347:訂正
資源ごみの前日にゲート側の置き場で
もうどうでもいい…。
夜は暴走族がうるさいね…。警察も頑張ってるけどさ…。
今日は静かだったね。雨だから?警察がどこかで見張ってたのかなぁ?
管理人も健全化・強化してるから。
明日から大型連休です。うれしいね。
だね。9連休もあるけど、ほとんど予定無し。水族館に行くだけ。
9連休羨ましいな。
休日はカレンダー通りだけど仕事が溜まってるから1~2日間は休日出勤だよ。
奥さんに申し訳ないな。
9連休は嬉しいですがお金があれば家族で海外旅行行けたいな
さっき、チラッとミッドの掲示板を見たのですが、リーフウォークの近くの保留地をカーマが買ったって本当?本当なら、嬉しいよね♪ホームセンターがあれば便利だ〜
カーマ早くできないかなぁ。 また一段と住みやすくなりますね。
今日、マンション前の交差点で車同士の事故がありましたね。
あの場所は3ヶ月に一度くらいの頻度で事故が起きてますので
皆さん気をつけてくださいね。戸建の垣根と電信棒が重なって
見通しが悪い場所がありますので要注意です。
カーマってマジ!?
嬉しいぞ!
確かにカーマが買ったみたいですよ。
23億円で落札したそうです。
愛知県のHPに情報がありました。
http://www.pref.aichi.jp/0000050714.html
364:ずっとクラクションが鳴っているから変だと思い、ベランダに出てみると事故でした。
多分、信号機がないと事故は防げない。点滅信号じゃ変わらないと思うし、渋滞の問題があるか……う〜ん…難しいね。
あの交差点、一時停止しない車が多すぎます。
本当にあぶないので、きちんと交通ルールを守って欲しいです。
信号が設置されたら抜け道として通る車が減るという相乗効果が期待できるかも
信号を設置した場合、青信号の時にスピードを出す車が多くなるのではないでしょうか。
事故の頻度は減るでしょうが、事故が起こった時の被害が大きくなる可能性があります。
4方向とも一時停止にする方が効果があると思います。4方向ともスピードが落ちますので。
ただし、標識の見落としがないような工夫が必要と考えます。
夜のうるさいバイク何とかならないのかな。警察が徹底的に取り締まれるようになるといいんだけど。
警察も頑張ってる。いつも怒鳴ってるからね、止まりなさい!!って(笑)事故にならないように気を使うのも大変だしね。
カーマ稲沢店が5月で閉店するらしい。その分、こちらで大型ホームセンターができるといいね。