広告を掲載
匿名さん
[更新日時] 2013-07-15 14:46:38
章栄不動産が井口に土地を確保。
最近出来たビアンカ?の近く。宮島街道より山側。
井口は立地が良いから完売だろうね。
信和不動産も井口に建設予定だろ?
所在地:広島市西区井口2丁目238-13,242-15,242-56(地番)
交通:広電「井口駅」電停徒歩4分
間取:3LDK~4LDK
面積:70.87㎡(14戸)~86.42㎡(14戸)
売主:章栄不動産株式会社
施工会社:株式会社 フジタ 広島支店
管理会社:章栄管理株式会社
【タイトルを物件名に変更しました。また、テキストを追加しました。 2012.2.22 管理担当】
[スレ作成日時]2011-09-15 18:52:35
物件概要 |
所在地 |
広島県広島市西区井口2丁目238-13、242-15、242-56(地番) |
交通 |
広島電鉄宮島線 「井口」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]章栄不動産株式会社 [販売代理]株式会社リビルド [販売代理]株式会社クライスコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フローレンス井口ガーデンコート口コミ掲示板・評判
-
41
検討中の奥さま
私もNO・40さんと同感です。以前のフローレンスさんの営業とは、いい意味で何かがちがいますね。
-
42
サラリーマンさん
昔のや以前のフローレンスさんの営業とは違う・・・・・。
随分前から見てるんですね。
-
46
匿名
-
48
匿名
-
49
周辺住民さん
信和も章栄も朝鮮なんだろ?
広島はそんな奴らばかりか?
-
50
匿名
ものすごく信和に対して…過去にトラブルがあったのでしょうか?被害被られたのですか?
-
52
匿名さん
そうそう、特にアーバンコーポレーションが倒産した時は、NHK7時の全国ニューストップだった。
アーバングランドタワーがデカデカと大写しでTVに流れてたな。
-
53
匿名さん
不動産会社の悪口の言い合いはこれぐらいにしておきませんか。
もっとフローレンス井口ガーデンコートの情報交換の場にしましょうよ。
購入を考えている人にとって何の情報にもならない書き込みばかりでうんざりです。
正直、悪口ばかり書き込みしてる人って面と向かって言えないからせっせと書き込みしてるんだよね。
恥ずかしいと思わないのかな?
-
54
購入検討中さん
ここは、確かに悪口や中傷する場では無いですよね?この様な投稿を見ても参考にもならないのでマンションコミュニティーを見ても為になりません。フローレンス井口ガーデンコートとロイヤルシティーパーク庚午中両方とも良かったです。営業マンの熱意も伝わり好印象でした。
-
55
匿名さん
フローレンスとベルディ、アーバンは空いた土地があればどこでも節操なくボロマンションを建てるよな。
良いイメージがあるはずがない。
井口のように閑静でちょっと高級なイメージのある住宅地に、
こういう安物マンションがタケノコのようにポコポコ出来ることによって、
町の格が下がるというかイメージダウンなのは間違いない。
-
-
56
匿名
確かに,悪口のようでもありますが…他では聞けないリアル情報でもあるので…
掲示板らしいのでは…
-
57
匿名さん
-
58
匿名
>>55さん
穴吹ってどうなんですか??最近よく見ますが…
すみません,全然関係のない内容で…
-
59
匿名
ヴェルディ、穴吹、あなぶき、旧アーバン、ディアメゾン、トータテ、章栄…
この中ではヴェルディと穴吹がしょぼマンションの双璧じゃね?
しかしここって森を残すのは良いが、お陰で駐車場がほぼ全部機械式
なんだがなぁ
-
60
匿名
-
61
匿名さん
羅列したデベロッパーではない、さぞかし広い一戸建てorマンションにお住まいなのですね。
-
62
匿名
-
63
物件比較中さん
色々なマンション業者の中傷をするのはやめましょう!!ここは、大人が集まりマンションの意見交換する場ではないでしょうか?
