
つまり、この掲示板で行われている極右ファシスト安倍自民党ネット工作員「ねとさぽ」による
ヘイト書き込み、つまり、外国人への悪口、差別、侮辱、言われなきデマなどを意図的に放置している状態
ということですね。
おやあ。
アンカーの使い方も知らないとは。。。どうりで日本語がおかしい訳だわ。
在日の馬鹿が反日工作で馬鹿スレが連発。
日本人なら管理人が許さないところだ。
このザマをクライアントが知ったら広告は出さないだろうね。
日本人でもたくさんおかしいアホはいっぱいいるよ。
なんでもかんでも在日、在日って叫ぶからサヨクにつけいる隙を与えるんだよ。
保守(ネ トウヨ?)を自認するんだったらもう少し勉強して感情的にならないレスを返さないと。
>もう少し勉強して感情的にならないレスを返さないと。
こういう何の根拠もない意見こそが、ネガティブな感情論だと思われているんですけどねえ。。。
自覚がないんだから笑われてしまうんですよ。
>なんでもかんでも在日、在日って叫ぶから
国籍偽装の「背乗り朝鮮人」や2重国籍の朝鮮系帰化人も同じですよ。
日本にとって有害な存在は何も在日だけの話じゃない。
上からモノを語るならば、最低限の勉強はしてから書き込んで欲しいですね。。
【朗報】ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
米国で6か所目、新たに“慰安婦”石碑設置
< 2014年8月5日 6:54 >日テレNEWS24
この記事をYahoo!ブックマークに登録 この記事をBuzzurlに登録 この記事をlivedoorクリップに登録 この記事をdel.icio.usに登録
アメリカ・ニューヨークに隣接するニュージャージー州の街に、いわゆる従軍慰安婦の石碑が新たに設置された。
慰安婦問題をアメリカ社会に広く知らせたいという韓国系住民からの要望を受けて、地元の市長がニューヨークへの玄関口である場所に設置を決めたもの。石碑には「何万人という女性が日本軍の性の奴隷になった」と刻まれている。
アメリカではカリフォルニア州など韓国系住民の多い街で石碑の設置が相次ぎ、これで6か所め。
北米では韓国コミュニティすごいですよ。あまいからね。
義兄{カナダ人}の住むバンクーバーなど韓クーバーと呼ばれてる。
そんな位だから戦争でもやらないとアメリカ人という単位が良く分からない。
503はなに言ってるんだか分からないな。戦争ってどことどこが戦争するんだよ
米韓で戦争になれば、韓国系アメリカ人がどちらに忠誠を誓うか、はっきりする。
そういう意味でしょうね。
そうなんだ、
いやあ、すごいなあ。
狂ったように反日スレ、上げまくりだよ。
李信恵に時給100ウォンもらってもので。
その前にこれが日本人なら管理人が許しませんよ。
508は誰に言ってるの?
管理人は知らないが来年から不動産業界からの広告は減ると思いますよ。
自分の元上司は東急の安芸哲郎{故人}ですのでこの事実を業界に
説明せねばなりませんね。
509
反日スレ上げるマルちゃんにだよ。
また広島の丸選手へのバッシングか?いい加減にしろ!安倍首相が書いてるのか?それとも他の自民党の関係者か?抗議する!
すれば{笑}
パククネのやりまんのが問題だろ
極右ファシスト安倍自民党・ね*うよ
が「中韓より信用できる」と言っていた「ロシア」
に北方領土で軍事演習される。
極右ファシスト安倍自民党 ね*うよ
赤っ恥!!!!!