匿名さん
[更新日時] 2022-10-26 01:50:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
133
マンション住民さん
いつの間にか出来た1階のサブデスクは現在の状況で「稼働」なのでしょうか?
人が居る際には2度の挨拶はにかおかしなな感じがしますが。
今年はレンタサイクルも完全有料化となりますね。
駐輪場が増える事が一番望ましいのですが、それは無理でしょうし。
-
134
住民
No.133さん
素人なわたしが想像するに、サブデスクは警備目的を重視して、警備員さんの配置とミックスして
人の配備を検討すればいいと思うんですよね。結局、水際の不審者侵入やら、よくわからない
不特定多数の会合など防止させるためにはそれが一番重要だと思うんです。
防災訓練に参加しましょう!!
そしてわたしのささやかな希望、来客用の駐輪場が欲しいな。。。
-
135
住民
セブンイレブンが商品を山梨にヘリで調達するニュースが出ていますね^^!
対応が素晴らしいと思いました。うちのマンションもセブンが入っててちょっと嬉しい。
たくさん買い物しよう。
-
136
住民
トラックなどの荷捌き用駐車場に、ここ3週間ほど黒い4駆が駐車しているのですが、
何故、あそこに停めているのでしょうか?
事情をご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
-
137
匿名さん
それ違反じゃないですか?
業者の人の迷惑だと思いますが、管理人・警備員も気が付いていないのでは?
-
138
住民
あの4駆の存在は管理室も絶対に知っていますよ。
違反ならば警告文が貼られるはずですが、それも無いので、特殊な事情があるのかなぁと勝手に推測してますが、
それにしてもあのまま放置というのは如何なものかと…。
-
147
住民
最新議事録を拝見。例の四駆の一件記載ありましたね。
もはや東急コミュニティーは死んでますね・・・。
理事会がこれほどしっかりしていなかったら、更に酷いことになっていたのかと。
あの体たらくで経営していけるほど、マンション管理はぼろい商売なんでしょうか?
-
148
マンション住民さん
連休明けてマンションに戻ったら何と・・エレベーターが変わっていた
みなさんはどう感じますか? 気に入ってますか?
-
149
マンション住民
メタルの内装を張り付けた感じで冷たいしややチープな感じはします。
色がダークなので視覚的に狭い感じも。
以前のあちらこちらいたずらキズがあるよりは良いと思いますが・・・
総会で決めていたことなのでしょうか?(前回不参加でした)
-
150
マンション住民さん
確か総会では議題になってませんでしたね。
何時ものように突然出た案では?
ホテル化したい理事もいるようですし、けばけばしいマンションにはなって欲しくないですね。
みなさんも積極参加が必要ですね。
-
-
151
住民
エレベーターの内装は、綺麗になったし良いかなって思ってます。照明の水玉模様はちょっとだけ??
と思いましたが。^^ … 総会では議題に上がらなかったようですが、
その後の理事会で議案が出て、住民向けアンケートが行われた経緯があったことを覚えています。
話題かわりますが最新の議事録拝見しました。結構肉厚でしたが、
過去の問題を引きずっている案件が多かったですね。階下漏水事故でお金巻き上げて生活してた人、
弁護士立ててまで戦うんですね。そんなお金あったら、食費とか返してほしい!爆!
-
152
マンション住民さん
山手線新駅、決定しましたね。
2020年までに 最寄り芝浦駅から徒歩4分になりますね。
-
153
匿名さん
-
154
住民
ヤッター!祝新駅!!〜
何がうれしいって、開発されて色々なものができること。
楽しみが増えた〜
-
155
マンション住民さん
田町駅よりは近いのが確実。駅ビルには、ショッピングモールも作って欲しい。
-
156
匿名さん
まぁ、おばけトンネルだけ何とかしてくれれば、それだけでも満足。
-
157
匿名さん
新駅の位置は思ってたより遠くて残念。
田町の方が近いぽい。
-
158
匿名
そうですねー。。。! まあ、どちらの駅も再開発するし、
用途に応じて使いましょうってことで、オリンピックまでの楽しみに
とっときます。
-
159
入居予定
7/10に第1回 修繕積立金改定説明会が開催されたようですが、どのような内容でしょうか。修繕積立金はあがるのでしょうか。
-
160
マンション住民さん
上がりますが、トータルでは、下がると理解しました。
ここで永住する人には、良いお話だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件