他人には干渉しないこと!
流れを変えます。
3つ目のマンションの看板出ましたね。
安いなーと言う印象でした。
>>104
そうそう。テレビCMもしてますね。
エムズやミッドと何か違うところがあるのかな?子育て世代がたくさんいるエリアなのだから、託児所とか子育ての助けになるような施設も一緒に出来たらいいのに。
プレミアムフォート稲沢、HP見ると、エムズと同じような価格なので、
エムズとそんなに変わらない仕様なんじゃないですかねぇ。
最近、リーフウォークに活気がないので、人が増えて盛り上がってくれたらと期待します。
イヤ、俺とあなた以外にオレもいる。
三人は確実かと。
玄関前の清掃は有り難いが、エアコンの室外機のホースを何度も壊されるのは腹が立つ。直してもまたすぐに壊される。わざととしか思えない。あと、ホースの分配を集約する部分も紛失。弁償してもらおうかなぁ!!
そんなの弁償してもらって当然では…?
いや、ホースそのものが欠陥商品とか
いやいや… そんなはずはないです。樹脂で固定しても破損してるので…
それはないですよ、ありえないです。ホールに掲示されてたこともありましたし
エレベーターの中でゲロッパしたの、誰よ。掃除くらいしておいてよ。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
えっ!! って事はどこぞの住民が意図的にホースを壊したって事?? 尚更問題やなぁ…
普通さ、清掃員が壊したなら、壊しましたって謝りにくるよね
そういう事が何回もあるって事?
そうでないならこどもに踏み付けられたとか、近隣から恨みでもかってるとか…
ミッドの向こう側のマンション、エムズと同じ名鉄が主体のマンションなのに、エムズでもメイツでも無いんですね。
名前がかっこよくてうらやましい~
国府宮駅の方のマンションといい、長谷工のはどれも同じような外見ですね。
施工会社がみんな同じなのがすぐにわかってしまうのは微妙。。
エムズシテイ稲沢内で2011年美人コンテストなんかやってみたいですね。広場の前でステージ作って。
美人コンテストなんて必要なくないですか?
なんの為に?
意味がわかりません。
よそのマンションの話題なんて必要なくないですか?
なんの為に?
意味がわかりません。
なんのために?誰がために鐘はなる?
やはり広場ではセレブコンテストを実施するべきだと思うんですよ、いかがですか?