物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市潮江5丁目660番他(地番) |
交通 |
東海道本線(JR西日本) 「尼崎」駅 徒歩5分 東西線 「尼崎」駅 徒歩5分 福知山線 「尼崎」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
671戸(SOUTH:266戸、WEST:171戸、NORTH:234戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 地下1階建(NORTH) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月予定 入居可能時期:2014年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・事業主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主・事業主]三菱商事株式会社 [売主・事業主]近畿菱重興産株式会社 [売主・事業主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
尼崎D.C.グランスクエア口コミ掲示板・評判
-
481
匿名
部屋のタイプによって違うので何とも言えませんね。ローレルの狭い間取りとDCの広い間取りの違いもありますし、またその逆も然り。眺望の違いやオプションで豪華設備に変更した部屋としない部屋、色々違いがあるのでは? DCのグランスクエアはメインエントランスの辺りが豪華に見えます。駅やココエへの距離も気にする人と気にしない人それぞれの感じ方の違いではないでしょうか?
-
486
購入検討中さん
DCスレにわざとローレル、ルネを持ち上げる書き込みをしている人達...
住民の方でしょうか?ご自分のマンションのスレで自慢したらどうですか?
自分の地域やマンションが、常に優位でいる事にしか幸せを見つけられないなんて寂しいですね...
-
488
契約済みさん
DCの契約者です。
間取り変更やオプションについてそろそろ検討する時期ですが、
和室をDenに変更するプランを取り入れようかなと思います。
今まで色々なマンション住みましたが、Denのあるマンションは
経験がなく、実際Denにして良かった点、不都合な点などのお話しを
お聞き出来たらと思います。
夫婦二人の世帯です。
-
494
匿名さん
冷やかしばかりでタメにならないレスばかり。
完売してるのは魅力があると思う人が多いからだと思うけど。
二期三次まできているので誰かマシなレスいれてほしいです。
-
495
匿名さん
皆さん、DCに嫉妬しているのでは?
暇な人が多過ぎますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件