-
64
不動産業者さん
ほんとですね。
紳士的な意見ありがとうございます。
各々物件のいいところや今後の参考
にさせて頂けるような意見交換をお知らせ下さい。
-
65
匿名さん
新聞折り込みチラシが入っていましたが、実際どのくらい売れているのでしょうか?
購入された方がいらっしゃったら情報が欲しいです。
また、ポレスターマンションが五日市駅近くに予定されていますね。ミサワホーム&穴吹のマンションも八幡川近くに予定されていますし、この辺りは建設ラッシュですね。
-
66
匿名さん
>>65
マリモは最近になってようやく五日市駅前の物件を売り切ったのにまた建てるのかい?
マリモは売れ残りが多いんだよな。
車で走っていたら、ポレスター大町に、『残り僅か』と恥ずかしすぎる大き幕を空き部
屋のベランダに出しているのが見えた(笑)
どこがいけないんだ?
同一地域に建てすぎなのかな?
-
67
匿名さん
65です。
五日市駅のポレスターマンションのすぐ近くに弐番館というかたちで建つそうです。
-
69
匿名さん
個人的な意見です。
マンション建設予定地周辺の住居は比較的新しいものが多いと感じます(リフォームとかもありますが)
時代の流れから新旧交代は不思議ではないですし、となりのビアンカマンションも違和感なく建っていると思います。
森を全部つぶして建設してないことは、それなりに周辺に配慮しての事だと思います。
-
72
匿名
すごい観察力と分析力ですね。
では、どのような立地でどのような建物ならば良いとお考えでしょうか?
-
73
購入検討中さん
井口に14階マンションができると聞き驚きです。南側は障害物がなくて日当たりが最高ですね。でも後ろ側に日陰となるお家がありながら我が家は太陽光を満喫してますみたいな気分にはなれないかな?なんか恨まれそう・・・
-
-
76
匿名
線路沿線は確かに騒音が気になると思いますが、利便性を求めるなら仕方がないのではないでしょうか。要は、何を重視して選ぶかです。
選択基準は各々さまざまですが、全てに満足する物件なんて中々出ないですよ。
文句ばかり言ってる人に限って、結局買わないんだよね。
-
77
匿名
-
79
匿名さん
ヴェルディやフローレンス入居者に対して、失礼な書き込みですね。
確かに、三井や大京のマンションに比べれば購入層は平均的な所得層かもしれません。
でも、2000~3000万円という値段は決して安い買い物ではありません。
自分の収入に応じたローンを計画して購入されたのですから、他人が批判するのは良いことだとは思いません。
三井や大京に住んでいる方がそんなに素晴らしい方々ばかりなのでしょうか?
収入が多い=良い人=レベルが高い のですか?
-
83
匿名
ちなみに我が家はヴェルディ住人ですが、知人の三井にお住まいの方より
かなり収入は良いですよ。
-
84
匿名
>>79
>収入が多い=良い人=レベルが高い のですか?
所得が低くなるにつれ犯罪率が高くなるというのは間違いありませんよ。
マンションのグレード(価格)が下がるにつれ住民のモラルも下がるとは管理会社・管理人・不動産屋、皆そう言ってます。
あ、フローレンスがそうだと言ってるわけではありませんので誤解しないように。
-
85
マンション住民さん
逆に高い物件の方がわがままな人がいて困るんじゃない?
俺も庶民的なマンションに住んでいるが、常識を外れたような住民はいないし、ほとんどの人はこんにちは、とか、おはようございますとか普通に挨拶するよ・・・
井口辺りでマンション検討する人はデべがどことかってことより、生活環境重視の普通のファミリー層がメインでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
89
匿名
フローレンスやヴェルディなどのビビッドでスタイリッシュなマンションは近隣の住民から羨望の眼差しで見られそうですね。
-
90
匿名
色々なレスで嫌味たっぷりな書き込みをするのはやめましょう。
ばれてますよ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件