いつか買いたいさん
[更新日時] 2013-05-10 21:22:41
デュオヒルズ南流山についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県流山市流山都市計画事業木地区一体型特定区画整理事業区域内23-1街区2画地・13画地(仮換地)千葉県流山市南流山8丁目3番1・2・44(地番)
交通:
つくばエクスプレス 「南流山」駅 徒歩9分
武蔵野線 「南流山」駅 徒歩9分
常磐線 「松戸」駅 バス18分 「船戸」バス停から 徒歩2分 (西口より京成バス「南流山駅」行)
常磐緩行線 「松戸」駅 バス18分 「船戸」バス停から 徒歩2分 (西口より京成バス「南流山駅」行)
常磐緩行線 「南柏」駅 バス17分 「南流山駅」バス停から 徒歩9分 (西口より東武バス「南流山駅」行)
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:68.13平米~80.85平米
売主:フージャースコーポレーション
施工会社:株式会社奥村組 東日本支社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
[スレ作成日時]2011-09-14 18:27:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市南流山8丁目3番1・2・44(地番)、流山市流山都市計画事業木地区一体型特定区画整理事業施工区域内23-1街区2画地・13画地(仮換地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「南流山」駅 徒歩9分 武蔵野線 「南流山」駅 徒歩9分 常磐線 「松戸」駅 バス18分 「船戸」バス停から 徒歩2分 (西口より京成バス「南流山駅」行) 常磐緩行線 「松戸」駅 バス18分 「船戸」バス停から 徒歩2分 (西口より京成バス「南流山駅」行) 常磐緩行線 「南柏」駅 バス17分 「南流山駅」バス停から 徒歩9分 (西口より東武バス「南流山駅」行)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
88戸(他に管理事務室1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ南流山口コミ掲示板・評判
-
85
匿名さん
ハンガードアの部分は普通の壁にも出来るんですね。上の階ならまだ大丈夫でしょうか。
この辺りがいいなと思ってみているんですが、部屋数が多い方がいいと思って探しています。けっこう広めの部屋もありますね。
-
86
契約済みさん
昼間に建設現場に行ってみました。もう2階ぐらい建っていました。しっかりした良い家が立ちますように!
-
87
匿名
-
88
匿名さん
ハンガードアと壁の見た目がそんなに変わらないのであればハンガードアでもいいかもしれませんね。
完全に個室として使う事が決まっているなら必要ないかもしれませんが、客室にして普段はリビングとする場合なら壁じゃない方が開放感もありますよね。
揺れとかに対しては大丈夫なんでしょうか。落下とかないのかちょっと気になります。
-
89
匿名
居住予定者向けのイベントのお知らせが届きましたね。私は残念ながら先約があるので参加できないのですが。
ファイナンスプランナー相談会や、インテリア講習を無料で企画してくださっているので、少しずつ引っ越しに向けてワクワクしてきました!前回のFP相談会に行けなかったので、また開催して欲しいなぁ。
-
90
匿名さん
イベントは良かったですよ。
FP相談も参加しましたが、家計を見直す良い機会になりました!
なんだか、売れ行きがいいみたいで安心しました。
5月のイベントも楽しみです。
その頃は、もう完売してるのかな。。
そうなると、モデルルームがなくなっちゃうんですって。
ちょっとさびしいですね。
-
91
匿名さん
住所は何になるか楽しみです。個人的には「流山市南流山8丁目」よりも、たとえば「流山市木3丁目」みたいに「木」の方が好みです。どんな住所になるかな。
-
92
匿名さん
ずいぶん人気なのですね。
5月5日に予約をしたのですが、遅いですかね。
75㎡以上で、できれば角部屋が良いのですが、、、
もう少し、早く行った方がいいでしょうか?
-
93
物件比較中さん
この建物は、南側に面した棟と、東の街道に面した棟があります。
街道側(東向き)でよければ、角部屋あった気がします…。街道の排ガスや音が気にならなければ…。
南側は、もうかなり契約済でしょうか?
人気なんですかね?口コミ件数はさほど伸びてるように思いませんが。ただ、そんなに悪い書きこみもないし、水面下で静かに順調に売れているということでしょうか?
-
94
匿名さん
南向きでもFタイプ(角部屋)が残っていた気がします。。2週間前の情報ですが。
-
-
95
契約済みさん
2週間前くらいに行ったときは、街道側ですが、南向きの角部屋3階が空いてました。
今は分かりませんが・・・
-
96
買いたいけど買えない人
モデルルームの外みたらファイナル9戸と書いてあった。これで完売間近だね。
-
97
南向きは高いしなあ
街道に面した側ってどんな人が買うのでしょうか。参考までに聞かせてください。
-
98
匿名さん
町並み(周辺環境)、間取り、価格の好みがあえば、街道沿いだろうが田舎だろうが都会だろうが駅前だろうが、購入するのではないでしょうか。
-
99
買いたいけど買えない人
今日モデルルームに行ったら、ディスポンサー付いていなかった。三井不物件は、ほとんど付いてたんですね。しかもリビングに行くにはドアを開ける必要な間取りでしたが、間取りによってはドアがあったりなかったりするんですが。窓側にラスト8戸と書かれてありました。もちろん人気の間取りも残り3戸ってスタッフが言った。
-
100
匿名さん
この駅からの距離間だと周囲に新築の建売と競合しませんか?
もちろんマンションと建売は別物ですからどちらが良いとは
言えませんが・・・
南流山駅から徒歩10分で2880万円だったから参考にして
みるのも良いかもしれません。
-
101
契約済みさん
戸建の良さとマンションの良さがありますね。うちは共働きなのでゴミ当番など自治会の当番がないマンションを選びました。一軒家は自分で修繕費を貯めておく必要があるので、貯めるのが苦手で毎月修繕費を徴集されるマンションの方がありがたいです。確かに一軒家の方が庭があったり足音が気になったりしませんがね。一軒家にも未練は少しありますが、マンションで十分満足しています。
-
102
匿名さん
戸建にはゴミ当番など自治会の当番がありましたね。
うちも戸建よりマンションが良いとかみさんが言うのはそこみたいです。
-
103
契約済みさん
今日マンションギャラリーの前を通ったら残り7戸と書いてありました。完売まであと少しですね!
今はどういう部屋の使い方、収納をしようか検討中です。今の家にはダイニングテーブルがないので新調予定。考えたり家具を探すのが楽しい毎日です。早く引っ越したいです!
-
104
買いたいけど買えない人
ついにあと6戸となりました!チラシにもあと6戸って書いてありました。これでファイナルステージですね!!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件