- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
太陽光発電で快適なオール電化を語りませんか!?【No.5】
-
804
匿名さん
>やっぱ原発オール電化でしょ。
久しぶりに覗いたけど、まだこんな無意味な事を主張する方がいるのね。
ご愁傷様・・・お薬はありません。
-
805
匿名さん
原発=オール電化ではないけどオール電化が原発応援団になっちゃってるのは事実。
-
806
匿名さん
>オール電化が原発応援団になっちゃってるのは事実。
本気?大丈夫?原発応援団になっちゃってるのは、そんな電力会社の言い訳を本気で信じている、あ・な・た!!
-
807
匿名さん
>803
>>エアコンによる暖房ということはピークの18時から20時の間は当然切らないといけませんよね。
えっ?どうしてですか?
今のエアコンの性能をご存じなんですか?
COP7まで行っている製品が殆どですよ。
エコキュートより熱効率が良いんです。
もしかしたらガスや石油のファンヒーターで使う電力より少ないかも?って感じかなぁ。
よくわかんないけど。
太陽光発電とオール電化にして、エアコンを使ってる家庭は新しいエアコンだから、
かなり性能は良いはずです。
なんか、昔のイメージでオール電化家庭をとやかく言われても意見が噛み合わないですね。
-
808
周辺住民さん
-
809
匿名
>807
だったらオール電化でもブレーカーのアンペアは30で充分ですね。みんなやっぱりそれくらいなんですか?
-
810
匿名さん
オール電化は原発事故でイメージ悪化、売れてないらしいから業者が火消しに必死ですね。
-
811
匿名さん
-
812
匿名
-
813
匿名さん
>809
うちは50Aです。
100Aにしたいと思ったのですが、どうしてそんなに必要ですか?とHM営業に聞かれて
「IHもあるし、エコキュートもあるし、パソコンもエアコンもあるから、、、、」とか言ったら
「そんなの同時に使うことはまったくありません。季節と時間を考えるとわかります」
とか言われて、50Aにしました。
おかげで、ブレーカーが落ちるなどの目にあったことはまったくありません。
一日に使う電力は10Kwです。
アンペア数を上げて東電に基本料金を無駄に払うこともなく、快適です。
-
-
814
匿名さん
「原発応援団」が気に触ったのでしたら
「電力会社に利用されちゃう存在」に
変えましょうか。それでいいですか?
-
815
匿名さん
「電力会社に利用されちゃう存在」に変えましょうか。
って「オール電化=原発」とほざいている妄想君の事ですよね。
ぴったり過ぎて怖い・・・。
-
816
匿名さん
原発をオール電化の所為だと言っていれば、ガス併用家庭は原発と無関係になるのだろうか?
不可思議な言説がまかり通っていますね。どういう精神構造をしてるのか、不思議だ。
-
817
匿名
もしかしたらガスや石油のファンヒーターで使う電力より少ないかもしれないぐらいなのになぜ50や60も必要なんですか?
-
819
匿名さん
>818
それは、オール電化でガス人工が減ったはらいせしたくてウズウズしている時に、電力会社が攻撃するのに都合の良い言い訳をしているから、上げ足を「とったぞ~!!」とうかれたのです。
本当の事なんてどうでもいいのさぁ!!
-
820
匿名さん
>818
そんなの決まってるじゃないですか。
自分が使ってるガス会社の言うことが信じられないから電力会社の言うことを信じるしかないんです。
哀れな人たちなんですねえ。
-
821
匿名さん
ではオール電化の人たちは電力会社のこと全然信用してないのにオール電化にしたんですか?
それはそれで変な話ですね。
-
822
匿名
>821
オール電化の人は
電力会社から営業されてオール電化にしたと思ってるの?(笑)
-
823
匿名さん
>821
>>電力会社のこと全然信用してないのにオール電化にしたんですか?
うちは、太陽光発電にしたので、もっとも相性の良いオール電化にしました。
電力会社のことを信用する、しない、ではなく、太陽光発電ありきのオール電化です。
エネルギーの自給を目指した結果です。
自分で作れるガスはおならぐらいしかありませんからね。
-
824
匿名
同意見です。オール電化は、太陽光発電乗せなきゃする意味無し!太陽光発電乗せないでオール電化したら光熱費上がって後悔します!
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)