匿名さん
[更新日時] 2022-10-26 01:50:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区22 |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
869戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL MARK TOWER(キャピタルマークタワー)口コミ掲示板・評判
-
1
住民さんA
新しいスレッドになりました。たくさんの意見を当掲示板で交わして、よいマンションにしましょう!
最近キャピタルのスレッドは書き込みが少なくさびしいですね。書き込みが少ないということは、良い
マンションである証拠かもしれませんが・・・
-
2
住民さんA
新しいレスになりました。キャピタルお住まいのみなさん!たくさん意見書き込みましょう!
書き込みが少ないということは良いマンションなのでしょうが、少しさびしいですね。
-
3
住民さんB
GEO設置、すっごく便利になりましたね~!今年に入って利便性がすごく向上していますね~!もうマンションから出かける必要がなくなりまたね。マンションに遊びに来た友人もすごく羨ましがっておりました。EVの充電場所なんかつけてもらうと更にいいですね~。いいマンションです。キャピタル万歳!
-
4
住民さんA
今年は、Christmas Treeの出番が遅いのかな?
去年は1ヶ月前だった記憶が・・・
-
5
住民さんA
X’mas treeは1.5か月位前に出すのがいいのではないでしょうか?
1か月では短すぎて、もったいない気がします。今年は暖かいので、気分がのりませんが・・・
-
6
住民さんA
今年はTree12/1にしたんですね。
昨晩、会社から戻ったら飾ってありました。
日本は12/26にはバタバタと片づけるのが少し寂しいですが・・・
-
7
住民さんB
震災後ののキャピタルマークタワーの価格はどうなっているのでしょうか?上がっているのか下がっているの心配です。
-
8
サラリーマンさん
>>7
定期的に不動産屋のチラシを取っておくといいですよ。
将来もしかしたら売却する必要が出てきたときに参考になります。
どこもそうでしょうが、チラシの値付けから成約価格は
3~5%前後値引きされることが多いようですよ。
-
9
マンション住民さん
新駅嬉しいです。
益々便利になりますね。
早くできないかな〜!
-
10
マンション住民さん
やっと新駅が具体化してきましたね。駅前再開発にも活気がでると嬉しいです。
一時震災で病院等の建設が遅れていますが、嬉しいNEWSです。
-
-
11
マンション住民さん
新年早々、新駅のニュースで気分があがっています。自分の部屋は南西に向いているんで、
これからの数年、少しずつ景色が変わっていくことも楽しみになります!
-
12
マンション住民さん
今日なにかあったんですか?騒々しかったという話だけききました。。
-
13
マンション住民さん
-
14
住民さんA
当日は、パトカー、消防車、救急車が沢山停車していましたよ。誰かがエントランスの上で(出入口屋根)救出されていたような・・・。隣で見ていた人が大きな音がしたよって言ってましたが・・・飛び降り。
-
15
マンション住民さん
-
16
マンション住民さん
最近バスタブの何箇所か、に青い汚れ(しみ)のようなものが
でき、目立ってきました。水質が原因でしょうか?
みなさんはどのように掃除されていますか?
-
17
住民さんA
この辺は昔から水質が非常に悪く、さらに設備等に使用している水も非常に悪く配管や機械設備のメンテナンスが非常に大変な場所なんですよ。
-
18
マンション住民さん
NO17さん、ありがとうございます。水質の問題なんですね。
掃除方法は調べてある程度わかりました。
排水を含め、生活する上で水の問題には考えさせられます・・
-
19
マンション住民さん
うちは全然汚れてきません、赤水もでませんし・・・
青なんて珍しくありませんか?
-
20
匿名
うちも水の汚れは全く気になりません。
それより、最近夜にヘリコプター?がすぐ傍を飛んでうるさくないですか?
以前に気づいたことは一度もないのですが…何なんでしょうかね。
40階以上、北西側住みです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件