カーマの説明会はいつどこで開催されるかご存知の方教えていただけませんか?
もう終わっちゃいましかたね??
あそこはカーマ以外のテナントが入るの期待しているんですが、、どうなんでしょう?
私も気になるお宅があります
お子さんが、ものすごく泣き叫び、絶叫してベビーカーから落ちそうになっていたのに、両親は全く無視。
普通あんまり泣いていたら抱っこしてあげるとか、せめて、声をかけてあやすとか、すると思うんですが。すごくかわいそうでした。
あんまり気になるなら児童相談所に通報してみては?
って言うと電話代が…ってなったりして。
結局は文句言うだけ。何かあっても有料だと警察に通報してくれない冷めた住民がいることがわかった。それだけ。
住民じゃないでしょ。部外者だよ。
電話代がかかるって言ってますけど、国際電話でもあるまいし…
かかっても知れてる金額ですよね
http://www.capna.jp/denwa_sodan.html
電話052-232-0624
名古屋児童相談所HP&telです。
ここの人は口ばっかだけどな。
子供は皆で守るべきです。知ってる方は連絡を。
ココはブーたれるオバハンばっかだぜ。
よっぽど暇こいてんだろうな。
あまりにも自分本意な考え方をしてやがるからそこを指摘してやると、武道をやれとか訳わからん返しをしてくるババアはいるし、削除しまくる仕切り屋ババアもいる。
所詮そんな連中しかおらんっちゅう事だ。
まっ、このレスも削除だろうなw
>660、662
子供の泣き叫ぶ声が本当にマズイ雰囲気ならさっさと行動して。
こんな所で中途半端に「大丈夫だろうか」なんて言ってるだけなら掲示板を自分勝手に煽ってる奴らと同レベル。
児童相談所に言いにくいなら管理人に言うって方法もある。
なんならこの掲示板上で「●●棟の●●階辺り」から子供の泣き声がするって言ってみたら?
668、670さんの言葉使いはていねいですね。
カーマの説明会について
回覧が回っているのですか?
最近全然回覧版回ってこないのですが・・
家族のだれかが、読まないうちに回してしまった可能性ありませんか。うちはそういうことありましたので。なかなかこないようならご家族に聞いてみたらいかがでしょうか
前の広場でテントを張ってくつろいでいる人達、恥ずかしくないのかしら…。
そうですね。特に男性の方が多いです。特に朝起きた時。7cmくらいかしら。
早朝・深夜の警笛音を無くす(もしくは減らす)署名です。私的には、業務妨害の署名にしか思えない。安全確認を無くすなんて…。前にもこの署名ありましたよね。確か、集まらなくてJRに提出できなかったんじゃ…。多分、またダメでしょう。
マンション規模でやっても意味ないしね