フロント完売って・・・本当ですか?そんなに売れ行きよかったんでしょうか?
はい。フロントは完売してました!全室バラが貼ってありましたよ!
部屋によっては抽選会がありました。重要事項説明会と駐車場の抽選も終わってます。
イーストは残り何室かあいてましたが、DCは勢いありきですね!
野村さんと近鉄さんですから、大規模プロジェクトともなればスピード命ってかんじに見えます。
なので営業さんの質も高いですよ!
週末の本契約楽しみです〜!
完売は一期の分でしょ。
まだ二期がありますよ
へー完売ですか
でも、フロントは一期全戸だったよね?
フロントのみ
全・59・戸 完売でしたよ!
3,160万円台からでもからでも完売するんだ・・・皆さんそれなりに貯蓄があるんですねー
隣のパークハウスは来月に竣工で完売してない。凄いね
ほんとフロント完売って凄いですね。
JR沿線の神戸の方や、関東の方からの需要が高いみたいです。
大阪駅まで電車で5分の駅前マンションなんて、東京の人からしてみると信じられないんでしょう。
都内は、最低で5000~6000万みたいですから。同じ立地なら億じゃないですか。
フロントの方土地評価のプリントみましかたか?
書き込みでは色々言われてましたけど、安心しました!
野村と近鉄が作るものだから間違いないと思いました。
皆さんオプションどうされますか??
フロント完売! 週末には本契約!
ご近所になる皆様、どうぞ宜しくお願いいたします。
オプションについていろいろここでお話できたらうれしいです。
うちはまずキッチンの形態で大きく悩んでいます。
基本の立ち上がりにするか・・・・オープンキッチンか・・・・
MRのAタイプの仕様、オープンでキラキラする大理石のカウンターだと
+50万、それでない人口大理石のでも+25万だとか。
吊り下げ棚はオープン型だと付けられないそうです。
うーむ・・・・悩みます。
あと建具や床の色、ペアガラスにするかどうか。
入居決定の皆様のご意見を是非伺いたいです。
こんにちは!
うちもキッチンはかなり悩みましたが、高すぎるので基本タイプにしようかと思ってます!
吊り戸棚はMRで圧迫感があったのでなしにしてカップボードを他で購入する予定です。
ペアガラスは自分の中で必須条件でしたのでつけようと思います!
色は一番濃い色かな?木目があまり好みではないですが(^_^;)
ガスコック標準じゃないんですよね…皆さんは冬床暖房使いますか?
以外と使わないとか、賛否両論ですよね。ガスファンヒーター使う派なので
迷ってますが、基本料金払うならそれ以外にも付けたほうがよいのか…
どんどん予算からはみ出しちゃいます~。
是非皆様のご意見お聞かせ下さい!
土地評価ってなに?
公示価格じゃないですか。
路線価はまだですから。
土地評価=公示価格ですか?
374さんの内容が気になります。
何が不安から安心に変わったのでしょうか?
土地柄が悪いやら色々書かれていたけど、価格が高かったってことではないでしょうか。
国からこういう評価を受けている所ですよというように言われて、安心されたのではないでしょうか。
今JR尼崎の駅前の公示価格は高いですからね。
潮江1丁目が、㎡あたり510,000円になっています。
23年度ですが、公示価格と同じところで路線価をみると、㎡あたり420,000円だと思います。
フロントの前の通りは、㎡あたり185,000円です。イーストは出ていませんが、一緒くらいではないでしょうか。
公示価格はあくまでも点での価格ですので、ちょっと離れると変わってしまいますから、土地評価はあまり気にしない方が良いのではと思います。
この狭い一角はもう下町とは言えないね・・・
ある意味、さみしい
駅前だけで終わってしまうと悲しいですね。
行政と企業で、尼崎全体の底上げをしていってほしいです。
ここ見るよりホームページ見た方が意味わかるよ。説明してあるんだし簡単に自分で調べたらいいのに。フロントとイーストはもう売り出してたよ。
我が家にグランドの案内きました。フロントとイーストはケリについたのかな。