共用廊下で、いつまでもくだらないことを話している主婦、自分の家の前か、どちらかの家の中で話しなさいよ。子供は暇だから、変な声出してるし。
風鈴、確かに迷惑です
できれば、やめてもらいたいです
隣近所に迷惑だと思わないんですかね~
涼しく感じる音でもありますが、一日中チロチロ鳴ってると、うるさいです
風鈴、わざとじゃない?
風鈴の家と仲の良いご近所さんいたら
掲示板で批判されてるからはずしたほうがいいよーって言ってあげて。
歯が痛くて歯医者行きました。
手入れが悪いことをきつく注意されて恥ずかしい気持ちになりました。
虫歯1本だけなのに治療に10回かかると言われ、
予約も混んでるから、という理由で
取らせてもらえませんでした。(陸田のO歯科です)
ハイセンスでファッショナブルな友人は熱心でいいところだよ、と
言っていたので人それぞれだとは思いますが。
私はノーメイクで太ってておばさんです。
そんな私にも優しい先生がいるところ教えてください。
逆に、容姿で選ぶ歯科医院なんてあるだろうか?単に、診てくれた先生が悪かっただけだと思うよ。
リーフウォーク内にあるM歯科はどうでしょう?旦那が2ヶ月に一回、歯のチェックをしてもらっています。歯の磨き方を細かく教えてもらえるらしいです。
ゲート壊した人って見つかったのかな。
修理は一体いつまでかかる?
車上狙いとか被害にあった場合、どうしてくれるのかな??
防犯カメラに映ってるはずですよね。
修理費とかの交渉中とかなのかしら。
質問です。リサイクル品の段ボール・雑誌・新聞は、前日に出してもよくなったのですか?ノースエントランスに出すことが決まった時、配られたプリントには当日に出すように書かれていたのですが。ゴミ置場の扉に貼られたプリントには、前日から出してもいいように書いてあるし…。いったいどっちなの?
ノースエントランス前なら盗難の心配もないので前日に出してもよいってことですよね?
私と同じように、配られたプリントに書かれた「当日の5時半から出して下さい」を守って出している方もいるのです。何だか馬鹿みたい…。いつも早起きして、運んでいたのに……。
駅のロータリー、大混乱ですね。一宮駅が線路点検したから。
修学旅行の帰りも重なってるみたいですよ。
パチンコ屋の前に荷物が山積みでした。
それにしても通路を塞ぐママ友とかいっちゃうババァ共。
子どもの年齢の割に歳いってるし、ママって年齢じゃない。
こんな帰宅ピークの時間にくだらない話で通路と廊下塞ぐのやめてほしいんですが。
邪魔すぎるし帰ってくる人からしたらかなり迷惑。
年齢は関係ないですね。八つ当たりです。まずは高齢出産の方に謝りましょう。
サウスエレベーターの前でおしゃべりしてるママさんもどうにかしてほしいですね。
子供が通路のど真ん中に座り込んでても気づかずおしゃべりに夢中。
子供に注意するとか、謝る気配もなし。
同年齢の子供を持つ親として、情けなく思います。
遊ばせるなら周りを見ろ!と。
うちのマンションの人じゃないと思いたいが…駅からマンションまでの道を、子供らでふさぐのはやめなさい!帰宅時間で、疲れて帰ってくる人が通るのがわかってるでしょ!ベンチに座ってペチャクチャしゃべってないで、親は注意しなさいよ!
やっとゲート修理してる。
故障中は開けっ放しで侵入し放題、
修理は大掛かりで費用かかるし、
見た目だけはいかにも良さそうだがじつは全然良くないね、このゲート…。
ちょっとぶつかれば、外れるから(笑)
まさに金食い虫で役立たず…。今後も修理費かかりそうだね
開くのがまちきれず無理矢理突っ込む車が多いからこうなる 結局は住民のせいなんだけどさ