物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目435番地(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
295戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建、地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月下旬 入居可能時期:2011年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンECOシティ -アリスの森-口コミ掲示板・評判
-
501
匿名
>500
何で謝る必要があるんだ、誰かに迷惑かけたか?
バイバーイなんて書くほうが引くよ
-
502
契約済みさん
迷惑かけたじゃない。流れ見てわからないなんて、あなたまだ自覚無いんだね。
-
503
匿名
>No.497
いつも上から目線のコメント超ウゼー↓
お前何様?
ここの主か?
勘違い入ってんじゃね~の?
-
504
チキンジョージ
俺もずっとこの掲示板みてたけど、
497のコメントは内容が薄く
いつも上から目線で人を小馬鹿にした
物の言い方しとるなー。
まあ、こういう勘違いの入ったおばさん
どこにでもおるけどな。
-
505
匿名
他人のコメントに対し、うぜ~とかバカとか書くほうが遥かに上から目線なんだけどな
しかも内容が薄いから書くなって暗に強要している、いったい何様なんだ。
-
506
匿名
いままで、無関係なのに荒らす人が多かったからピリピリしているのでしょう。
-
507
アロンソ
はじめまして。
上層ですがドコモの電波状況が悪いです。
みなさんどのような感じでしょうか?
-
508
匿名
このはなの低層階も電波が悪く周辺マンションにアンテナ設置を打診しているようですよ。
-
509
アロンソ
508さん、回答ありがとうございます。
ではあのあたりはもともと電波状況が悪いのですねー。
携帯使ってても電波がMAXにあるか0本(圏外ではない)が繰り返されるような感じです。
-
510
匿名
暫く借りれないって言ってたゲストルームに灯りがついてるけど管理会社の人が泊まってるの?
-
-
511
おぱんさん
皆様こんばんは~♪
入居に向け色々と準備をしていますが、今日はガス器具屋さんに行ってきました。
床暖房の無い部屋の暖房のためにガスファンヒータを物色してきました。
先方の話では、今年は電力不足の影響で品不足になっているそうですね
種類、色によっては2ヶ月待ち(場合によってはそれ以上)になるとのことです。
節電の折、エアコン暖房だけでは心もとないし、かといって暖房なしで冬を越すのも
辛いし、人気の無いガスストーブにしようか思案中です。
-
512
入居済みさん
-
513
匿名
最上層階付近ですが、確かに工事担当者がドコモの電波は入りにくいと
言っていました!うちはソフトバンクiphoneですが、電波は全く問題ないみたいです。
通話もネットも電波良好!
入居済みさん
ドリル音そんなに酷いんですか?
ちょっと迷惑ですね!
-
514
ニャン太
皆さんこんばんわ、お久しぶりです^^
無事引越しも終わり、落ち着きました(片付けはまだまだですけどね(-_-;))
今日は仕事だったのですが、帰りが夜の9時ごろでユニバーサルシティ駅に着くと大変なことになってましたヽ(;´Д`)ノ
西九条方面のホーム、改札では入場制限されていて、ものすごい人であふれていました
あまりにも人が多いので、改札を出てからマンションへの階段までたどり着くのがめっちゃ大変でした
土日の夜はこんな状態なら安治川口で降りたほうがいいかもしれませんね
話は変わりますが
入居済みの皆さんに質問なのですが、カーテンの開け閉めはスムーズですか?
うちはカーテンレールのすべりがものすごく悪くて・・・
カーテンの取り付け方が悪いのかなぁ?
>№512入居済みさん
夜遅くにドリルは非常識ですね
音が響くくらいなら、壁に穴とか開けてるっぽいですね
>№513さん
私もSBのスマホですが、若干電波が悪いときがあります
でもドコモの電波状況が悪いなんて珍しいですね
-
515
匿名
掲示板でしか文句?言えない人たちと
同じマンションだなんて
嫌だ。
-
516
入居済みさん
>515
みんなの書き込みでいろいろ参考にしたり、ドリル音は迷惑な号室がわかってたら、直で注意しにいくが、号室もわからないから掲示板に書き込みして、もしこの書き込みを見ている方なら自分だってわかって気を付けるかもしれない可能性にかけているってことじゃん。わかれへん人やね、もしやあなたがドリル犯?迷惑やな~、やめや~
-
517
匿名
-
519
入居前さん
-
520
匿名
電車の騒音は窓を閉めるとほとんど気にならないですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件