物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
781
マンション住民さん
-
782
匿名
No.779情報有難うございます。
とりあえずネジなどを打つことができるのですね。
安心しました。
管理人さんに一言言ってから家具止めたいと思います。
-
783
匿名
ここの掲示板は本当に最低。
皆さん心が荒んでsるのね。
-
784
匿名
管理員に言ったって関係ないよ。躯体の壁に穴開けちゃダメな筈でしょ。
何かあっても、管理員が責任取ってくれる訳じゃないし。
-
785
匿名
-
786
匿名
モデルルームに飾ってた大きなミラーはどうやって止めたんやろ?
-
787
匿名
モデルルームはコンクリートで作ってるわけじゃないから、いくらでもできますよ。
-
788
匿名
-
789
匿名
壁面側の上(天井部分)から絵や鏡を吊るせるレールのオプションがあったはず。
鏡はこれを使用してるのでは?
または壁面に鏡をつけるオプションもあったから施工時に一緒にやってるから問題ないとか
-
790
匿名
-
-
791
匿名
階下の犬がうるさい
多少は仕方ないと思ってるけど夜も延々鳴かれて眠れない
-
792
匿名
-
793
匿名
犬といえばバイク置き場を通るのはいいけどおしっこさせてましたよ。モラルが低い人がいますね。
-
794
匿名
音楽かけてもキャンキャン声はかきけせませんよね
かきけせるくらいの音量にすると余計眠れないし
下の人はどうして眠れるんだろう・・・
まだ鳴いてるし
-
795
リゾート購入者
私は月に、1度くらいしか帰ってこないので全く気になりませんが犬の泣き声で眠れないのは気の毒ですね!
ご近所へのあいさつは、12月に行った時伺うつもりですが、御近所の方と会いましたが本当に感じのいいかたばかりで、妻も喜んでます!
話はガラッと変わりますが、最近イケメンと評判のブータン国王、王妃ですが、アントキの猪木と若かりし頃のマルシアにそっくりと思いませんか?笑 ユニバ駅前の
楽しい顔をした、たくさんの人を見ると幸福度がアップします・・・・
-
796
匿名
そっくりですね。
春一番にも似ていますね。イケメン国王は日本では・・
国王は一夫多妻OKなのにあえて自分は一夫一妻と宣言した所は男前ですね。
-
797
匿名
エレベーターに自転車は乗ってくるし、犬はバイク置き場でおしっこするしでリゾート感はゼロです
-
798
匿名
今朝の朝日見ましたか?とっても綺麗でした。私は小さい頃からずっと賃貸のアパート、公団で住んでたからアリスの森を購入出来て本当に嬉しいです。毎朝起きるのが楽しいです。
本当は一軒屋も羨ましいしタワーマンションもかっこいいとか、リビングは20畳以上がいいとか、そんなこと言い出したら、持ってる財布から靴服食べ物何もかも、もっと良いものがあるけど(苦笑)
目下、ベランダをタイルにするかで悩んでます。(これも我が家はオプションできませんでした)
-
800
リゾート購入者
年の功?ですよ・・・きっと私くらいの年になったときにはわたしなんかより、良いリゾートの部屋を買えると
思いますよ。私が最初にマンションを買ったのは36歳から37歳のときでしたので皆さんと変わらなかったと思います、その時はまだ九州の大分で105㎡のマンションが私の買ったこことあまり変わりませんでしたし(2600万位)史上最低の金利といわれた金利は3.6%くらいだったと思います。大阪でこんなに都心部まで近くてこの価格は当時から考えたら、夢のような話です・・・これからマンションは値上がりは厳しいでしょうが、いざ貸したときでも利回りを考えたらかなりお得だと思って買いました。今年の4月位に知って即買いしたので選べる部屋も少なかったのですが、床がブニョブニョで家具を置いたら幅木との隙間が開きすぎ(構造上
の問題らしい)の点を除いたら概ね合格点です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件