- 掲示板
雑談板の噂話スレをこちらでも作りました。
おもしろい人たちが集まるといいですね。
[スレ作成日時]2011-09-18 11:10:28
雑談板の噂話スレをこちらでも作りました。
おもしろい人たちが集まるといいですね。
[スレ作成日時]2011-09-18 11:10:28
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、これは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
ただのあほですね。
あほの極みですね。471
鈴木スレ上げると反応が凄い。
アホの極みという人物か・
病身舞のようにイカレたスレを狂ったように乱立。
まるで意味不明。
これぞ火病の極みですね。
安倍批判は平日の日中午後5時ころまで集中して激しい、5時30分頃新しい安倍批判のスレッドを作って終了、仕事をしてないのだろう、夜働く人は、このようなばかげた書き込みはしないだろうと思う、学生だとしても、3・4年で授業に出ないやつ、就職無理なやつ、社会人なら失業者、あるいは引きこもり、退職教員ていう話もよくあるな、中韓から来た工作員ということもまるか、それにしては芸がないな、退職教員が一番可能性大か、頭が神がかるとあんなにエネルギーを使うことが苦にならないのだろう、常人の理解を超えている。
中韓にとって邪魔な安部政権の交代をもくろむ在日工作員です。
李信恵がある時、2ちゃんで安倍に対して批判を始めるやそれに
呼応するように始めました。各スレにマルチ投稿を繰り返すので
マルちゃんと呼ばれています。執拗に安倍自民批判を続ける。
韓国人と思います。しかもこの人物はこれだけ決まりを破っても
管理人は一切規制しません。逆に韓国批判の場合、規制されます。
連日馬鹿スレ建てて日本人以外はゆるされるんだな?
478は自民党員や自民党の人に雇われて、インターネット上などで情報のコントロールをする人ではないのですか?「ねとさぽーたー」とか聞いています。何でも韓国に擦り付けていて日本人としてはずかしいです。
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、これは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
ヘイトスピーチやめるか、東京オリンピック辞退か?さあ、どっちを選ぶのだ?ねとう*!
安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・・・
・・・・さらにウルグアイでは1日に大麻合法化法案が下院を通過し、世界で初めて全面合法化される可能性が高まっていた。
↑
こいつが今日はまだ現れないようなので静かですね。
安倍政権が邪魔な、中韓軍団の一員と見られますが内容が馬鹿げてる。
雑談スレまで荒らし、政治スレなどマルチ投稿やり放題。禁止と言うルールが
どういうわけかこの人は適用されないようで。
嫌韓の増加を目指す目的なようで。内容は支離滅裂。高校同級生の猟奇的殺人事件も
安倍が原因とか。政治スレぶち壊しですね。
ヘイト版をつくって欲しいね。
馬鹿韓国
マルタン進歩してねー。
これだけ安倍自民を通じて反日を繰り返す人物が活躍してる事実を
この会社の状況を不動産協会やら高層建築協会が資料を見て知ったら
広告をこの会社に出すでしょうか?
元大手不動産会社の自分としては疑問に思います。
在日の媒体のようであれば広告は激減するでしょうね。
人さえ集まれば