ご自由にどうぞ。
開催して下さい。
他マンションの話題をちょくちょく持ち出してくる人さー、
該当スレ行けばいいのにエムズ住人スレで書いてる意味がわからない
芝生広場でエムズシテイ稲沢セレブコンテストを実施してほしですね。優勝者はユニー商品券1万円で。
ご近所で同じ売主で施工も同じ会社のマンションが建つのだから気にもなるだろうし、話題に出たって不思議じゃないと思うけど?
エムズはWIMAXの電波入るのかなぁ?? 使ってる人おしえてぇ~
セレブコンテストを開催して一体何の意味があるんですか?誰がために鐘は鳴る?
そもそもエムズにセレブいるかぁ??(;^ ^)σ セレブはエントランスにたむろしません…。
エムズにはセレブだらけですよ。エントランスでたむろはしてません。皆上品で品格のある女性ばかりですよ。セレブ美人コンテストを開催する意義あり。エムズ住民の女性ならだれでもセレブ美人コンテストに出場したいはず。
開催したら絶対にあの人がなるな
一人だけ輝いてる
セレブシティ稲沢のは美人だらけです。エントランスを通るだけでセレブ集団にいつも癒されます。
セレブシティ稲沢は美人だらけです。エントランスを通るだけでセレブ集団にいつも癒されます。
やっぱりあなただけだよ。
そーとーエントランスの集団に恨みがあるのね。
たしかに威圧感あって苦手だけど。
奥様同士がギスギスしてるより平和でいいじゃん。
いいねぇw不倫!!
いいなぁ~(*´▽`*)ノ
まあ告白は不味いですから妄想だけにしときましょうよ。妄想だけなら誰も傷つきません。
ところで、エムズはwimax受信できる?
セレブコンテストがもし開催されるなら各棟内でコンテストをして代表を決めてボクシングのように統一級にしてみてはどうかな。セレブサウス美人王者、セレブノース美人王者、セレブイースト美人王者、セレブウエスト美人王者。
住民皆が審査員ですよ。エムズ統一で優勝したら下津地区でトーナメントして次は稲沢、次は愛知、最後は全国大会して世界大会ですね。