部屋のタイプによって違うので何とも言えませんね。ローレルの狭い間取りとDCの広い間取りの違いもありますし、またその逆も然り。眺望の違いやオプションで豪華設備に変更した部屋としない部屋、色々違いがあるのでは? DCのグランスクエアはメインエントランスの辺りが豪華に見えます。駅やココエへの距離も気にする人と気にしない人それぞれの感じ方の違いではないでしょうか?
DCスレにわざとローレル、ルネを持ち上げる書き込みをしている人達...
住民の方でしょうか?ご自分のマンションのスレで自慢したらどうですか?
自分の地域やマンションが、常に優位でいる事にしか幸せを見つけられないなんて寂しいですね...
DCの契約者です。
間取り変更やオプションについてそろそろ検討する時期ですが、
和室をDenに変更するプランを取り入れようかなと思います。
今まで色々なマンション住みましたが、Denのあるマンションは
経験がなく、実際Denにして良かった点、不都合な点などのお話しを
お聞き出来たらと思います。
夫婦二人の世帯です。
冷やかしばかりでタメにならないレスばかり。
完売してるのは魅力があると思う人が多いからだと思うけど。
二期三次まできているので誰かマシなレスいれてほしいです。
皆さん、DCに嫉妬しているのでは?
暇な人が多過ぎますね。
総戸数600戸以上あって管理組合の総会は運動場で開催するのですかね。
大所帯なので開催場所が限定されるよ!
↑何が言いたいの。くだらない。よそのマンションの冷やかし野郎はどっか行って下さい。公園に集まりやいいやん。
そんじゃ茣蓙持って公園に集合やな。
ええやん、成約率NO1なんやろ
高層マンションなんやろ
駅に近いんやろ
便利なんやろ
保育園があるんやろ
立派なもんや
公園の反対側に三菱のマンション立つみたいです。まだマンションギャラリーは出来てないのかなあ。
どういう間取りで価格設定になるか興味があります。誰か情報いれてください。
尼崎潮江ガーデンのスレでお話した方がいいのでは?
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/309336/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。