物件概要 |
所在地 |
大阪府箕面市彩都F62街区の一部(地番) |
交通 |
大阪高速鉄道国際文化公園都市モノレール 「彩都西」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階・地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主・販売代理]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ジオ彩都いぶきの森口コミ掲示板・評判
-
541
追い込んでた人
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
542
匿名さん
>私は市役所や官公庁にそれほど用事はないので、近くなくていいです…。
そうですか。あなたのお考えは拝聴いたしましたので、マンション住人専用webに移動されることをお勧めいたします。(苦笑)
-
543
匿名さん
確かに、市役所って近くてもそう便利な事って無いです。
市役所にしょっちゅう用事で行く事ってないですしね。
一年に数回あるかないかですからね。
市役所に近いとその街にの中心地なのかもしれませんが
中心地が便利に暮らせる立地とは限らないです。
-
544
匿名
>541
531さんじゃないけど、そりゃー彩都より茨木センターゾーンの方が、
普通の人は良いと思うのは間違いないでしょ。
値段も全然違うんだし。
市役所に行く必要なくても、住環境も良いし、交通の便も彩都と雲泥の差でしょ。
金が有れば、彩都を検討せずにセンターゾーンに行くよ。
-
545
匿名
>544
>531さんじゃないけど、そりゃー彩都より茨木センターゾーンの方が、
>普通の人は良いと思うのは間違いないでしょ。
>値段も全然違うんだし。
>市役所に行く必要なくても、住環境も良いし、交通の便も彩都と雲泥の差でしょ。
>金が有れば、彩都を検討せずにセンターゾーンに行くよ。
同じ事の繰り返し、つまんね
-
546
匿名
茨木センターゾーンで3年前に販売したジオグランデ茨木東中条さくら通りが100平米で坪単価200万程度。その頃に彩都で販売してたプレミアムテラスは、坪単価140万強で、比べること自体に無理がある。ジオグランデは、デザインもかなり凝ってて格好良かったけど、何の変哲も無いプレミアムテラスがグッドデザイン賞を受賞していた。ここもそうだけど、グッドデザイン賞はそんなもんだな。
-
547
匿名
茨木って物凄くガラが悪いってイメージあるのって私だけ…?
-
548
匿名さん
それなら、吹田も豊中も正直ガラ悪い地域沢山あるよ。
阪急宝塚線、千里線乗ったらよくわかります。
-
549
匿名さん
茨木茨木って、このマンションは箕面ちゃうかったっけ?
市役所ってでてきたら、箕面市役所の話やんね?普通は…。豊川支所が近くにあるから、役所に近くて便利なんかな(  ̄▽ ̄)
人のこと言い返す前に、自分の発言振り返った方がいいのでは?自分も含めたみなさん!
-
550
匿名
↑ネガのひとたちのレベルはそんなものですよ(溜息)
-
-
551
匿名
彩都=茨木のみと勘違いしているのも何をか言わんやだが、そもそも同じ茨木の中で商権や利用交通の全く違うセンターゾーンと彩都を同時検討していたこと自体アタマの線が何本か切れてるから何の参考にもならんわ。
-
552
匿名さん
551
もっとまともな返しが出来ないんか。あまりにも品が無い発言や。
-
553
匿名
-
554
匿名さん
-
555
匿名
-
556
匿名さん
-
557
匿名
>551
彩都と茨木センターゾーンと利用交通が全く違うという時点で、
あまりに無知すぎて、頭の線が全て切れてる人?
彩都の交通手段は、モノレールかバスで茨木駅に出るかどちらか。
ジオグランデ茨木は、モノレール南茨木、JR・阪急茨木の3駅徒歩圏。
もちろん、利便性、交通の便とも茨木センターゾーン>>>>彩都で、
比較するのも憚られるが、利用交通は違わないんだけど。
彩都と茨木センターゾーンでは、価格帯が全く違うので、
購入者層が全く違い、同時検討する人がいないと言うなら分かる。
-
558
匿名
↑だからアタマ悪い奴嫌やねん。仮に梅田に通うとして、彩都から茨木出て乗換えするかな?普通は千里中央から御堂筋線乗り換えるやろ。
逆から考えてもおかしい。阪急京都線で探している人がわざわざモノレール2回乗り替えるとこ検討するでしょうか?
-
559
匿名
しかし、茨木駅近くで買ったって人、何ヶ月も前から同じことしつこくここで言ってるよね。なんで?満足してるならそれでいいじゃん。何か不満があって他を否定することで安心感を得たいだけのメンヘラならやめてほしい。
-
560
匿名
茨木しつこいな、実生活で、誰にも相手にされんのやな
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件