物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
921
匿名
mixi コミュに入るのをためらって
られる方結構いらっしゃったんですね?
今のところアツトホームな感じで
和気あいあいとしてとってもいい感じですよ。
皆さん良い方ばかりで、初めての生活で
戸惑う事も多いのですが、親切にちゃんと
分からないことは教えて下さって、
みんなで情報を共有しあってます。
部屋の号数とお名前は管理人さんに
しかわからないので、
個別にはマイミク申請する時ぐらいで
しょうか?お互いの名前と部屋番号が
わかるのは。もちろん、それも任意ですが。
すぐにお友達感覚で打ち解けられるので、
リア友もすぐできますよ。
オフ会なども計画する予定ですので、
ご興味のある方はどうぞ。
-
922
ニャン太
みなさんこんばんわ^^
>№913さん
確かに24時間換気、寒いですね(><)
うちは寒い場合(特に夜ですが)リビングの換気口を小さいのだけちょっと開けてます
でも朝出かけるときにはすべて開けるようにはしています
ムリして全部開けておく必要も無いかな?と思ってます(;^ω^)
>№911さん
mixiへのお誘いありがとうございます
私も他の方と同様、コミュへ入るのは躊躇している一人です
№917さんや№918さんの言われていることも同感ですが、自分の入ってるコミュがちょっとマニアックなので
二の足を踏んでいる部分もあります(笑)
№911さん他コミュに参加されている皆さん、どうかお気を悪くなさらないでくださいね
お友達になりたいと言っていただいて、とても嬉しく思います
ありがとうございます♪
ここも時々荒れることもありますが、そういうことはスルーして皆さんとここで色々情報交換していきたいと思いますので、
よろしくお願いします(*゚ー゚)(*。_。)ペコリ♪
-
923
匿名
-
924
匿名
参加コミュがマニアックって・・・
実は自分も同じ感じだったり(笑)趣味がかなり特殊なので。
住民の皆さんに驚かれたり変な目(アダルトとかじゃないですよ!!)で見られるのではないか思ってしまう自分がいますね。
mixiそんなに怖くないですよ。けっこう役にもたちますよ。
-
926
匿名
話のながれ切ってすみません。
皆さん、ポストに町内会への参加チラシって入ってましたか?
町内会とか入るのが普通なのかなと思いつつも、リバーガーデン一帯では約70世帯くらいだけのようですね。うちは加入しないつもりです。
あと、まだ段ボールが片付かず、家具も揃っていないし、この辺りで大きな家具扱ってるのはニトリと大塚家具くらいでしょうか?おすすめの家具屋さん、またはサイトがあれば教えてください!
-
927
匿名
町内会うちも入らないです
内容見たらご年配にしかメリットないてますよね。 若い世代はお金払ってご年配を助けるだけにしか思えない内容でした。あれじゃあみんな普通は入らないですよ
大塚家具で気になった家具の商品名と型番をメモって楽天で検索したら大半が2割引でした。
遠いですがモノレールの千里中央駅のスタイルプロポーザや神戸市灘区のアクタス(大阪市内でもどこかにあるみたいです。靭公園周辺かな)は良かったです。ソファー買いましたよ。
-
929
匿名
>>927さんありがとうございます。賢いですね!そういう方法もありですね。一度大塚家具にも行ってみます!!
2つとも聞いたことがなかったので確認してみます。ありがとうございました!
-
930
匿名
町内会ですがバス停の近隣設置など個人ではできない交渉できるのでメリットありますよ。
-
931
匿名
車があるし、シャトルバスも運航するからなあ。 実積のバス停の設置も年配の人向けだよね。
バスで行くエリアが区役所や西九条駅だからメリットにならないよ
-
934
匿名
932
mixiはマイミクになったら過去の日記を見せないを選択できますよ。
日記を読まれるかもと心配なら全体公開を止めればコミュニティに加入しただけでは読まれませんよ。
そして925、928は通りすがりの人でしょうね。
-
-
936
匿名
年配、お取り寄りって
あなたたちもすぐにその仲間(笑)(笑)(笑)
-
937
匿名
日記見られたくないってコミュ参加してもマイミクにならなければいい
それにマイミクになっでもグループごとに日記公開できる
そんなことも知らないでmixi やってるの?それは危ないね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件